Т.к. тема бензина утонула, хочу поместить голосование

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем AUN, 23 июн 2003.

?

Какую марку бензина вы предпочитаете?

1. ТНК

310 голосов
    20,4%
  2. Славнефть

54 голосов
    3,5%
  3. Лукоил

506 голосов
    33,2%
  4. Бритиш Петролиум

323 голосов
    21,2%
  5. Корус

30 голосов
    2,0%
  6. ТатНефть

74 голосов
    4,9%
  7. Юкос

104 голосов
    6,8%
  8. МегаОил

4 голосов
    0,3%
  9. ЕКА

13 голосов
    0,9%
  10. Neste

65 голосов
    4,3%
  11. Коримос

37 голосов
    2,4%
  12. Кедр-М

2 голосов
    0,1%
  1. Max_zzz

Max_zzz Guest

А ме бензин на КОРУСЕ:up: понравился, он не хуже чем КОРИМОС:up:, тот которы на МКАДе. Я когда в первый раз залился после ТНК:down: сразу разницу почувствовал, да и цена ниже.

2. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой
    заправляюсь с тепловоза
    всячески её отстаиваю и фильтрую (мозготраханья много, но зато халява СЭР):D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alexeev

Alexeev Guest

На ВР убил свечи, с Татнефти ели уехал(проклятая привычка заливать полный бак) теперь (с год) заливаюсь только на ТНК пока все идет хорошо P/S у меня 2.7 Biturbo говорят капризный

4. white_b

white_b Guest

не знаю как про другие АЗС а вот где не заправлялся на ТНК всегда был бензин отличный. Мне уж так довелось чаще заправляться на С-В москвы,в районе Алтуфьево,есть там АЗС МТК,даже ДВЕ рядом------........просто п*п**е* какой бензин фиговый,не заправляйтесь там !!!!!!! НИКОГДА !!!!!!! Кстати бывает на Корусе и на BP заправляюсь, но всё равно ТНК намного лучШЕ !:cry2:

5. Властелин колец

1 янв 2003
    4
    ВАЗ 2121
    Тут на днях заправился на ВР (в Строгино), так у меня машина хоть и отечественная, но ехать вообще перестала, когда карбюратор снял ощущение такое было, что его года два не чистили, хотя поменял я его дней за пять до этого :( .

6. x_vovka

x_vovka Завсегдатай

1 янв 2003
    590
    AUDI 100 2.3 E AAR (с кондеем) 1991 г. Темная вишня
    Заправляюсь исключительно на КОРУСе, причины две:

1. Накопительная карточка на которой у меня уже заправлено 2500 литров, что дает мне 35 коп скидку с литра :) Тоесть 13.05 за литр 95(в городе) или 12.80(на трассе) :)

2. За все 2500 литров ни разу не попадал на плохой бензин, недавно глядел в бак, там прям стерильно! Даже и бензином не пахнет :)

7. Edw1

Edw1 Участник форума

7 май 2004
    298
    Audi 100/45 2.8 AAH АКПП 92г.
    Заправляюсь 95-м, чаще на ЮКОСе - на Айвазовского - что VW Passat B3 1.8, теперь 100/45 2,8 никогда не вредничали на их бензин (одно плохо, после ареста их босса, убрали одну колонку - ждать дольше приходится, зато стекла помоют), иногда на BP - тоже нареканий нет.

8. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    Не первый случай с БП, у меня на тазе 09 история один в один была.

Предпоситаю татнефть или ТНК.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. weedly

weedly Guest

А я на ТатНефть заправляюсь. (Тьфу х3) проблем небыло.. иногда ТНК (редко) или "Гранд" (когда денег много .:) )

10. Destructor

Destructor Guest

Все про тот же бензинчик

У Нас в Питере Хороших фирм только 2 - Neste и SHELL
    Я в течении последних 4 - х лет лью только NESTE и поменял уже 4 машины. Состояние инжектора свечей и порневой очень хорошее после использования этого бензина и тяга просто СУПЕР. Я очень доволен!

SHELL - тоже неплох , но машина на нем как-то тяжеловато едет:rock:

11. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк
    ТНК - отстой!

Заправился несколько раз на ТНК. Там где Севастопольский просп. пересекается с Нахимовским - было ощущение, что не долили, или бензин оччень быстро сгорает )))).
    Забыл.
    Заправился на Волгоградском проспекте (возле одноимённого метро и "Мачника") - недолив конкретный! На 20 литрах подозреваю - литра 3-4 недолили! Причём датчик топлива показал реально меньшее количество, чем должно быть, но я на него пальцем погрозил, думал барахлит. Колонка-то показывает ОК! Но когда вместо 200 км на 20 литрах я проехал 130, ругаться было поздно.
    Больше к ТНК доверия нет.
    Про качество самого топлива - нареканий нет.:very_cool:

12. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.733
    французы
    = теперь вместо свинца сыпят ферроцен ( 25 кг за 20$ и всыпав его в 450 тыс. литров 92-го получаешь чумовой 95-й !!).
    (см. статью "Передозировка" в "АвтоРевю" №16, 2004).
    Сам я заправляюсь в Славнефть, Мега-Оил, иногда ТНК и ВР. На дальних трассах предпочитаю ЮКОС, ЛУКОИЛ, ТАТНЕФТЬ, но только там, где колонки новые (импортные) и дядечки в фирменных спецовках. Свечи прошли на всём этом 9 тыс. км - пока живы и форсунки вроде тоже. тфу-тфу-тфу.

13. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.733
    французы
    = забыл добавить - мой движок может кушать от 91 до 95, но заправляю только 92 (так спокойней). :)

14. PrimeR

PrimeR Bad e-mail

6 окт 2004
    125
    Audi TT, A6
    а я на башнефте, хорошее качество.
    правдо я ниже 95 заливать немогу :)

15. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line
    Не знаю как у вас в Москве и в других городах, но у нас в Питере я заправляюсь только на NESTE или Shell, за много лет эксплуатаций ниразу небыло нареканий и свечи всегда целые и инжектор тоже не дуркует, ну можно иногда на Лукойле конечно, а вот всякие там ТНК, Славнефть это вообще мрак. Советую, проверенно многолетним опытом:umnik: :D

16. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    я бы тоже с удовольствием заправлялся на несте и шелл.... :(

17. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    МБ S204 C230 / была AUDI A4 1.8T 00 AVANT/ была AUDI 80 B4 2.0/была В3 1.8 NE
    Три года заправляюсь только на Гранде, они кажись под Славнефтью ходят, также до меня доходила инфа что машины аппарата президента заправляются только на Гранде, может это и правда, по крайней мере заливаю всегда полный бак и нареканий еще не было, тьфу, тьфу, тьфу, не сглазить бы :D

18. бывший член

18 ноя 2004
    155
    А8 3,2 фси лонг
    КАРАУЛ ПРИТЕСНЯЮТ

А че это вы притесняете нас владельцев дизельных машин по топливному признаку?
    Мы тоже хотим знать где нормальная соляра, а где дрянь. Нам это даже актуальнее, т.к. ремонт дизеля намного дороже.:laugh:

19. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    Re: КАРАУЛ ПРИТЕСНЯЮТ

а соляра везде дерьмовая, голосования не нужно ;)

20. бывший член

18 ноя 2004
    155
    А8 3,2 фси лонг
    заправился тут в Славнефти "супердизелем" (тройной очистки) по 14.60р. Интересно, что за фигня такая:confused: