Re: СЫГРАЕМ В МАФИЮ? 1.Гонщица 2.Адель 3.Аврорик 4.Кролег 5.Жнаб 6.p.maks 7. записываться не буду,просто приеду (Vl*d S4) 8. Еще одна без записи - Korda
Re: СЫГРАЕМ В МАФИЮ? Ну и сколько людей будет? Что-то все молчат,состоится сегодня нормальная игра или нет?
Re: СЫГРАЕМ В МАФИЮ? Игра состоится, я же написала, людей нормально будет, если ты в чем-то сомневаешься, то сиди дома!
Re: СЫГРАЕМ В МАФИЮ? Ну вот, вы опять небось играете... Опять не успею... Блин. Расскажите, как прошло!
Re: СЫГРАЕМ В МАФИЮ? пипец утро))) доброе)))) до пяти утра - это жесть встали в 11))))))))))) Аньку предлагаю убивать сразу)))))))))))))))))
Re: СЫГРАЕМ В МАФИЮ? Ребятки-девчатки, рада была повстречаться и поиграть с вами!!!!!!!!!!!! Мафия - это здорово!!!!!!!!!! Не поверите, но в субботу я уже была ведущей в другой компании новичков! ;-) Так сказать, продвигала игру в массы!
Re: СЫГРАЕМ В МАФИЮ? Ты молодец быстро влилась)) Игра в массы это правильно, даешь больше интересных поводов для встреч)
Re: СЫГРАЕМ В МАФИЮ? оо, ну вишь как здорово в эту пятницу я боюсь подумать до скольки мы будем играть, не до 9-ли утра