Ответ: Таблица "Код цвета" а/м Audi Шварц-это однозначно черный! у Арнольда спроси- подтвердит! А эбонит? эбонит его знает!
Ответ: Таблица "Код цвета" а/м Audi Ну, похоже на мою. Черный цвет верняк и лак с перламутром. А во с этим ebony еще надо разобраться)) Перевел с английского, получилось ebonyчерное дерево
Ответ: Таблица "Код цвета" а/м Audi Коды цветов : A2 A2 LA Машина черная, в магазине чего говорить? )
Ответ: Таблица "Код цвета" а/м Audi Та же фигня. По ВИНу 5В 5В LA. В магазине чего спрашивать, чтобы на подкраску сколов выдали? Цвет серебрянный, но хочеться уж точно в тон.
Re: Ответ: Таблица "Код цвета" а/м Audi У меня такой же код цвета - вроде называется он brilliantshwartz - то есть чёрный бриллиант. Короче по русски-черный с вкраплением перламутра. А в коде цветов его действительно нет.
Re: Ответ: Таблица "Код цвета" а/м Audi Нашел LST0M2Y1X Краска-карандаш комплект. Но надо заказывать в Германии. Стоит рублей 350-500.
LZ5K santorinblau perleffect мой цвет) осталось только перевести))) вообщем блаблабла синний перламутр))
LZ5U indigo perleffect. А вот это цвет какой? Если синего какого-нибудь цвета, то моя машина перекрашена (она черного). Просвятите плиз.