Помогите с расшифровкой цвета пожалуйста, посмотрел где можно, не нашел такого VIN : WAUZZZ4BZXN082898 Код автомобиля: 4B20W4 Двигатель : ANB № 002997 Коды цветов : E8 E8 JM Заранее спасибо...
Спасибо, т.е. я так понимаю цвет "бриллиантовый синий"?, просто дело в том что авто в Германии на данный момент и вчера при осмотре перегонщик сказал, что цвет синий и однозначно не "металлик" это меня и смутило, т.к. я, например, ранее такого не наблюдал, может не присматривался...
VIN : WAUZZZ8E93A385569 Код автомобиля: 8E20A5 Двигатель : BFB № 29693 мощность = 120 КВт ( 163 лс.) : раб.объем= 1.80 л. Коды цветов : H4 H4 LC Какой єто цвет?
Да цвет по таблице можно найти по 3-х значному коду краски, а он не расшифровывается у нас автоматически в твоём случае это Y9B - brilliant black
Приветствую. Хотел узнать код цвета "шварц бриллиант", так называемый "рояльный лак". Мой Цвет кузова / номер краски 8A / Z5A - тоже в таблице не отображен.
ребят, подскажите какой цвет у моей авдотьи, предыдущий хозяин оставил краску, но каких либо названий не осталось
Хочу уточнить... Коды цветов : F5 F5 LA F5 - это наружная краска, а номер краски LX7Z ? P.S. Почему тема в "80/90/100/200/А6 С4"? Коды цветов от моделей не зависят же
LY6R lorbeergrün metallic. Может кто знает Российский аналог? Спасибо за помощь но нашел уже. Краску звать Циклон.
Всем привет! Уважаемые помогите, пожалуйста узнать код краски !СТИКЕРА В БАГАЖНИКЕ НЕТ! собираюсь обливать в родной цвет при подборе нужен оригинальный код. (темно-синий акрил "дипломат" ("изолента")) VIN : WAUZZZ8CZRAO32202 Код автомобиля: ? Двигатель : АBT № ? мощность = 66 КВт ( 90 лс.) раб.объем= 1984 cм/куб. Подскажите если нельзя по этим данным узнать, как иначе узнать. Заранее СПАСИБО ВСЕМ и КАЖДОМУ откликнувшимся!
Redman, спасибо! Если можно подскажи непутёвому опять же по краске: мне дали расшифровку VINа, а там: Коды цветов : K2 K2 SE. Твой ответ: Y5D оригинальный код краски. Каким кодом пользоваться при подборе? VIN : WAUZZZ8CZRA032202 Код автомобиля: 8C20A4 Двигатель : ABT № 195248 мощность = 66 КВт ( 90 лс.) : раб.объем= 2.00 л. Коды цветов : K2 K2 SE Код КПП : Код страны : X0A Дата изготовл.: 31.08.1993 Модельный год : 1994