Ответ: Сын хочет на день рождения... а еще есть такая приколюха, я видел, мыши в аквариуме норы у них там и все дела вот тока выпускать их нельзя... не тогда лучше действительно какого-нибудь паука в бакне а попугайчика не рассматриваешь? забавные они
Ответ: Сын хочет на день рождения... если я не ошибаюсь, то они очень аллергены, а этот фактор основополагающий... зы - чую остановлюсь на какой нибудь гадине ползучей
Ответ: Сын хочет на день рождения... а вы думаете от кота вони меньше???был у меня у родителей жил с пол года,в квартиру не зайти вонь стояла.зас...ал сцуко все. Свинка дома живет у меня(любимая притащила от куда-то),очень прикольное животное,купил клетку большую,с домиком внутри,и вовсе не воняет,ну конечно если не убирать то вонь наверно будет,а за каким животным не надо убирать??? единственное что не любит она одна находиться,приходишь от куда нибудь а эта свинка начинает свистеть на всю квартиру,и ночью может посвистеть от шума какого-нибудь,и на руках любит сидеть,вообщем очень нравиться и советую.
Ответ: Сын хочет на день рождения... Блин Сань, кота бы с удовольствием, но его моя жена точно не переживёт (по причине вонючности)
Ответ: Сын хочет на день рождения... таааак чую свинки точна не буит есчо и свиста па начам нихватала зы - кароч йа в раздумьях шо капедз мозх вынес ужо...
Ответ: Сын хочет на день рождения... да Димон, ты че нифига не воняет если культурно приучить в лоток ходить тока кастрировать придеца
Ответ: Сын хочет на день рождения... представляю как вы там на пару свистеть будете ночью... ржу нимагу:rzunimagu
Ответ: Сын хочет на день рождения... Все не осилил, Дим возьми тушкана, с ним и гулять можно, и вроде не вонючь, и сцуко прикольный.
Ответ: Сын хочет на день рождения... Кролика подари!!! Они такие прикольные, рыжые,чёрные белые ну всякие бывают А самое главное, выведены специально для дома и детей, они карликовые, стоят не дорого от 600 до 1500 руб. Дети от них в восторге! У нас во дворе гуляют с ними, идёшь смотришь в корзиночке зверёк сидит, пригляжусь - кролик. Детки на травку выпустят - далеко не убегает. И не алергенны они Первое место по алергенам занимают кошки Алерго - анализ делали?
Ответ: Сын хочет на день рождения... был котейка у мня, похоронил... давно... ходил в лоток... кастрировать нунихачу, кот перестаёт быть... котом что ли... другие они апосля этой экзекуции
Ответ: Сын хочет на день рождения... Это точно? Хм... нада провентилировать этот вопрос! Пасиб за идею!
Ответ: Сын хочет на день рождения... за что же ты его так ну ХЗ мне все эти мыши и кролики не нравятся... надоедают они быстро и гимора с ними хватает
Ответ: Сын хочет на день рождения... ага :rzunimagu а потом на очередной клубной вечерухи выйти с номером "Художественный свист!" :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu жесть, йа от такой свистящей жизни с ума сойду нах :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Сын хочет на день рождения... Тушканчик эт который столбиком стоит и пра которого грят, штааа ждёт пака бампером в лоб не получит? зы - даж не знаю не слышал, чтоб дома тушканчиков держали Надо узнать будет. Пасиб за идею! 2зы - Кста, народ, вот и вопрос нарисовался, даже два - пра кроликов и тушканчиков! Кто чего знаит - выкладывайте!
Ответ: Сын хочет на день рождения... Да это всё сухие корма будь они не ладны, печень посадил котейка... поздно мне врачи в ветлечебнице об этих кормах рассказали, эх поздно... зы - на счёт мышей и иже с ними - у самого такое же отношение, но как грицо не моё пожелание, ребёнка и не какое нибудь тупое - Игрушку - а животинку... Просто вижу как он чужих тискает, чувствую - нравиццо...
Ответ: Сын хочет на день рождения... неееет!!!!нив коем случае!!! я купила в октябре кролега декоративного беленького у заводчицы для детсада. жил у меня с пт по пн-я думала придушу его!! он всем хорош, но!!!!!!!! сцуко у них так заведено в природе-они стучат оч громко и сильно ногами по ночам!! нам пришлось его на кухню выставлять и двери все наглухо закрывать
Ответ: Сын хочет на день рождения... Дим, тут на Бардина, между Ленинским и Вавилова, есть магазин Бетховен с разными жывотными. Подьезжай с дитем, пусть сам посмотрит пока, там и крысы, хомячки, кролики, мышки, еще кто-то, хз.... иногда сам захожу и радуюсь животинке, как дитё малое
Ответ: Сын хочет на день рождения... кхм.. лучше у заводчика брать кроля. мы в магазе купили.. суперкарликовый, гы.... ща огромный, в духовку не поместится :rzunimagu надо почитать о кролях и с толком подойти к покупке. у них должен быть определенный вес и размер ушей. кароч породистого от заводчика еси брать тока. Помню, купили кроля, пошла я на сайт. Грю. вот подарили. Они мне - фотге в студио... потом уши померьте, вес,возраст какойц. грю месяца три сказали, весит полтора кг, уши см 7 (или 9 не помню).. они мне - Деушка, у взрослых карликовых кролей вес такой-то и уши 7 см, так шо вам продали совсем не карликового. Но зато определили, что он какой-то львиноголовый (у него на холке как грива) и цвета агути (на мой взгляд обычный серый кроль), ну а то что кроль девочка я сама определила :rzunimagu А ваще у них очень сильные задние лапы, ребенок еси на руки будет брать - осторожнее. Сереге наша так пузо располосовала больно :cry2: Но ваще кроли прикольные) и ничо они не стучат ногами, молча)) выпускаем кажный день на волю, скачет по хате, главное до проводов шоб не добрался, перегрызет, да и его прибить могет. А ваще грызуны очень любят жевать шо на полу валяется (это для детей в целях воспитания, шоб никаких валяющихся вещей не было), у нас пожеванная простыня Пашкина :rzunimagu вытащил кроль и давай жевать :rzunimagu насилу отодрали, можно подумать, шо не кормим :rzunimagu
Ответ: Сын хочет на день рождения... Гал, я про карликовых и говорю Брать у заводчика там и маму покажут