Ответ: Т.к. тема бензина утонула, хочу поместить голосование Я из Питера заправляюсь Киришским бензином просто класс
Ответ: Т.к. тема бензина утонула, хочу поместить голосование тока шо с Лукойла. Екто-95 - 25.30. за два м-ца +2 ру***.
Ответ: Т.к. тема бензина утонула, хочу поместить голосование В Москве в основном на ТНК , т.к. рядом с домом других нет , а на трассе на любой с нормальными колонками (не стрелочными) и вроде как без проблем
Ответ: Т.к. тема бензина утонула, хочу поместить голосование ТНК, так как у нас их в городе большинство.
Ответ: Т.к. тема бензина утонула, хочу поместить голосование В основном на лукойле так как он по пути на работу, а так стараюсь на бипи
Ответ: Т.к. тема бензина утонула, хочу поместить голосование В свое время сошлись на том, что лукойл наименее дерьмовый, чем все остальные.
Ответ: Т.к. тема бензина утонула, хочу поместить голосование Заправляюсь в МегаОйле, других в нашем городе нет!
Ответ: Т.к. тема бензина утонула, хочу поместить голосование кстати,а 98й гед нормальный? заправляюсь всегда на ТНК но там нет 98го, а теперь нужен)) +в окресностях 3 заправки бывшего ЮКОСа которые в чёрном списке заправок...
Ответ: Т.к. тема бензина утонула, хочу поместить голосование В Питере на Shell уже лет 5-ть наверное, так же не плохой на Киришах
Ответ: Т.к. тема бензина утонула, хочу поместить голосование Тройка лидеров: ТНК Лукоил Бритиш Петролиум
Ответ: Т.к. тема бензина утонула, хочу поместить голосование В москве стараюсь заправляться только на Бритише,но там у них дороже всех бензин.....95-ерундовый,98-еще хуже,а вот 92й - хорошенький!!!Тнк вообще не нравится!А после лукойла,как на танке еду-трахчу,завожусь сложно,глохну по пол часа!!! В Кимрах(Твер обл)-так там вообще заправляться опасно!!!! Кстати,услышал в новостях да и по ценам в своих Кимрах,что бензин подешевел в этом месяце....а в москве не тронулся с места,где-то даже подорожал....В Кимрах сейчас(140км от москвы)-22.50(за 92)!! ПОРА ДОЛБИТЬ ЭТУ МОНОПОЛИЮ К**** МАТЕРИ!!!!
Ответ: Т.к. тема бензина утонула, хочу поместить голосование "Белый список" АЗС г.Москвы http://www.moseco.ru/ru/showDoc/id/9 "Черный" список АЗС (АЗК) города Москвы http://www.moseco.ru/ru/showDoc/id/5 примеряем к нашему рейтингу.
Ответ: Т.к. тема бензина утонула, хочу поместить голосование Какой лудше заливать 92 или 95 в А4 2003 ALT 2.0.На крышке написано 95 91.Может и можно 92 лить?Че скажете?
Ответ: Т.к. тема бензина утонула, хочу поместить голосование я в турбу 92 лью, после того как выкрутил свечи посл 95 которые проходили месяц а оттуда выпала стружка!!! от нагара.......я снова вернулся на 92
1ый план - Роснефть, далее ТатНефть и Шелл, заливался раньше на МТК, 1 раз машина дергалась, второй - кранты форсунке, полная чистка с разбором и заменой распылителя встал 7,5к(меняли знакомые за дешего), машина была Ниссан Максима.