Где-то читал, что вроде есть цвет Daytona Grey, который покрывают матовой пленкой и получается такой цвет. Не знаю правда или нет)
Доброе время!Может кто-нибудь знает,есть ли аналог код краски LY7W/светло-серебристый металик лак/у Мобихел?Красить немного по низу бампера,может обойдусь аэрозольным балоном.
Добрый вечер, подскажите, пож-та!!!, код цвета 80 1,6PP WAUZZZ8AZMA144742 и какого его оригинальное название. Заранее благодарю!
Помогите, пожалуйста, найти код цвета и запчасть"Комплект для подкраски кузова" для VIN WAUZZZ8P4CA142818
Здравствуйте. Я счастливый обладатель вечного автомобиля Audi 80 1.8 pm WAUZZZ89ZKA228081 1990г. Автомобиль требует покраски а код краски я никак не могу найти (полную расшифровку vin тоже) , помогите мне пожалуйста, По каталогам ETKE в свободном доступе информация отрывочная (кода краски нет). Случилось так что Ваз 21015 решил не уступать мне дорогу при развороте и тормозного пути не хватило для полной остановки. К счастью все были пристегнуты и никто из людей не пострадал. В экзисте пришел отказ в обработке на мой запрос а по телефону и по почте из компании audi объяснили что надо проехать в сервисный центр ауди (от меня это 300 км)
Здравствуйте, наклейка с номером краски уже не читается в багажнике. Подскажите номер краски WAUZZZ4L38D043979
Здравствуйте! По ВИНу написан код краски 0E/Y9T Машина по факту чёрный-металлик. Не перекрашивалась. Поиском так и не нашёл свой код в инете. Ткните пальцем пожалуйста, где посмотреть инфу. И не могу найти наклейку в салоне. В дверных проёмах нет. Авант, если что. Спасибо!
Добрый день. Кто по цвету поможет? XW8ZZZ4L5BG000161 в ПТС Черная, но она не черная, а как минимум темнотемнотемнотемно коричневая с вишневым оттенком
Вечер добрый! Подскажите пожалуйста код краски для заказа комплекта подкраски сколов, вин WAUZZZ8V4E1003872 спасибо! Буду благодарен за ссылку на комплект! Спасибо!