Элен, это очень хорошо, что тебе нравится твоя А4... И не расстраивайся по поводу тачскрина, это дешёвая версия (мягко говоря) куда более продвинутой системы ММИ. А телефоны надо забивать в память, оттуда они легко набираются, а Нави у тебя нет, так что повода тыкать пальцем в экран - тоже. А АМР озлоблен - у него ни тачскрина нет, ни ММИ... Зато много Опелевских кнопочек.
у АМР есть и тачскрин с браузером и пробками (причем носимый, при желании) и ежеквартально новыми картами с кириллицей (sic!) и "ММИ", при этом не заставляющий постоянно блуждать по десяткам менюшек. бе-бе-бе.
кстати да! реально здорово разложил. кейлес вполне логично укладывается в эту теорию. это дворецкий. должен безошибочно опознать хозяина и открыть дверь. *откинулся к спинке кресла, взболтнул рюмку с коньяком и представил, что у меня уже есть дворецкий...
то, что любая вещь премиум сегмента функционально хуже аналогичной вещицы массового сегмента, всегда было нормой. patek philippe за 10000eur функциоанльно много хуже seiko за 10eur. потому и стоит в 1000 раз дороже. разве ты к этому ещё не привык? )))
За эти деньги по функционалу они будут одинаковы... - самый дешёвый Патек и самые дешёвые Сеико. Вот если бы ты про Касио сказал..., тут да.... тут бы ещё и калькулятор был! Александр антиглобалист
не могу провести параллель между часами и машиной. умом понимаю, что в целом это верное сравнение, но функционально - не могу. ибо "превосходство через технику" как-то мешает. да и тачки премиального сегмента берут ездить, а не показывать у офиса. вот лакшери - другая тема.