Ответ: Сырные палочки Свежий ананас рубишь мелко-мелко, не весь, а так примерно 3-4 колечка толщиной в 1см, так же мелко рубишь сладкий (красный для цвета) болгарский перец, на мелкой терке трешь корень имбиря, не переборщи, а то вкус ананасов пропадет. Измельчить все мелко лучше всего в чоппере. Там кусочков почти не остается. Сколько - не могу сказать, всегда все делаю на глаз и на вкус. Если нет свежего имбиря - подойдет и обычный сухой порошочек-приправа.. Туда же немного карри, чайная ложка меда и столовая крепкого хорошего соевого соуса. Все это дело тушишь на сковороде, когда соус погустеет за счет выпарившейся жидкости, снимай с огня. все готово!
Ответ: Сырные палочки Спасибо, очень интересно! Придётся сегодня ночью эксперементировать. Я заинтригован.
Ответ: Сырные палочки вот вы уже тут напридумывали! а я крабовые палочки в яйце обмакивала и жарила - вкусно
Ответ: Сырные палочки Почти как растворимая лапша! А я люблю больше не обмакивать что-то в яйца, а делать тонкий-тонкий омлет на блиннице и в него это самое что-то заворачивать!
Ответ: Сырные палочки Да! Вкусная еда - та маленькая радость, в которой я себе никогда не отказываю. Возвращаясь к сырным палочкам - недавно пробовал делать из твердого сыра, совсем не то получается. Его только на спагетти крошить.
Ответ: Сырные палочки Я тоже люблю! Только что пообедал, поэтому стоек к кулинарным философствованиям!
Ответ: Сырные палочки Галечка, спасибо за рецепт..... ;-) муууууууууууууаааааааааааааааа :ros::ros::ros: сделала для сравнения с адыгейским и с одним из своих любимых сыров Тильзитер... с последним получились более солёненькие... кстати, сухарей у меня не оказалось.. я просто перед жаркой обмакивала сыр в смеси: сладкая вода (можно пиво или квас), яйцо и мука (та же панировка в итоге получается:rotate вот.... получилось очччень вкусно
Ответ: Сырные палочки нивазможна читать такии темы при атсутствии жОны и времени! :cry2: :cry2: :cry2: Хады! зы - вот буит вых, мож сам замучу чо нить этакое!
Блин, ну зачем я в голодном состоянии, с полным отсутствием сыра в холодильнике нашел эту тему... я Вас ненавижу! :icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide: