Нет такой компании в которой всегда заправляюсь это финская NESTE никогда проблем не было. А заправляться никогда не буду на Лукойле, Славнефте, Татнефте и ПТК.
Други, у меня а6 quatro 220 hp 2010 года. заправил на bp на нахимовском 98, на утро следующего дня загорелся check-engine. дилер сказал, что лампочка зажглась тк не прошла какая-то там продувка катализатора, что обычно это делается на холодном старте и собственно присадке в бензине могут быть тому причиной. check engine сбросили, после этого залил 95 экто, вроде нормаль получается, что по отзывам тут и по своему опыту вижу, что на вообще что-ли заправляться нельзя? когда-то заправлял там аккорд 2004 года регулярно 95-м, так все нормуль вроде было
Нет такого топлива в РФ. Они перепродают готовое топливо с НПЗ ТНК-ВР и Лукойл. В Питере на Несте продают топливо из Киришей. Из Финки уже давно ничего не возят.
Один из моих клиентов,какоето время назад занимался невтянкой и все что к ней относится,по тому что услышал достаточно плотно.Естественно задал вопрос что он думает по поводу заправок,услышал однозначное ГазпромНЕВТЬ. Запрвлялся перед ним ТНК пульсал,Лукоил Экто, разницы особой не вижу.ВО всяком случае ценик норма,качество не уступает,но скажу что Газпрома не много на дорогах периодически заезжаю и на ТНК и и на Луко в общем доволен.Кстати преобрел карту на ГАзпромНеВть дают скидку до 7% в выходные,тоже плюс,периоодически акции со скидкой до 10% ДЛЯ ПОСТОЯННЫХ КЛИЕНТОВ.Вот..
Я стараюсь заправляться на луколье 95-м экто, просто когда приходиться заправиться на какойто другой кажеться что залил 80-го.
Считаю голосование не очень корректным.Поясню:в районе где я живу три заправки одного бренда,но бензин на них поступает с разных заводов и качество соответственно разное.И так со многими брендами,поэтому один владелец авто попадёт на хорошего поставщика и будет говорить -:"супер",а другой залив бензин на заправке с таким же названием попадёт на туфтового поставщика и всем будет говори,что -"на заправке имеющей такое-то название бензин-г....но.Вот и получается два мнения взаимоисключающих себя,что и явится некорректным!Причём данная ситуация является применимой,как например к заправкам "роснефть" так и к "лукойл",не говоря уже об остальных.