Ответ: Т.к. тема бензина утонула, хочу поместить голосование Приехал шеф... Злой и плюется. Заправил своего Пыжа 607 на ТНК. Машина пердит, ехать не хочет, типа троит движок. Вот собсно... Разбавил его 98м, бесполезно... Завтра на сервис погонит.
Ответ: Т.к. тема бензина утонула, хочу поместить голосование В братской Беларуси только Беларуснефть концерна Белнефтехим так-что кто проездом будет имейте в виду
Ответ: Т.к. тема бензина утонула, хочу поместить голосование Марку бензина (читаю заголовок) предпочитаю Аи-95, а заправочные станции МТК (в списках не значится, поэтому не проголосую). Заправляюсь постоянно с 2002 года (купил дисконтную карту). Отзывы двигателей, которые кормились от МТК за это время (Opel- C20NE, Audi- AEB, сейчас Audi- ALT)-самые положительные. Заправляюсь на разных станциях МТК (даже в Зеленограде)-без паталогии.
Ответ: Т.к. тема бензина утонула, хочу поместить голосование В Питере: 1. Shell 2. Neste 3. ПТК (Петербургская топливная комп-я) А почему в голосовании нет Shell ?
Ответ: Т.к. тема бензина утонула, хочу поместить голосование В Москве только Коримос и AGIP на Ленинградке.
Ответ: Т.к. тема бензина утонула, хочу поместить голосование Уже 3-ий год только AGIP, 95 и 98. Проблем не было ни разу.
Ответ: Т.к. тема бензина утонула, хочу поместить голосование здрасте, кругом полезная инфа, мне прежний владелец машины рекомендовал смешивать 92 и 95 бензин, кто подскажет, насколько это хорошо или плохо?
Ответ: Т.к. тема бензина утонула, хочу поместить голосование А он хоть как-то обосновал столь интересную рекомендацию?... И в каких пропорциях было предложено смешивать?
Ответ: Т.к. тема бензина утонула, хочу поместить голосование не-а, просто сказал, что он обычно смешивал, мы вчера в 92 залили 95, получилось примерно поровну, машине вроде было хорошо
Ответ: Т.к. тема бензина утонула, хочу поместить голосование недалеко от каширского штрассэ поставили 2-е заправки РОСНЕФТЬ, протестировал, остался оч доволен, рекомендую!!!!
Ответ: Т.к. тема бензина утонула, хочу поместить голосование это всеравно что сказать: на территории Москвы поставили 2-е новые заправки :very_cool:
Ответ: Т.к. тема бензина утонула, хочу поместить голосование а что тут смешного я сказал? я что-то не пойму?!!! где данные азс находятся я сказал, чего не понятного?
Ответ: Т.к. тема бензина утонула, хочу поместить голосование «недалеко от каширского штрассэ» если ты считаешь это достаточным для того чтобы кто-то нашел эти азс, то да - смеяться уже поздно
Ответ: Т.к. тема бензина утонула, хочу поместить голосование опс, сорри, забыл добавить (но подумал) на МКАДЕ в сторону рязанки=)) буквально 800м от каширки
Ответ: Т.к. тема бензина утонула, хочу поместить голосование как каким? залил в бак и сразу все понял....
Ответ: Т.к. тема бензина утонула, хочу поместить голосование не знаю, может я плохим ещё не заправлялся, но разницы не замечал за полгода ни разу. Лил лукойл, русснефть (1 раз) на волгоградке, елка или етка на проспекте мира, ВР и всё вроде. Ну ничего не замечал.
Ответ: Т.к. тема бензина утонула, хочу поместить голосование странно, моя оч реагирует на плохой бенз!! теряется динамика, мощность, троить начинает при запуске с утра((
Ответ: Т.к. тема бензина утонула, хочу поместить голосование Из выше перечисленного списка АЗС у нас в Литве есть Лукойл и Несте.Проголосовал за Несте так как постоянно заправляюсь именно здесь,незнаю почему но оч нравиться. А на Лукойле стараюсь не заправляться, если только уж в этом есть большая потребность.А то как то был такой момент заправился было на Лукойле и у машины "тяга"пропала,такое ощущение будто в багажник пару тротуарных плиток положили. После этого чёт доверие к Лукойлу и пропало. А ещё нравится бензоколонки Статойл, обожаю