Заправляюсь на Корусе (пересечение Варшавки и Балаклавского просп.), лью 95-й. Машина реально лучше едет. Про Лукойл пару слов. У меня брат на сервисе Тойотовском работает. По его словам, раз в 2-3 месяца начинают косяком идти машины с залипшими клапанами. Все последний раз заправлялись на Лукойле где-то на севере Москвы. Что такое залипшие клапана, думаю, объяснять не надо...
Заправился я там... Не понравилось... Бензин на 20 коп дороже того же Коруса на Ленинском и по ощущениям хуже. Хотя может я не выспался вчера....
= на днях прошел ТО-1 ( 12 т.км) - свечи попросил себе на память забрать. Так вот сечи имеют красный налёт и дорожки от убежавших искор (хотя притензий к способности машины передвигаться не было), и последние 5 т. км. заправлялся Аи-92 именно на ЮКОСе - ул. Айвазовского/Севастопольский проспект. ЗЫ - двигатель инжектор + катализатор.
бензин Паленый бензин можно поймать на любой заправке! ( являясь специалистом по нефтепродуктам). и зависит это не сколько от заправки, а от людей которые на ней работают! Как практика показывает этим занимаеться либо транспортная служба, либо управляющие АЗС. И говорить, что ТНК например плохо, а Лукойл хорошо нельзя.
Везде бензин один и тот же....разница лишь в давности резервуара для бензина......и насколько он чистый....щас за этим все следят.....так что......все одно не пойму к чему это голосование..... или нет.........надо было вопрос ставить так: Какую заправку вы предпочитаете...а не какой бензин....
У нас тоже самое из одной бочки всё, только кто чем разбодяжит! Я на NESTE заправляюсь, так как карточка фирмы даёт 40 сентов с литра, да и заправки автоматические у NESTE поэтому ещё дешевле! А сам бензинчик то ваш Российский
это надо у FiNa спросить вот чё не пойму на всех заправках цена выросла на 50-90коп за литр а ЛУКОЙЛ по старой цене торгует 15,00 за 95ый, вот не пойму опять что ли они с ВВП договорились
В Питере весь бензин везут с Киришей. Ничего правда не могу сказать о шелл т.к. нет информации,а чухонцы гонят в Питер только 98 . ПТК неплохой бенз. Очень не понравился Славнефть. Заправлялся им в Питере,Москве,Ярославле,Архангельске!!! Пальчики звенели всегда.Сейчас наожусь уже пол года в Москве заправляюсь на каЮКОСе,ЛУКОЙЛе.ТАТНЕФТИ все вроде ОК. С уважением. :rotate:
Заправляюсь на Корусе, бенз - отличный. ИМХО на ВР и ТНК уже года 2 как испортилось топливо. еще Татнефти ставлю - хорошо.
Дизель - ТОЛЬКО на Татнефть! Там он еще и дешевле заметно! тыт залил себе полный бак по 12.90 (при среднем по Москве 14 р/литр)
Живя в Жуковском МО По заправке особо не повыбираешь, хотя заправок на такой маленький городок не мало (порядка 10шт), заправляюсь лишь на ТНК на выезде из города в сторону области. Но гады не доливают!!! мне кажется литров 6-8 на полный бак (он у меня - по моему 80 или 85 литров). А по качеству претензий нет. Если есть идеи, как прижучить засранцев пишите я готов пробовать!!!! >:-] >:-]
Ответ: Т.к. тема бензина утонула, хочу поместить голосование zapravilsya na Yukose Altuf'evo. Inogda troit sek 5..10 a potom namana. Ne poedu tuda bolshe.
Ответ: Т.к. тема бензина утонула, хочу поместить голосование заправил 98 на Татнефти на Кутузовском. Говнецо.