Ответ: Тады у меня тоже свадьба будет и чем он всех так привлекает? не подойти, не подъехать на нормальном лимузине
Ответ: Тады у меня тоже свадьба будет +1 и толпа В ЮВАО нормальный дворец бракосочетаний, но там тоже дежурят вроде, хоть и поменьше.
Ответ: Тады у меня тоже свадьба будет мне нравится на Ленинском там буду женитсо и выходить замуш дежурств не избежать но я спокойно к этому отношусь, всё таки по бОльшей части все планируют пройти через это один раз
Ответ: Тады у меня тоже свадьба будет Ненавижу очередииии а ваабче они не имею право отказать в заявлении, если заявителю пофик на какое время... Или ужо есть прецеденты?
Ответ: Тады у меня тоже свадьба будет поздравляю!!! желаю долгих лет совместной и счастливой жизни! :ros: :ros: :ros:
Ответ: Тады у меня тоже свадьба будет нееет, я имела ввиду, что по святой наивности люди верят в то, что это будет их единственный брак/единственная очередь/единственная головная боль со всем этим связанная и т.д. и это правильно "Первый брак - это победа страсти над проницательностью, второй - победа надежды над опытом, третий - победа упрямства над здравым смыслом.."
Ответ: Тады у меня тоже свадьба будет Господа, читаем профиль ЭЛЕКТРОСТАЛЬ В ЗАГСе сказали, что с этого года новые правила и заявления подаются за месяц. По сообщениям на местном форуме стало ясно, что дежурства не избежать. Решено брать много пить и закусить + свидетелей и шумной толпой караулить очередь ночью Chiphop (блин, давай уже имя расскрой мне по-секрету), ты там чего под "одекой" имел ввиду?
Ответ: Тады у меня тоже свадьба будет Павлик (Морозоф). В миру просто пахан (ш.) And u pleazze...? "Одека" - читай как одеЖка (сорри за очепятку). Тема одежки раскрыта, так же как и кольцЫ :[:]||||||
Ответ: Тады у меня тоже свадьба будет в можайске без проблем подали заяву, на то время которое хотели, нашли помещение, даже до сих пор можем типа лимузин арендовать - никого на этот день нет.
Ответ: Тады у меня тоже свадьба будет заманчиво но всё же я предпочитаю мужчин, оч их люблю.. по сабжу: это я сказала за себя и "за того парня", кому достанетсо такое сокровище
Ответ: Тады у меня тоже свадьба будет >Павлик (Морозоф). В миру просто пахан (ш.) >And u pleazze...? >"Одека" - читай как одеЖка (сорри за очепятку). Тема одежки раскрыта, так же >как и кольцЫ Игнат Дык эта......скинь в ПС аську что-ли и пообщаемся на тему сисе...., ой одежды и колец У меня на самом деле невеста все под контролем держит, но надо бы и мне заняться вплотную
Ответ: Тады у меня тоже свадьба будет ПыСы: с шикарным минимумом! ох, повезёт кому то! :very_cool: Сорри автору и ваще за флуд. Настроение подымается, када говоришь на такие возвышенне темы