Ответ: Тады у меня тоже свадьба будет даааа я тоже люблю тему свадеб и глазеть потом фотки надеюсь всё таки за шикарным минимумом он разглядит во мне ещё хоть что-нибудь человеческое повезти никому не может априори - усё имущество переписано на мамочку
Ответ: Тады у меня тоже свадьба будет Желательно идти за два три дня... У меня подруга подавала заявление, они пришли в 6 утра и были 62... Говорит там за неделю некоторые дежурили... Терпения и еще раз терпения.... Ну и удачи... Это ведь приятные хлопоты
Ответ: Тады у меня тоже свадьба будет Павлег читать умеет :very_cool: написано в аватарке "Шикарный минимум аааа....третий!" оч хороший размер!
Ответ: Тады у меня тоже свадьба будет Поздравляю! что-то этот год очень плодовитый на свадьбы ) перед весокосным решили что ли все пережиниться )
Ответ: Тады у меня тоже свадьба будет Ну вот, подали заявление. Дежурили у ЗАГСА с 15 часов четверга и до самого утра. В принципе было весело. Встретил одноклассника, которого уже несколько лет не видел, познакомились с соседями по ресторану Но вот, что я вам таки скажу - спать в 80-ке это жопа
Ответ: Тады у меня тоже свадьба будет Мои поздравления!!! :drunk2: ПыСы: поспав в Жигулях, можно обнаружить волшебно-удивительную тенеденцию изменения мнения в гораздо луДшую сторону)) А для спанья тогда уж имхо - спальный вагон Avant
Ответ: Тады у меня тоже свадьба будет Спасибо, Паша! Ага, был там паренек на 2106, так у него сиденья передние вровень с задними разложились и было гуд. А парочка на импрезе универсале вобще с подушками и одеялами спала + у них рост не очень большой
Ответ: Тады у меня тоже свадьба будет Блин, только на днях понял, что времени осталось мало, а очень много мелочей не решено. Бегаем чичас с языком на плече. Вопрос: кто какие приглашения делал? Кстати, заказали мы тут машины. Невеста не подвела - однозначно сказала, что надА ОООО В итоге имеем 2 авоськи и А6 + еще 3-4 машины друзей. PS: Лимузин фтопку. Не проедет он у нас в городе по многим улицам, да и стоит дофига.
Ответ: Тады у меня тоже свадьба будет Странно, мы за месяц заявление подали, и спокойненько все дела решили. Месяца больше чем достаточно. Ну максимум два. Купили в первом же книжном магазине первые же понравившиеся приглашения по 9 руб. за штуку с конвертиками и надписали.
Ответ: Тады у меня тоже свадьба будет УРРРАААААААААААААА!!!!! ПА-ЗДРАВ-ЛЯ-ЮЮЮ!!! :rotate: :ros: ЗЫ: Первые две - красавицы!)) Ну и я там скромно третьим в колонне плетусь)))...