По теме: Напоминаю всем! Обязательно сохраняйте чеки до следующей заправки! Лукойл предпочитаю, но на районе 3 заправки Роснефти, вроде без эксцессов пока. НЕ по теме: Можно ли 92 лить? А6 2000г 2.4 АТ, передний привод.
До февраля 2009г. у меня была А6 2001г. 2,4л (была жестоко убита автомобилем ГАЗель!). Заправлялся 92-м на Лукойле, впрочем как и предыдущий владелец, - проблем с двигателем не было. В поисках замены....
Спасибо за инфу! До марта 2009 года у меня был Фокус 2004 года - был жестоко убит автомобилем Газель (Фермер) ) С Махмудом за рулем))) Казлы они на газелях этих
А в списке нет Шелл-а, Агип-а. У меня по приоритетам: 1. Shell 2. Agip 3. THK На самом деле, на Agip-e бензин лучше (ИМХО), но он далековато от меня, а Shell под боком дома... Вопросов по топливу не возникало никогда!
Заправляюсь на Татнефть, 92 бензин, преимущественно в области по Минке(напротив Конфитюра, по Киевке(около ТЦ "Румянцево"). Нареканий никаких.
Приоритет Коримосу...У приятеля жена в каком то потреб надзоре работает в лаборатории, говорит что по Коримосу практически никогда нет нареканий (всёж нефтеперерабатывающий завод владеет). Но чаще заправляюсь на Лукойле (пока нет нареканий) и когда по пути выходит, то на непонятной заправке с логотипом "Т" с самой низкой ценой по Москве ....тож разницы с Лукойлом не заметил ни по тяге ни по выхлопу ,хотя низкая цена вводит в непонятки. На ТНК несколько друзей накалывались, поэтому не эксперементирую, хотя как только они появились , заправлялся у них но потом качество сильно упало..это было лет ...цать назад. больше не пробовал...может всё хорошо сейчас Кстати информация к размышлению.... не все заправки на которых висит логотип известных брендов принадлежат этим самым брендам. Есть такой вариант когда более мелкие продавцы платят за бренд более крупным и торгуют на определённых условиях под их вывеской оставаясь относительно независимыми и при этом не всегда сырьё поставляется от представителя бренда.
эт кажется называется франшиза. так работает пол мира, в т.ч. такие бренды как макдональдс, якитория..... напрягся, но больше не смог вспомнить ))) а что касается качества могу сказать, что сам за лукойл у нас в самаре. но фишка в том, что лукойл лукойлу рознь. во первых с какого нпз они получают, а вот вторых какое оборудование у них стоит. если АЗС построена на базе старой заправки - баки грязные, оборудование тоже не айс.... в общем так. поправьте если не прав
Мне и мотору моего авто нравится 92 на МТК. а вот когда заправляюсь на ТНК или BP у машины теряется тяга одним словом машина становится тупая. на Роснефть жутко не доливают.
Когда была сотка, пару раз заправилась на BP, пришлось менять топливный насос! Не подходит их бензин для старых авто! Сейчас только ШЕЛЛ, очень довольна и менять не собираюсь!
татнефть рулит. лью постоянно. но знаю одну левую татнефть (по нижегородке после балашихи, выглядит как в совдепе). проезжаю по 1 т.км. в неделю. ВР - тоже классное топливо, может даже лучше))) только одно - за пределами мкада ВР - гавно (однажды в балашихе на ВР залил полное дерьмо, чуть движку не убил)