Бочку запровлял на Роснефте всегда! Цывик из Штатов Роснефтью и Лукойлом... после ТНК двигло терял прыткость. Лагуну - ТНК , Лукой , Роснефть. Ей пофигу было. сейчас цывик 06, Стараюсь Всегда на лукойле так как после него динамика разгона не меняеться по отношению к ТНк или роснефти.. Когда в Ярославле бываю Заправляюсь СлавНефть - Авто бегает как обычно...
В 2001 году заменил масло в коробке передач на Audi-80 S, на масло трансмис. ТНК коробка развалилась при сильном морозе около -25. Замена коробки зимой на улице. Умру, руками буду толкать, но НИКОГДА не залью ничего в машину с надписью ТНК и Лукойл (тож пролетели машина не тянула).
вообще, за 9 лет мир сильно изменился. как и продукция озвученных компаний ;-) на сегодня именно они производят лучшее топливо в России, которое также существенно представлено на европейской рынке.
Надо вводить в голосование Газпромнефть. Долгое время заправлялся на Луке, но после резонансного ДТП на Ленинском заправился на Газпромнефти в Кирилловке (Ленинградское шоссе). Цена меньше, динамика заметно улучшилась, расход заметно снизился. Теперь лью только Газпромнефть.
Лью сам 92 Шелл, Лукойл. Полет отличный. А может не в топливе проблема? На всяк случай(типа совет): диагностику пройди, только у нормальных спецов может быть много и разных причин от которых авто тупит
У нас кроме конденсатного бензина производства сургутского ЗСК и Лукойла нету ничего(и то лукойловский бенз тож конденсатный)
последнее время заправляюсь только на ГазпромНефть. бензин гуд. но так как нет такова варианта проголосовал за БП, т.к. до этого заправлялся там.
я не знаю.... у меня кроме ВР не поблизости нормальных..... заправился shell особо не посчувствовал ..лью 92
Много лет был верен, в основном, Лукойлу. В последнее время перешёл на Finna, в основном 95 экто, как будто получше, но тоже раз на раз не приходится.
лил шел на привольной 70, 95, 95 v-power, 98/ потом по совету поехал на коримос 16 км мкад на внутр. стороне, звук у движка изменился немного, машин едет лучше.
После BP что в районе Щелчка машинка встала и спас эвакуатор. Далее все как во сне... официалы... бабло... Сейчас лью 95 ЭКТО - динамика норм и ощущения езды без рывков.