Т.к. тема бензина утонула, хочу поместить голосование

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем AUN, 23 июн 2003.

?

Какую марку бензина вы предпочитаете?

1. ТНК

310 голосов
    20,4%
  2. Славнефть

54 голосов
    3,5%
  3. Лукоил

506 голосов
    33,2%
  4. Бритиш Петролиум

323 голосов
    21,2%
  5. Корус

30 голосов
    2,0%
  6. ТатНефть

74 голосов
    4,9%
  7. Юкос

104 голосов
    6,8%
  8. МегаОил

4 голосов
    0,3%
  9. ЕКА

13 голосов
    0,9%
  10. Neste

65 голосов
    4,3%
  11. Коримос

37 голосов
    2,4%
  12. Кедр-М

2 голосов
    0,1%
  1. Cptn_Black

Cptn_Black Участник форума

4 фев 2005
    214
    Audi 80|B3 2.0|1991
    Заправился на Корусе (Ленинский 95, что ли...) - все ок, кроме цены (дороже на 30 коп за литр)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. stitch

stitch Новичок

9 мар 2005
    70
    Заправляюсь на Корусе (пересечение Варшавки и Балаклавского просп.), лью 95-й. Машина реально лучше едет.
    Про Лукойл пару слов. У меня брат на сервисе Тойотовском работает. По его словам, раз в 2-3 месяца начинают косяком идти машины с залипшими клапанами. Все последний раз заправлялись на Лукойле где-то на севере Москвы. Что такое залипшие клапана, думаю, объяснять не надо...

3. Cptn_Black

Cptn_Black Участник форума

4 фев 2005
    214
    Audi 80|B3 2.0|1991
    Заправился я там...
    Не понравилось... Бензин на 20 коп дороже того же Коруса на Ленинском и по ощущениям хуже.
    Хотя может я не выспался вчера....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AZEL

AZEL Живу я здесь

26 фев 2005
    1.463
    да какая разница )
    А как же быть с дизелями? Кто где заправляется?

5. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.733
    французы
    = на днях прошел ТО-1 ( 12 т.км) - свечи попросил себе на память забрать. :dead:
    Так вот сечи имеют красный налёт и дорожки от убежавших искор (хотя притензий к способности машины передвигаться не было), и последние 5 т. км. заправлялся Аи-92 именно на ЮКОСе - ул. Айвазовского/Севастопольский проспект. :umnik:

ЗЫ - двигатель инжектор + катализатор.

6. flintick

flintick Участник форума

13 апр 2005
    160
    Audi Сabriolet/90 NG/2.3 92г.
    бензин

Паленый бензин можно поймать на любой заправке! ( являясь специалистом по нефтепродуктам). и зависит это не сколько от заправки, а от людей которые на ней работают! Как практика показывает этим занимаеться либо транспортная служба, либо управляющие АЗС. И говорить, что ТНК например плохо, а Лукойл хорошо нельзя.

7. AMG

AMG Участник форума

2 фев 2005
    260
    Saab 9-3
    Если я не ошибаюсь, то один хрен, что ВР, что ТНК - все с одного завода идет...

8. Silver Ghost

Silver Ghost Участник форума

1 янв 2003
    347
    BMW 5er
    Везде бензин один и тот же....разница лишь в давности резервуара для бензина......и насколько он чистый....щас за этим все следят.....так что......все одно не пойму к чему это голосование.....
    или нет.........надо было вопрос ставить так: Какую заправку вы предпочитаете...а не какой бензин....:D

9. jurry

jurry Завсегдатай

29 ноя 2004
    686
    A6 2.7 TDI 05г.
    У нас тоже самое из одной бочки всё, только кто чем разбодяжит! Я на NESTE заправляюсь, так как карточка фирмы даёт 40 сентов с литра, да и заправки автоматические у NESTE поэтому ещё дешевле! А сам бензинчик то ваш Российский:laugh:

10. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.733
    французы
    = а чё, тамошним бензомагнатам слабо бензин от Финов возить ?:confused:

11. jurry

jurry Завсегдатай

29 ноя 2004
    686
    A6 2.7 TDI 05г.
    А у финов чей бензин?:D :D :D

12. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    это надо у FiNa спросить:D

вот чё не пойму на всех заправках цена выросла на 50-90коп за литр
    а ЛУКОЙЛ по старой цене торгует:rolleyes: 15,00 за 95ый, вот не пойму опять что ли они с ВВП договорились :uhoh:

13. kazak

kazak Guest

В Питере весь бензин везут с Киришей. Ничего правда не могу сказать о шелл т.к. нет информации,а чухонцы гонят в Питер только 98 . ПТК неплохой бенз. Очень не понравился Славнефть. Заправлялся им в Питере,Москве,Ярославле,Архангельске!!! Пальчики звенели всегда.Сейчас наожусь уже пол года в Москве заправляюсь на каЮКОСе,ЛУКОЙЛе.ТАТНЕФТИ все вроде ОК. С уважением. :rotate:

14. urla

urla Новичок

14 май 2005
    6
    audi 80/b4 2,3 ng 92г.
    Заправляюсь на Корусе, бенз - отличный.
    ИМХО на ВР и ТНК уже года 2 как испортилось топливо.
    еще Татнефти ставлю - хорошо.

15. Mika

Mika Участник форума

18 сен 2004
    157
    Renault Logan 1,6. Была Audi 100/44 2,5 TDi 1T 90 г.
    Дизель - ТОЛЬКО на Татнефть! Там он еще и дешевле заметно! тыт залил себе полный бак по 12.90 (при среднем по Москве 14 р/литр)

16. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY
    зыы STATOIL :D

17. SerVer

SerVer Bad e-mail

1 янв 2003
    75
    Audi A6/45 2.6 95г.
    Живя в Жуковском МО
    По заправке особо не повыбираешь, хотя заправок на такой маленький городок не мало (порядка 10шт), заправляюсь лишь на ТНК на выезде из города в сторону области.

Но гады не доливают!!! :hot: :hot: мне кажется литров 6-8 на полный бак (он у меня - по моему 80 или 85 литров).

А по качеству претензий нет.

Если есть идеи, как прижучить засранцев пишите я готов пробовать!!!! >:-] >:-] :D

18. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе
    А как же авто на газу ? Предлагаю внести изменения для ГазенВагенов :)

19. fastniko

fastniko Завсегдатай

24 май 2004
    918
    А7 5door Q 3.0 TDI
    Ответ: Т.к. тема бензина утонула, хочу поместить голосование

zapravilsya na Yukose Altuf'evo.
    Inogda troit sek 5..10 a potom namana.
    Ne poedu tuda bolshe.

20. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    Ответ: Т.к. тема бензина утонула, хочу поместить голосование

заправил 98 на Татнефти на Кутузовском. Говнецо.