Re: СЫГРАЕМ В МАФИЮ? так, всё в силе, всех жду в самизнаетегдеD) к 19:00, можно и позже, но не лучше не надо
Re: СЫГРАЕМ В МАФИЮ? Хотел сёдня к вам приехать... Но только работы вышел (((( А вы щаз небось там вовсю играете! (((((((((
Re: СЫГРАЕМ В МАФИЮ? ДИМ, ничилавек а укроп ты чтоле???надо было приезжать...мы тока домой заявились Саш, рада была познакомиться.....;-) хоть и на порогах туалетов ........
Re: СЫГРАЕМ В МАФИЮ? отлично сыграли рада знакомству! блин))))))) очень весело))))))))))) но возвращаться домой в два ночи - жесть)))))))))))))))) 6 часов пролетели незаметно))))))))))))
Re: СЫГРАЕМ В МАФИЮ? До 3-х ночи сегодня:smile42: А чо нормально так поиграли! Все кто приехал-мега-молодцы! Весело потусили, время леит ппц как незаметно в игре. з.ы. Ваня, теперь по традиции мочим кроме Пети теперь ещё и тебя Анюта Аврора и Пашка Бамбр - красавы просто конечно, хрен поймешь, что они мафия
Re: СЫГРАЕМ В МАФИЮ? Я так хотел быть хоть разок(мафиози), но был (мирным). Пошёл тренироваться к следующей игре п.с. в славном городе Анадырь, наступает ночь
Re: СЫГРАЕМ В МАФИЮ? с каждым разом все больше и больше узнаешь людей провожу анализ и понимаю - как много вещей не запоминала))))) на которые следовало обратить внимание ну ничего)))) научимся и мы
Re: СЫГРАЕМ В МАФИЮ? Приглашаю сыграть в он-лайн мафию парным ником, кого-нибудь кто имеет свободное время в будни/вечерами читать достаточно большой объем информации ) Тема игры Альпийский домик Отель в горах маленький. маски вольные, персонал или постояльцы. Старт ориентировочно через неделю. Предположительный расклад стреляющий комиссар, сильная мафия, адвокат, маньяк, девочка, свидетель. Предлагаю войти парным ником те играть на одном аккаунте вдвоем Будем интересно Ж) Кому интересно пишите в личку. ПС Игра занимает ориентировочно неделю, играть можно по почте или по вебу ( в виде форума ) При возможности использовать в свободное время интернет на работе достаточно не напряжно ( в плане времени ) )
Re: СЫГРАЕМ В МАФИЮ? Таг, ну что в эту пятницу собираемсо, мафиози мои?:very_cool: Пишемся, чтоб знать приблиз-е кол-во народу: 1.Гонщица 2.Адель 3.Аврорик 4.Кролег 5.Жнаб 6.p.maks
Re: СЫГРАЕМ В МАФИЮ? Пишемся, чтоб знать приблиз-е кол-во народу: 1.Гонщица 2.Адель 3.Аврорик 4.Кролег 5.Жнаб 6.p.maks 7. записываться не буду,просто приеду 8.