Разрешите долОжить! В общем вчера вечером под бинтовый тампон с левомиколью положил бранолинд. на ночь. с утра перевязывал - действительно не прилипает.!!! Правда кровотечения уже аткого как вчера нет, но все равно бинт липнет гораздо сильнее.
Это типа марли, только волокна толще гораздо. Больше даже на мешковину смахивает или аткую сеточку))) То что я купил продается в пакетиках герметичных. в одном пакете 1 штука размером гдето навреное 15х15см. стоит 40 р. с двух сторон бумажка. Отрезаешь кусочек нужного размера, с одной стороны отклеиваешь бумажки, прикладываешь к ране, потмо аккуратно вторую бумажку и далее забинтвовываешь. Я купил дополнительно еще с каким то "перуанским бальзамом". Ф.З что это. но не щипит нчиего. маслянистая такая субстанция.
Да я тут в травмотологический кабинет зашел, там народу немеряно. кто с костылями кто на перевязку..и вроде гололеда нет или там других стихийных бедствий...
уважаемый! я прав не по своему, а как хирург с довольно обширной практикой. - водобоязнь оно конечно хорошо, но проявляется лишь при одной болезни. а вода в растворе фурациллина -СТЕРИЛЬНА! у нас что - военные действия сейчас чтоли, чтобы толочь таблетовку фурациллина и растворять водой из под крана. теоретики плин!
не все аптеки (т.е. владельцы аптечных сетей) сотрудничают с компанией Hartman. перевязочных средств великое множество - я лишь привел пример наиболее эффективного в данной конкретной ситуации.