А ме бензин на КОРУСЕ понравился, он не хуже чем КОРИМОС, тот которы на МКАДе. Я когда в первый раз залился после ТНК сразу разницу почувствовал, да и цена ниже.
На ВР убил свечи, с Татнефти ели уехал(проклятая привычка заливать полный бак) теперь (с год) заливаюсь только на ТНК пока все идет хорошо P/S у меня 2.7 Biturbo говорят капризный
не знаю как про другие АЗС а вот где не заправлялся на ТНК всегда был бензин отличный. Мне уж так довелось чаще заправляться на С-В москвы,в районе Алтуфьево,есть там АЗС МТК,даже ДВЕ рядом------........просто п*п**е* какой бензин фиговый,не заправляйтесь там !!!!!!! НИКОГДА !!!!!!! Кстати бывает на Корусе и на BP заправляюсь, но всё равно ТНК намного лучШЕ !:cry2:
Тут на днях заправился на ВР (в Строгино), так у меня машина хоть и отечественная, но ехать вообще перестала, когда карбюратор снял ощущение такое было, что его года два не чистили, хотя поменял я его дней за пять до этого .
Заправляюсь исключительно на КОРУСе, причины две: 1. Накопительная карточка на которой у меня уже заправлено 2500 литров, что дает мне 35 коп скидку с литра Тоесть 13.05 за литр 95(в городе) или 12.80(на трассе) 2. За все 2500 литров ни разу не попадал на плохой бензин, недавно глядел в бак, там прям стерильно! Даже и бензином не пахнет
Заправляюсь 95-м, чаще на ЮКОСе - на Айвазовского - что VW Passat B3 1.8, теперь 100/45 2,8 никогда не вредничали на их бензин (одно плохо, после ареста их босса, убрали одну колонку - ждать дольше приходится, зато стекла помоют), иногда на BP - тоже нареканий нет.
А я на ТатНефть заправляюсь. (Тьфу х3) проблем небыло.. иногда ТНК (редко) или "Гранд" (когда денег много . )
Все про тот же бензинчик У Нас в Питере Хороших фирм только 2 - Neste и SHELL Я в течении последних 4 - х лет лью только NESTE и поменял уже 4 машины. Состояние инжектора свечей и порневой очень хорошее после использования этого бензина и тяга просто СУПЕР. Я очень доволен! SHELL - тоже неплох , но машина на нем как-то тяжеловато едет
ТНК - отстой! Заправился несколько раз на ТНК. Там где Севастопольский просп. пересекается с Нахимовским - было ощущение, что не долили, или бензин оччень быстро сгорает )))). Забыл. Заправился на Волгоградском проспекте (возле одноимённого метро и "Мачника") - недолив конкретный! На 20 литрах подозреваю - литра 3-4 недолили! Причём датчик топлива показал реально меньшее количество, чем должно быть, но я на него пальцем погрозил, думал барахлит. Колонка-то показывает ОК! Но когда вместо 200 км на 20 литрах я проехал 130, ругаться было поздно. Больше к ТНК доверия нет. Про качество самого топлива - нареканий нет.:very_cool:
= теперь вместо свинца сыпят ферроцен ( 25 кг за 20$ и всыпав его в 450 тыс. литров 92-го получаешь чумовой 95-й !!). (см. статью "Передозировка" в "АвтоРевю" №16, 2004). Сам я заправляюсь в Славнефть, Мега-Оил, иногда ТНК и ВР. На дальних трассах предпочитаю ЮКОС, ЛУКОИЛ, ТАТНЕФТЬ, но только там, где колонки новые (импортные) и дядечки в фирменных спецовках. Свечи прошли на всём этом 9 тыс. км - пока живы и форсунки вроде тоже. тфу-тфу-тфу.
Не знаю как у вас в Москве и в других городах, но у нас в Питере я заправляюсь только на NESTE или Shell, за много лет эксплуатаций ниразу небыло нареканий и свечи всегда целые и инжектор тоже не дуркует, ну можно иногда на Лукойле конечно, а вот всякие там ТНК, Славнефть это вообще мрак. Советую, проверенно многолетним опытом
Три года заправляюсь только на Гранде, они кажись под Славнефтью ходят, также до меня доходила инфа что машины аппарата президента заправляются только на Гранде, может это и правда, по крайней мере заливаю всегда полный бак и нареканий еще не было, тьфу, тьфу, тьфу, не сглазить бы
КАРАУЛ ПРИТЕСНЯЮТ А че это вы притесняете нас владельцев дизельных машин по топливному признаку? Мы тоже хотим знать где нормальная соляра, а где дрянь. Нам это даже актуальнее, т.к. ремонт дизеля намного дороже.