Ответ: Сын хочет на день рождения... Купи домашнюю хрюшку. Они очень умные, и вроде бы не вонючие. У меня щас знакомая озадачена этой покупкой для дочки. Так что через полгодика думаю у меня будет хрюшка. Т.к. последний подарок - кот корниш рекс - был отдан нам через 6 месяцев
Ответ: Сын хочет на день рождения... берите шиншилку, не пахнет, мягче на ощупь и любит хозяина как преданная собака
Ответ: Сын хочет на день рождения... Дим, а птичку не хотите?)))) у меня их две-могу фото прислать))) супер красивые, ручные и говорящие))
Ответ: Сын хочет на день рождения... Живет в поддоне, не воняет если опилки через день меняешь, глупая и пугливая, по утрам орет как настоящая свинья. А это улыбочка...
Ответ: Сын хочет на день рождения... Саш, с характером жакоши они не справятся. так что советую им кореллу или волнистика))
Ответ: Сын хочет на день рождения... интересно, а они вообще в Москве продаются? уж очень мне нравятся
А как насчет вот такого красавчика? ) с ним и гулять можно ) А как насчет вот такого красавчика? ) с ним и гулять можно )
Ответ: Сын хочет на день рождения... это по первости пугливые потом осваиваются. Но они не особо ручные и трудно переживают смену обстановки и хозяина, могут и помереть.
Ответ: А как насчет вот такого красавчика? ) с ним и гулять можно ) ...ага, и трюфеля искать! Нет уж, спасибо дома и одной свиньи в майом лице хватит! :rzunimagu
Ответ: Сын хочет на день рождения... да, конечно!!! в зоомагах и у заводчиков! у мну много птичников знакомых их разводят. и есть вообще один чел-у него в минске свой питомник-там вообще свои жакоши -выкормыши, ручные как котята!!! много народа туда уже ездили за птицами))) у самой-меч та!
Ответ: Сын хочет на день рождения... Во, другое дело!!! И жена в порядке будет, и Гринпис будет спать спокойно МОЛОДЦЫ!!!