Ответ: Т.к. тема бензина утонула, хочу поместить голосование Лукойл , так как рядом , да, и проблем ни когда не было
Ответ: Т.к. тема бензина утонула, хочу поместить голосование А почему в списке нет Роснефти? Я частенько там заправляюсь, вполне нормальный бензин...
Ответ: Т.к. тема бензина утонула, хочу поместить голосование нету в голосовалке моего любимого НефтоАджипа. Лью только там и соляру и 98 и 95. Если совсем в лом туда ехать - Бусиновский Лукойл.
Ответ: Т.к. тема бензина утонула, хочу поместить голосование Бритиш Петролиум и ТНК,но чаще всего Бритише Петролиуме (малина рулит )
Ответ: Т.к. тема бензина утонула, хочу поместить голосование C некоторых пор крайне негативно отношусь к бензину ТНК-BP. Когда по совету опытного коллеги детально прочитал паспорта качества бензина на используемых заправках. Оказалось, что только у BP-ТНК (Рязанский НПЗ?) в состав бензина входит свинец (хотя немного, но ВХОДИТ), тогда как остальные изготовители (Лукойл, МТК, Юкос, Татнефть) пишут "отсутствует". По прочим компонентам (содержание серы, фенолов и т.п.) изученные бензины примерно одинаковы (отмечу, что Лукойл по всем позициям обычно лидирует по чистоте бензина). Означает ли это, что BP-ТНК "балуется" добавкой ТЭС (хотя небольшой, чтобы бензин считался неэтилированным), или есть другие причины? Думаю, не надо комментировать, что свинец и его соединения крайне вредня для катализаторов современных автомобилей... Подойдите сами на любую заправку BP-ТНК, попросите паспорт качества, а потом сравните цифры(свинец, сера, фенолы, окановое число) с лукойловским, московским(МТК) или юкосовским бензином. Полагаю, сделаете выводы сами!
Ответ: Т.к. тема бензина утонула, хочу поместить голосование Стараюсь не изменять Юкосу. На счет ВР и ТНК свое мнение - не "Ice". Они с помощью ТЭС повышают октановое число... А потом на свечах белые кристаллы образуются (сама лично видела). Вообще, по собственному опыту, могу посоветовать пробовать бензин на BMW. Они очень капризные и сразу дают знать, если что-то не так...
Ответ: Т.к. тема бензина утонула, хочу поместить голосование дело не в том, что написано в паспорте, дело в том, как они его (бензин) бадяжат непосредственно на заправках
Ответ: Т.к. тема бензина утонула, хочу поместить голосование Раньше постоянно заправлялся на Лукойле... но когда цены задрали на 92 18-70... сразу же перешел на Сибнефть... где тоже 92 по 18 р. и кстати намного удобнее на Сибнефти... не приходится в очереди стоять всегда АЗС пустая ))
Ответ: Т.к. тема бензина утонула, хочу поместить голосование ТатНефть. А если вижу шелл, то заезжаю, но на востоке только в Жулебино пока видел.
Ответ: Т.к. тема бензина утонула, хочу поместить голосование Только Лукойел 95экто-ни каких проблем(на мосфильме и 32км минки когда на дачу еду).Раньше лил ВР-свечи через 2тыс красные и в итоге форсунки нах.......
Ответ: Т.к. тема бензина утонула, хочу поместить голосование Раньше я много лет заправлялся на ТНК. Все было замечательно, но почему-то год от года прожорливость моей машины росла непонятным образом. Заправившись на Луке я понял, что кто бы что ни говорил про енвозможность недолива, эта проблема реальная и остро стоит она в ТНК. С тех пор на ТНК я заправляюсь толкьо в самых крайних случаях - то есть, типа когда вижу плакат "Следующая заправка через 200 миль" а у меня в баке 5 литров ))
Ответ: Т.к. тема бензина утонула, хочу поместить голосование Пробовал Шелл на Ленинградке (разворотный мост) - машина стала тупить. Перестал испытывать желание соскочить с Лука
Ответ: Т.к. тема бензина утонула, хочу поместить голосование Кто подскажет на каком бензине может ездить А6 98 года выпуска с двигателем 1,8 турбо или 2.4?
Ответ: Т.к. тема бензина утонула, хочу поместить голосование на Ленинградское ш., 63 АGip самая реальная заправка, бензин еа 5+ и она кстати появилась раньше чем BP. Жаль что она одна в Москве:cry2:
Ответ: Т.к. тема бензина утонула, хочу поместить голосование заправлялся на ВР, но бензин всё хуже и очереди растут.. нравится Лукойл, ТатНефть и ТНК.. но считаю главным заправлятся на известных мне заправках, по их местоположению, а не по названию колонки *что то странно я выразился))
Ответ: Т.к. тема бензина утонула, хочу поместить голосование заправляюсь на Роснефти зы:в городе присутствуют еще Лукойл и Татнефть