Ответ: Таблица "Код цвета" а/м Audi Подскажите плз,по вину цвет кузова и крыши А2,а комбинация интерьеров СК...... нигде не нашел :cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: Таблица "Код цвета" а/м Audi лаки бывают прозрачные (Clearcoat), бывают разного цвета, а бывают с перл-эффектом кстати. Некоторым нравится =)
Ответ: Таблица "Код цвета" а/м Audi Кто подскажет что за цвет LY9Y? В таблице есть LY9B, по названию вроде подходит, но код на табличке в машине именно LY9Y.
Ответ: Таблица "Код цвета" а/м Audi Присоединяюсь к вопросу: в ВИНе есть только C6 C6 CK. Это какой цвет по коду? Как раз занят кузовным ремонтом, надо красить машинко. Машина серебристый металлик, но как сказал мастер - это самый говняный цвет для подбора, куча оттенков, посему помогите пж знаниями!
Ответ: Таблица "Код цвета" а/м Audi Тоже присоеденюсь. Подскажите и мне мой цвет, а то по VIN выдало вот че - Коды цветов : 4Z 4Z LE Буду благодарен если кто скажет че за цвет или объяснит как найти самому.:[:]||||||
Ответ: Таблица "Код цвета" а/м Audi как найти самому -- Справа в багажнике наклейка там конкретный цвет каким красили мафынку у меня расшифровка С6 (серый металик, я полагаю) а на стикере LY7T kristallsilber Тут машинка покрашена LZ3Z/LZ3Z
Ответ: Таблица "Код цвета" а/м Audi Сенк тебе. У меня такая бумажка наклеена в сервисной книжке на первом листе. Вечером гляну. А то для меня тема тоже актуальна. По синеве жигуля растормозил бампером во дворе. Теперь надо красить.
Ответ: Таблица "Код цвета" а/м Audi Нашел свой код, но теперь плиз немцы переведите. А то переводчики побуквенно уроды переводят. LZ9W ebonyschwarz perleffect Перл-эфект уже понял что. Но вот ****шварц.....непонимаю.