Re: СЫГРАЕМ В МАФИЮ? самая грустная мафия. игра не ссыгранна... народ не опьянелый... Кролики - мы по Вам будем скучать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Любим Вас! сильно сильно!
Re: СЫГРАЕМ В МАФИЮ? напилась, как и обещала ток что из еропорта, там расставаться ещё тяжелее... ну ничо, уже бронируем билеты в Спейн на Новый год
Re: СЫГРАЕМ В МАФИЮ? Давно так не хохотала, думаю лет по 5 жизни себе прибавили)) Особенно Наташины кролики чууумаааа)))
Re: СЫГРАЕМ В МАФИЮ? это семейство кошачьих? - нет! - тогда это леопард??? ДА ЧТО ТЫ ВСЕ С ПОЛКИ ДОСТАЕШЬ? КОНИНА? Ксюх, "с дома" теперь начинают все))
Re: СЫГРАЕМ В МАФИЮ? да блин, чо толку то, они все равно рекламу забыли про розовых кролей конская колбаса? тихо, тут доктор же рядом
Re: СЫГРАЕМ В МАФИЮ? Значит, появились в продаже карты номер раз,которые всем понравились, сделала заказ (2 колоды). Сумма к оплате всего 2750 р. Посчитала в долю людей, которых считаю наиболее постоянными игроками: Мисс Я Адель Паша Надя Детеныш Ира Ваня Ленка-проходимко Рома Оля Кватровый Колян Доктор Амели Полина Саша Итого: 171,88 рубль с человека. Если кто-то хочет исключиться из списка-напишите мне до пятницы, я пересчитаю тогда сумму.