Код краски Добрый день! Подскажите что обозначает последние две буквы в коде краски? Вот : 7с 7с JN. И почему 7с два раза? Это цвет для крыши и кузова, или кузова и пластиковых деталей?
q7xx. Спасибо! По B4 в точку! А по A6, нынешний цвет почти что чёрный, ну или сильно глЫбоко тёмно-синий. А на солнце даже отдаёт в коричневый. ))))))))))))(красили лет 10 назад по лючку). Вот теперь думаю как покрасить, чтоб менты не докапывались. По тех. талону темно-синий.)))))
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по коду краски на Audi Q7 2006г. Знаю что табличка или наклейка должна быть в багажнике. Но ничего похожего не нашел. Сервисная книжка также недоступна в течении недели. Не ожидал, что это будет проблемой. Есть VIN код WAUZZZ4L37D005523 Темный серо фиолетовый металлик.
Код краски моего авто - LZ5D Подскажите, пожалуйста, номерок оригинального комплекта для подкраски сколов/царапин
Подскажите, что за цвет 99 96 NK, машина а6 2008, vin WAUZZZ4F88N119152, заранее спасибо а еще лучше номер комплекта для подкраски сколов/царапин