Ответ: Т.к. тема бензина утонула, хочу поместить голосование :[:]|||||| Ура! Доездился!!! Пробег 8750 км, заправлялся только на МТК (см. выше). Итог: замена одной катушки зажигания и форсунки, промывка инжектора и замена свечей. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Где и Чем заправляться? Кто пробовал топливо ЭКТО Лукойла? См. http://www.lukoil.ru/materials/doc/ecology/Ecto.pdf Что за бензин? Заранее спасибо за отзывы.
Ответ: Т.к. тема бензина утонула, хочу поместить голосование Что вы ни говорите, но самый лучший бензин - башкирский, и этот самый лучший бензин на заправках - "Башкирнефтепродукт" и "Башкирнефтепродуктсервис" !!! Но не везде они есть. Совсем недавно башкирский бензин продавали на заправках "Корус" (когда эта сеть принадлежала сыну нашего президента - Уралу Рахимову там продавали бензин с "Ново-Уфимского нефтеперерабатывающего завода" (NOVOIL) - единственного завода России, производящего бензин, сертифицированный Госстандартом России по нормам ЕЭС и единственный завод, где производят 98-й бензин путем перегонки), но сеть "Корус" в конце 2005 года была продана "Русснефти" - и теперь там бензин вроде бы с с Сызранского НПЗ, принадлежащего ЮКОСу. И марка бензина - это не есть то, что написано в опросе ! В опросе лишь сети автозаправок ! А в одной и той же сети может быть разный бензин - главное с какого НПЗ бензин !!! Не надо путать, например запраки "Лукойл" в Оренбургской области с говеным бензином с Орского НПЗ и заправки "Лукойл" в Свердловской области с бензином с Омского НПЗ ! Самый лучший бензин - ОАО "Уфанефтехим", ОАО "Ново-Уфимский нефтеперерабатывающий завод", ОАО "Уфимский нефтеперерабатывающий завод" и ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" !
Ответ: Т.к. тема бензина утонула, хочу поместить голосование На ТНК, Лукойле и ВР - тока по приговору суда!!! Да и то ешшо подумаю... :very_cool:
Ответ: Т.к. тема бензина утонула, хочу поместить голосование Лукойл... До этого заправлялся у себя в городе на левой АЗС Итог: промывка инжектора замена свечей после недели заправки на лукойле такой чувство что тяга постоянно больше и больше, кстати продавщицы сказали что топливо ЭКТО это простое топливо которым всем заправляются, я думал это на других колонках оно должно быть и стоить дороже?
Ответ: Т.к. тема бензина утонула, хочу поместить голосование Корус, что в Кажухово, проблем небыло, едит нормально, каких-либо отклонений не замечено... 95-й
Ответ: Т.к. тема бензина утонула, хочу поместить голосование Знаю что ЛукОйл сильно не хваля но в нашем северном городе много моих знакомых кто на ней заправку производит и вроде ничего пока плохого не скажешь, я ничего не могу сказать за другие города, а у нас так!
Ответ: Т.к. тема бензина утонула, хочу поместить голосование А вообще зная эту кухню могу скзать что некоторые закупают 76 добавляют МТБЭ (химия) а на выходе тебе хоть 92 или 95 но дело в том что это не на долго потом эта составляющая разрушаеться а вместе с ней ваш двигатель.
Ответ: Т.к. тема бензина утонула, хочу поместить голосование 11.11.06 г. нужно было срочно срочно задать коню корма (осталось на 60 км). Рядом ВР "Вешки". Залил 50 л Ultimate 95,- :[:]|||||| :[:]|||||| Я в шоке!!! Родная с нова не работала ТАК! Поставил на двигатель зажигалку-СТОИТТТТ!!! (на 12-00). Двигатель работает ровно и урчит котенком, ДАЖЕ ПРОТИВНО! Может повезло. Эксперимент продолжу.
Ответ: Т.к. тема бензина утонула, хочу поместить голосование ВР. Только потому, что жена оформила карту малина. Хотя бензин хороший. Вообще, по-моему, качество зависит от конкретной заправки, а не от лейбла. Например на Лукойле, Татнефти или ТНК раньше заправлялся. По большей части хороший бензин, но случались и откровенные промахи
Ответ: Т.к. тема бензина утонула, хочу поместить голосование А разе BP и ТНК это не одна контора? Да и кол-во колонок на статистику точно повлияет ТНк он большой а про Кедр-М и правда никто не знает он только на востоке столицы распостранен.
тема бензина ТатНефть категорически не советую. "Имею честь" быть жителем РТ г.Казань. Бензин не то, что бы очень плохой... скорее - ДЕ....ЬМО. С его помощью убил бензонасос на Audi 100 2.2L (WC-двигло). На сервисе, когда бак чистили, попутно с заменой бензонасоса ребята удивились ингридиентам этого "чуда топлива". Водичка и д.р. приправа.+ Свежие свечки красные становятся через непродолжительное время (200-300км) 100% виноваты на заправке потому ,что: 1)Случилось это спустя неделю, после того как я почистил бак. 2)Было лето и конденсат здесь ни причем. 3)Бензонасос был новый 4)Шланг вентиляции при первой чистке не был пережат во время установки (это часто случается и бензонасосы летят один за другим из-за избыточного отрицательного давления). З.Ы.: В Татарстане поганая нефть (без приувеличения). Следовательно и бензинчик не ахти какой. Тёща в ТатНефте не хилый пост занимает. Заправляется на заправке ФортРимескс. На ТатНеФть под дулом пистолета не поедет!
Ответ: тема бензина А мне нравится Татнефть - даже карту дисконтную купил , заправляюсь летом в области по дороге на одну из дач , а зимой в городе , но заправок Татнефти в Москве маловато. Практикуюсь уже около 3 лет , проблем не получал. Жена заправляет Авео тоже там - свечи на месте. А вот ТНК никогда - это франчайзинг , любой чурбан может стать хозяином такой колонки с логотипом ТНК и самостоятельно закупать левый бензин и бадяжить его до ума присадками...
Ответ: Т.к. тема бензина утонула, хочу поместить голосование смотрю на результат голосования и пухну!!! ну ладно там БП всем нравится, но вот ТНК наи***вейший бензин просто самый галимый на данный момент.........а за него все голосуют
Ответ: тема бензина Вполне может быть... вероятно в москву хороший гонят (марку держат), а своим фуфло... Ну и с...ки они!
Ответ: Т.к. тема бензина утонула, хочу поместить голосование есть ли жизнь за МКДом? хорошо вам москвичи:rzunimagu А у нас в Пензе ЮКОС и Лукойл и несколько частных заправок ЧП Гадюкин:[:]|||||| к которым страшно подходить, так что и там г..... и там г.....
Ответ: Т.к. тема бензина утонула, хочу поместить голосование Cтранно.... - живу в СВАО и стараюсь заправляться как раз на этой самой заправке ( ул. Пришвина , если не ошибаюсь ) проблем никогда не было .Кстати , голосовал именно за ЮКОС.