Ответ: СыыЫыыЫыыыРРрРрр Сыраманы! Оч рекомендую ГРАНА МОРАВИЯ Настолько глыбокий, мягкий, приятный вкус Причем он из разряда твердых сыров (а-ля ПармежанРижжан) Но такая нежная штукаааа
Ответ: СыыЫыыЫыыыРРрРрр а я как то к сыру равнодушна почему то...в его обычном виде. зато почти все блюда приготовленные у меня идут с сыром!! т.е.запечоный сыр или тертый обожаю!!!!!!!!!!! с любыми продуктами. а так гауда! и косичка чечел к пивку
Ответ: СыыЫыыЫыыыРРрРрр чот мне сыру захотелось. пошла маасдамчику нашинкую а ваще чот я соскучилась по дор блю
Ответ: СыыЫыыЫыыыРРрРрр Знакомая малышка называла маасдам "мышиным сыром". Дор блю я бы тоже с удовольствием заточил.
Ответ: СыыЫыыЫыыыРРрРрр А я обожаю плавленный "Янтарь" (Каратовский, именно он напоминает вкус детства :rotate Еще - Маасдам, Моцарелла, сулугуни настоящий, Бри тоже нравится с вином хорошим :rotate:. А вообще из твердых могу есть любой - российский, Тильзитер и тд. В общем и целом сыр обожаю.
Ответ: СыыЫыыЫыыыРРрРрр Устроили тут тест драйв плавленному сырчику Янтарь - Виола - Хохлэнд (поди на украине производюсь) - Прызидент Выиграла ВИОЛА! Самая кусная
Ответ: СыыЫыыЫыыыРРрРрр Совсем недавно пянала что мне не нравятся твердые сыры А вот сливочные какие либо, или с плесенью.... Мммммммммммммм.............))))))))))) На прошлой неделе как раз, купила себе сыркУ с плесенью, и винца красного.... Я так кайфонула)))))))))