Ответ: Т.к. тема бензина утонула, хочу поместить голосование Заправляюсь , как правило, на Юкосе в Ново-Переделкино и Ясенево. Проблем не замечал, машинка бегает весело и легко иногда на МТК на севастопольском , тоже без глюков
Ответ: Т.к. тема бензина утонула, хочу поместить голосование У нас выбор не богат - либо Лукойля , либо Движениенефтепродукт. К последнему у меня не очень хорошее мнение, после заправки, поездив немного, ощущение пристёгнутого якоря к заднему бамперу и лечится только вливанием Лукойловского бензина в пропорции 90% Лукойля и остальное Движенческий.
Ответ: Т.к. тема бензина утонула, хочу поместить голосование Заправляюсь на ВР. Кофе очень люблю с плюшками... Хочу платить за сервис. Везде одно и тоже ГОМНО имхо.... +/- Кто бы что не говорил про ВР, ездил, ездЮ и буду ездить на эту колонку!!!
Ответ: Т.к. тема бензина утонула, хочу поместить голосование на рабочем фокусе заправляюсь только на ТНК,договор заключен и по этому от них не спрыгнешь, СЕТКУ БЕНЗОНАСОСА УЖЕ 6 РАЗ ЧИСТИЛИ сам не полезешь,эта процедура со снятием бака происходить(нет люка в кузове). а личное авто заправляю исключительно НА МТК (московская топливная компания) попрбуйте юзал только 92 бензин. на 95ом свечи долго не живут на 9ке(таз) и тем более на лансере(92 бензин от ТО до То с лихвой,на 95 самое раннее 3500 км и сечам кранты )
Ответ: Т.к. тема бензина утонула, хочу поместить голосование Всю тему, конечно, не читала, может уже есть ответ, но спрошу: на каких заправках в Мск. хороший дизель?
Ответ: Т.к. тема бензина утонула, хочу поместить голосование а почему нет пункат другие???? у нас неплохая БРК (Байкальская Региональная Компания) - я пока свою не заправлял - на себе не пробывал..но знакомые довольны а на некоторых заправках ЮКОСа - не доливают вот заправиш на ЮКОСе 10 литров и на них проезжаеш меньше, чем бы проехал на 10 литрах с БРКа
Ответ: Т.к. тема бензина утонула, хочу поместить голосование Заправляюсь пос ледний год на E-Petroil, иногда на Татнефти, в области и бензин подешевле, и заливают без обмана..
Ответ: Т.к. тема бензина утонула, хочу поместить голосование кто-нибудь заправлялся на ТрансАЗС (рядом с Бауманским институтом) ??? есть нарекания ??
Ответ: Т.к. тема бензина утонула, хочу поместить голосование поддержу VoLoDya (Вованыч) газ выделить может?, а так отметился в Юкосе (завожусь на бензине) у нас в Самаре стараюсь на "Витязь" (другим городам наверное ничего не говорит), по трассе стараюсь Юкоса, но только на фирменных.
Ответ: Т.к. тема бензина утонула, хочу поместить голосование привет, землякам! про витязи слышал. бензин у них подозрительно дешевый. сам лью лукойл с алмаатинки уже 5 лет. поддерживаю идею франчайзинга в части все зависит от хозяев - на других заправках "типа от лукойла" хуже.
Ответ: Т.к. тема бензина утонула, хочу поместить голосование привет...такой вопос всем..кто где живет напишите сколько у вас стоит тот или иной бензин...интересно...сравним цены...
Ответ: Т.к. тема бензина утонула, хочу поместить голосование СургутНефтегаз! 95 - 20.30р вроде бы...))
Ответ: Т.к. тема бензина утонула, хочу поместить голосование Agip дт 18.20 Заправляюсь только там. раза 4 на BP заежал (до аджипа доехать не реально было) Neste - это вроде финская запрвка? если есть в Москве - скажите адрес плиз.
Ответ: Т.к. тема бензина утонула, хочу поместить голосование Список еще тогда не соответствовал действительности, не было МТК, и тем более сейчас Славнефти нет, появилась Русс-Нефть, и возможно что-то еще, надобы поправить
Ответ: Т.к. тема бензина утонула, хочу поместить голосование Известно, что у Фольксвагена и Ауди - у других, наверное тоже есть, при первом запуске идет экологическая программа, если не запустилась, со второго раза - аварийная. Я таким образом проверяю заправки - если бензин дрянь, первый запуск с утра - мотор глохнет. Таким образом я перестал заправляться на Лукойле, на ВР и остановился на Татнефти. Проверил Татнефть на чистоту - полтора года заправлятся, потом поменял топливный фильтр и старый взломал. Чистенький, можно было не менять. Так что Татнефть на набережной между Коломенской и Варшавкой. Правда, и у них по весне вода попадалась, но что делать, другие хуже.
Ответ: Т.к. тема бензина утонула, хочу поместить голосование МТК где ? я на ней заправляюсь... а экто моя нелюбит