Т.к. тема бензина утонула, хочу поместить голосование

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем AUN, 23 июн 2003.

?

Какую марку бензина вы предпочитаете?

1. ТНК

310 голосов
    20,4%
  2. Славнефть

54 голосов
    3,5%
  3. Лукоил

506 голосов
    33,2%
  4. Бритиш Петролиум

323 голосов
    21,2%
  5. Корус

30 голосов
    2,0%
  6. ТатНефть

74 голосов
    4,9%
  7. Юкос

104 голосов
    6,8%
  8. МегаОил

4 голосов
    0,3%
  9. ЕКА

13 голосов
    0,9%
  10. Neste

65 голосов
    4,3%
  11. Коримос

37 голосов
    2,4%
  12. Кедр-М

2 голосов
    0,1%
  1. Referent

Referent Bad e-mail

1 мар 2006
    81
    A4 1,8 TFSI 2011 г
    Ответ: Т.к. тема бензина утонула, хочу поместить голосование

:[:]|||||| Ура! Доездился!!! Пробег 8750 км, заправлялся только на МТК (см. выше). Итог: замена одной катушки зажигания и форсунки, промывка инжектора и замена свечей. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Где и Чем заправляться? Кто пробовал топливо ЭКТО Лукойла?
    См. http://www.lukoil.ru/materials/doc/ecology/Ecto.pdf
    Что за бензин? Заранее спасибо за отзывы.

2. Resha

Resha Новичок

30 май 2006
    39
    Allroad 2.7T Tc 02 г.

Что вы ни говорите, но самый лучший бензин - башкирский, и этот самый лучший бензин на заправках - "Башкирнефтепродукт" и "Башкирнефтепродуктсервис" !!! Но не везде они есть. Совсем недавно башкирский бензин продавали на заправках "Корус" (когда эта сеть принадлежала сыну нашего президента - Уралу Рахимову там продавали бензин с "Ново-Уфимского нефтеперерабатывающего завода" (NOVOIL) - единственного завода России, производящего бензин, сертифицированный Госстандартом России по нормам ЕЭС и единственный завод, где производят 98-й бензин путем перегонки), но сеть "Корус" в конце 2005 года была продана "Русснефти" - и теперь там бензин вроде бы с с Сызранского НПЗ, принадлежащего ЮКОСу. И марка бензина - это не есть то, что написано в опросе ! В опросе лишь сети автозаправок ! А в одной и той же сети может быть разный бензин - главное с какого НПЗ бензин !!! Не надо путать, например запраки "Лукойл" в Оренбургской области с говеным бензином с Орского НПЗ и заправки "Лукойл" в Свердловской области с бензином с Омского НПЗ !

Самый лучший бензин - ОАО "Уфанефтехим", ОАО "Ново-Уфимский нефтеперерабатывающий завод", ОАО "Уфимский нефтеперерабатывающий завод" и ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" !

3. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®

На ТНК, Лукойле и ВР - тока по приговору суда!!! :hot: Да и то ешшо подумаю... :very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. any person

any person Новичок

6 фев 2006
    41
    Вольво S80 NEW 2007.
    Ответ: Рейтинг бензина по компаниям.

ТОЛЬКО BP
    Хорший бензин, кафе, туалет и т.д.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Андрeй

Андрeй Новичок

3 авг 2006
    57
    Audi 80 1.8 89г.
    Ответ: Рейтинг бензина по компаниям.

Башкирнефтепродукт.

6. skull_LV

skull_LV Участник форума

1 май 2006
    215
    Toyota LC120 D4D 0

В Латвии: Лукоил

7. Muxei

Muxei Участник форума

3 ноя 2005
    250
    Московская обл.
    A4 B8 FL 2.0 TFSI

Лукойл... До этого заправлялся у себя в городе на левой АЗС Итог: промывка инжектора замена свечей после недели заправки на лукойле такой чувство что тяга постоянно больше и больше, кстати продавщицы сказали что топливо ЭКТО это простое топливо которым всем заправляются, я думал это на других колонках оно должно быть и стоить дороже?

8. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г

Всю жизнь на МТК, 92

9. kaiDe

kaiDe Новичок

16 сен 2006
    21
    Avant

Корус, что в Кажухово, проблем небыло, едит нормально, каких-либо отклонений не замечено...
    95-й

10. Alex 29rus

Alex 29rus Новичок

7 сен 2006
    12
    Почти продал и хочу другую)))

Знаю что ЛукОйл сильно не хваля но в нашем северном городе много моих знакомых кто на ней заправку производит и вроде ничего пока плохого не скажешь, я ничего не могу сказать за другие города, а у нас так!

11. Alex 29rus

Alex 29rus Новичок

7 сен 2006
    12
    Почти продал и хочу другую)))

А вообще зная эту кухню могу скзать что некоторые закупают 76 добавляют МТБЭ (химия) а на выходе тебе хоть 92 или 95 но дело в том что это не на долго потом эта составляющая разрушаеться а вместе с ней ваш двигатель.

12. Referent

Referent Bad e-mail

1 мар 2006
    81
    A4 1,8 TFSI 2011 г

11.11.06 г. нужно было срочно срочно задать коню корма :( (осталось на 60 км). Рядом ВР "Вешки". Залил 50 л Ultimate 95,- :[:]|||||| :[:]|||||| Я в шоке!!! Родная с нова не работала ТАК! Поставил на двигатель зажигалку-СТОИТТТТ!!! (на 12-00). Двигатель работает ровно и урчит котенком, ДАЖЕ ПРОТИВНО! Может повезло. Эксперимент продолжу.

13. mrblizzard

mrblizzard Новичок

14 ноя 2006
    12
    Audi 80 1.8S 90г.

ВР. Только потому, что жена оформила карту малина. Хотя бензин хороший. Вообще, по-моему, качество зависит от конкретной заправки, а не от лейбла. Например на Лукойле, Татнефти или ТНК раньше заправлялся. По большей части хороший бензин, но случались и откровенные промахи

14. LancDeni

LancDeni Участник форума

29 ноя 2006
    152
    XXX 120D

А разе BP и ТНК это не одна контора? Да и кол-во колонок на статистику точно повлияет ТНк он большой а про Кедр-М и правда никто не знает он только на востоке столицы распостранен.

15. qwertyD

qwertyD Guest

тема бензина

ТатНефть категорически не советую. "Имею честь" быть жителем РТ г.Казань. Бензин не то, что бы очень плохой... скорее - ДЕ....ЬМО. С его помощью убил бензонасос на Audi 100 2.2L (WC-двигло). На сервисе, когда бак чистили, попутно с заменой бензонасоса ребята удивились ингридиентам этого "чуда топлива". Водичка и д.р. приправа.+ Свежие свечки красные становятся через непродолжительное время (200-300км)
    100% виноваты на заправке потому ,что:
    1)Случилось это спустя неделю, после того как я почистил бак.
    2)Было лето и конденсат здесь ни причем.
    3)Бензонасос был новый
    4)Шланг вентиляции при первой чистке не был пережат во время установки (это часто случается и бензонасосы летят один за другим из-за избыточного отрицательного давления).

З.Ы.: В Татарстане поганая нефть (без приувеличения). Следовательно и бензинчик не ахти какой. Тёща в ТатНефте не хилый пост занимает. Заправляется на заправке ФортРимескс. На ТатНеФть под дулом пистолета не поедет!

16. Metrik

Metrik Участник форума

12 дек 2006
    422
    A3 Sportback 2.0 FSI Tip6 06 год + Ford Focus 2 , 1.6/115 Ti-VCT , НВ5, 07 год
    Ответ: тема бензина

А мне нравится Татнефть - даже карту дисконтную купил , заправляюсь летом в области по дороге на одну из дач , а зимой в городе , но заправок Татнефти в Москве маловато. Практикуюсь уже около 3 лет , проблем не получал. Жена заправляет Авео тоже там - свечи на месте.
    А вот ТНК никогда - это франчайзинг , любой чурбан может стать хозяином такой колонки с логотипом ТНК и самостоятельно закупать левый бензин и бадяжить его до ума присадками...

17. Silver Ghost

Silver Ghost Участник форума

1 янв 2003
    347
    BMW 5er

смотрю на результат голосования и пухну!!! ну ладно там БП всем нравится, но вот ТНК наи***вейший бензин просто самый галимый на данный момент.........а за него все голосуют

18. qwertyD

qwertyD Guest

Ответ: тема бензина

Вполне может быть... вероятно в москву хороший гонят (марку держат), а своим фуфло... Ну и с...ки они!

19. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100

есть ли жизнь за МКДом?:hi: хорошо вам москвичи:rzunimagu А у нас в Пензе ЮКОС и Лукойл и несколько частных заправок ЧП Гадюкин:[:]|||||| к которым страшно подходить, так что и там г..... и там г..... :hot:

20. cynical

cynical Bad e-mail

3 янв 2007
    39
    синяя ауди

Cтранно....:confused: - живу в СВАО и стараюсь заправляться как раз на этой самой заправке ( ул. Пришвина , если не ошибаюсь ) проблем никогда не было :up:.Кстати , голосовал именно за ЮКОС.