Т.к. тема бензина утонула, хочу поместить голосование

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем AUN, 23 июн 2003.

?

Какую марку бензина вы предпочитаете?

1. ТНК

310 голосов
    20,4%
  2. Славнефть

54 голосов
    3,5%
  3. Лукоил

506 голосов
    33,2%
  4. Бритиш Петролиум

323 голосов
    21,2%
  5. Корус

30 голосов
    2,0%
  6. ТатНефть

74 голосов
    4,9%
  7. Юкос

104 голосов
    6,8%
  8. МегаОил

4 голосов
    0,3%
  9. ЕКА

13 голосов
    0,9%
  10. Neste

65 голосов
    4,3%
  11. Коримос

37 голосов
    2,4%
  12. Кедр-М

2 голосов
    0,1%
  1. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Кстати внесите ясность, что ЕКА уже под ЮКОСом, и топливо идет из одних цистерн (узнавал у работников), в принципе заправляюсь только ЕКА или только ЮКОС, проблем небыло, на Кедре заправился один раз (слава богу чуть-чуть, это мой принцип -на незнакомых колонках только чтобы доехать до нужной колонки), так потом еле дошкандыбал до дома, в гору как БЕЛАЗ гружёный. На ТНК как повезёт. ВР тоже как повезёт, такое впечатление, что есть прикормленные точки, где всегда отличный бенз., а есть такие, что после 95 как на 76 пукаешь (это уже в дали от больших магистралей, например напротив Бибирево)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. CeBa

CeBa Новичок

19 сен 2003
    42
    Audi 80/B3 1.8 JN 87г.
    Добавил за Лукоил. Правда у нас кроме них почти никого больше нет :( . А вообще то Лукоил масдай !:mad:

3. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.578
    Паджеро-4, 3.0
    Тайна сия венлика есть...Я там 2 раза заправлялся 95-м до поллного - нормально, без нареканий, друг 2141 заправлял дважды 92-м - и плюется...

ВОТ И ДУМАЙ ТУТ...

4. Свят

Свят Завсегдатай

21 авг 2003
    595
    ML500
    Как-то давно запрвился на ТатНефть..... Машина после ТНК просто взлетать стала. С тех пор уже как три года только ТатНефть. Даже с дисконтной карточкой теперь запрвляюсь. Скидка с литрка - 45 копеек.
    Тока вот если куда далеко уезжаю, то стараюсь у "монстров" тока запрвляться - типа Лукойл, ТНК, Юкос и т.д... На "деревенских" запрвках меня ещё никто не видел:p

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.578
    Паджеро-4, 3.0
    ТатНефть мне тоже понравилась. Здорово на нем машинка бежит. Еще бы кто-нить опасения мои развеял... Как бы не вышло "много хорошо тоже плохо". В том смысле нет ли там каких-либо присадок для "активности".

6. Drobs

Drobs Завсегдатай

26 июн 2003
    506
    Audi A6 2,4 02г. Была AUDI 100 2.0, AUDI 5000, AUDI 80, АUDI A4 Avant.
    СеВа! Лукойл - отстой полный, и в Нижнем и в Москве, не советую, в Нижнем есть Волга-Петролиум, нареканий небыло, особенно у дворца Спорта. Когда бываю именно там заправляю.
    А вообще заправляюсь на Юкосе, 92бенз.
    95 - не советую, Вы же знаете, что октановое число повышают всякой лобудой, которое наростает в сердце автомобиля, типа свинца. Р о с с и я - матушка!;)

7. Шурик

Шурик Guest

Лью 98 на БП которая на Рублевке по ходу в область. Там он точно 98, инфа проверена. Раньше где только не заливался 95 и везде байда какая-то.

8. Lucifer

Lucifer Guest

Короче тут Авторевю проводил тест бензина от Питера до Москвы на БП содержание железа прдельно допустимое так что заправляется на БП готовьте деньги для замены свечей!!! Вот http://www.autoreview.ru/new_site/year2003/n13_14/benzin/1.htm
    Если кто знает подскажите хорошую проверенную заправку в районе Сокольников Пожалуйстаааааа:confused: :confused:

9. Portik

Portik Участник форума

20 июл 2003
    187
    Honda CR-V, 2.4, 09г.
    На Татнефти бензин хороший потому, что они его не с Московского нефтеперерабатывающего возят, как большинство, а с Татарстана таскают... Лишний раз убедился в этом, когда хотел было заправиться на Калужском шоссе в Чириково, но происходил слив бензина и сливал его бензовоз с номерами Татарстана!

10. Alik

Alik Guest

бензин в Адыгеи

У нас в Майкопе(Р Адыгея) из больших компаний толь ко Лукойл и недавно паявилась ТНК, так на лукойле бензин просто ужас такой что двигатель совсем за "цекотил" а на ТНК по лучше но за то очень сильно дурят с литрами например когда сказали заправить полный бак (в нем оставалось 5-6 литров) они сказали что заправили 80 литров, у меня всего 70 вмещается!!
    Вот такие касяки с бензином в Адыгеи

11. Dmitry72

Dmitry72 Guest

BP

Предпочитаю заправляться только на ВР хотя и там бензин не такой как в финляндии на ВР.

12. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V
    А на МТК - Московская топливная компания, кто льется? Рядом с МКАД цены подозрительно низкие за 95 12.30 руб. Заправился - качество удовлетворительное.

13. A6-555

A6-555 Bad e-mail

18 дек 2003
    46
    А6; 1,8Т; 98 г.
    В Рязани - только ТНК. В Москве приглядел себе одну BP, рядом с Люберецким авторынком, вроде(3 тьфу) - проблем не было. А в Коримосе, по слухам, рулят чечены - мне там заправляться по моим убеждениям(читай: кто мы по профессии) никак нельзя!

14. Iluxa

Iluxa Новичок

12 авг 2003
    18
    R8 V10+
    Народ,я никогда еще не заправлялся на Коримос,подскажите
    как туда проехать.И чего,бензин действительно лучше?

15. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    А у нас на "лукойле" в воскресенье есть скидка 30 коп с литра "нормуль" бензин, да и со скидкой приятно!

16. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    А еще говорят, что по Москве весь бензин одинаков, единственно некоторые уроды могут "бодяжить" ,но это от вывески не зависит.

17. Русик

Русик Bad e-mail

12 сен 2003
    91
    MB e250 coupe
    #37 Русик, 5 мар 2004
    Последнее редактирование: 5 мар 2004
    когда бываю дома то пользуюсь собственной АЗС..в Москве же наливаю 98..в основном на ТНК или Славнефть..95 избегаю..почему-то от него быстро свечи летят(нет особого желания менять их после каждой заправки когда комплект их стоит 130$)..просто многие АЗС после запрета этила стали использовать железосодержащие присадки для поднятия октанового числа
    я так не делаю:D :D :D
    кстати..не смотрите на имя..ща каждая вторая заправка работает по системе франчайзи:p

18. Listok

Listok Участник форума

24 фев 2004
    354
    Ауди форева :)
    У меня муж на Пассате заправлялся 95 на ТНК на Вернадского, машина ехать отказывалась - вернее ехала слишком быстро, сама газ давала и обороты повышала - неприятно крайне - особенно зимой!!! Не понимали в чем дело. Случайно залили 92 на другой заправке - машино поехала нормально...
    А вообще нареканий не было к ЮКОСУ и КЕДРУ, На трассе Юкос, Лукойл приходится лить - У нас же заправки по регионам и направлениям разделены - это в Москве изобилие...
    ТНК - бывали проблемы иной раз. ВР как попадешь... Где искать Коримос - не знаю...;)
    Всем привет

19. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    А как к этому нефтезаводу проехать? Живу рядом с заводом, заправляюсь на тамошнем корусе, потому что далеко пока не катаюсь - прав нет.

20. Eugene_p1

Eugene_p1 Новичок

27 мар 2004
    45
    Audi 80/B3, DZ 1.8, 1987 г., серебристый металлик
    Подскажите же, пожалуйста, Коримос на севере Москвы, желательно недалеко от МКАД!
    Хочу попробовать, раз такие хорошие отзывы...

Заправлялся несколько раз на ТНК, что после Ярославки на внешней стороне кольца -- пару раз бензин был "авиационный" (кстати, 92-й), машина просто взлетала, а остальные разы -- не поймешь как ехала, слава Богу не чихала хоть, но тогда лил 95-й.

От чего зависит, не пойму.