Таганка опять "отличилась", а Хорошевка убила начисто

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем AMP, 30 сен 2008.

1. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Ответ: Таганка опять "отличилась", а Хорошевка убила начисто

Хм, видать "Севера" и страхуются от этого. У меня до прихода машины договора на руках не было! Менеджер сказал, "... Ваша скидка Х%, но договр лежит у нас..."

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8

И где в результате купили? На каких условиях?

Ну не верит, пусть не верит. Я бы прото разврнулся и ушел туда где лучше... А так вышло, что не АЦМ подставил Таганку, а вы ее подставили перед ауди рассланд.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

я бы сказал,что пора высказаться начальникам транспортных цехов -
    очень уж обвинения суровые

я бы сам дал ссылку соответствующим персонажам,но,думаю,это дело администрации клуба

все знают мою эпопею с ацм - но сабжевой истории я даже вообразить себе не могу

4. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

+1 ышораз. Я на дилера не работаю и в скидках тоже заинтересован. Но эта хитрожопость иногда умиляет. Не такая огромная прибыль у дилера и естественно всю эту громаду и все что с этим связано строят что бы деньги зарабатывать
    (в противном случае ездили бы все на завод за машиной как когда-то за Ладами в Тольятти, гнали бы сами, да готовили к продаже ит.п. Небось после аудюшного дилера в Митсубиси тот же зайти противно?)

В том или ином виде на форуме не раз проскакивала цифра, ниже которой дилер не опустится- ройтесь и думайте сами. Уровень в общем и целом понятен. Если и так ясно, что машину кто-то ниже нуля сливает, то, спрашивается, чего ходить по Москве и ниже выклянчивать? Теперь дилер должен приплачивать чтоб машину продать?

Вообщем, итог закономерен. АЦМ понять можно, но нехорошо вышло.

5. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388

+1000

6. Jenvik

Jenvik Участник форума

29 май 2007
    364
    Q7
    #186 Jenvik, 2 окт 2008
    Последнее редактирование модератором: 2 окт 2008

АЦМ нельзя понять, т.к. сами часто сливают машины ниже плинтуса.
    Но обвинять не стоит ни того ни другого дилера.
    Тему следует переименовать в третий раз: Жадность фраера сгубила, и прикрепить как "важно".

7. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    Ответ: Таганка опять обоср.лась

согласно ГК условия договора не могут быть изменены после подписания. Согласно тому же ГК пункты договора, противоречащие закону - силы не имеют.

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

зачем спрашивать у серийного киллера "а зачем убил-то?" и надеяться на его перевоспитание.
    история так, в назидание. и еще один плювок в сторону представительства, давно забившего на какчество партнеров.

9. Аля

Аля Участник форума

3 мар 2007
    348
    A4 2.0 2007

по-моему, это нормальная практика - устроить тендер между дилерами и получить лучшую цену

договор давать не надо было - факт

АЦМ -1

10. Roma-iz-6wagona

Roma-iz-6wagona Bad e-mail

1 май 2008
    777
    А4/В8 Авант 2.0Т ква МКПП, L200 Intense МКПП, Jazz 1.4 CVT

А почему не рассматривается вариант, что когда-то раньше Таганка могла "застучать" АЦМ и теперь это просто отдача..?
    В общем полный список исходных данных не известен, поэтому давать однозначную оценку сложно.

11. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    #191 abells, 2 окт 2008
    Последнее редактирование: 2 окт 2008

Ну в этом разрезе стук в представительство о нарушении дилером политики продавца так же не менее нормальная практика :)
    Заодно под этой эгидой тихо на....ть конкуренту :)
    Нормально ведь, да?! :)

Да, безусловно, все это, в принципе, нормально. Но надо быть готовым к тому, что в войне могут пострадать и "мирное" население :rotate:

12. Аля

Аля Участник форума

3 мар 2007
    348
    A4 2.0 2007

павлик морозов вспомнился :dead:

каждый дилер сам выбирает себе путь, которым он будет идти к званию "лучший дилер двух столиц" - кто-то дает большие скидки и продает больше авто, а кто-то жмется и стучит на конкурентов ;-)

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

В данной ситуации если кто и виноват -так это тот -кто показал договор. Все остальное -прописано в дилерском договоре -нарушил условия стоп цены -переходишь из разряда "дилер" в разряд просто покупатель. И это правильно. Хотя сейчас такие времена настанут -многие станут просто техцентрами.

14. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8

Прошу прощения, но не могу понять причем тут Павлег :)
    Думаешь вышеуказанный Павлуха слил своего батяню преследую мысль сесть в его кресло? :rofl:

15. Аля

Аля Участник форума

3 мар 2007
    348
    A4 2.0 2007

нее, просто они оба думали, что преследуют благую цель :dead: читай: хотели как лучше, а получилось хреново :devil:

16. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8

Неа, ты не права :)
    Павлег, как мне думается - свечку не держал, реально идеологически преследовал благую цель. :very_cool:
    А АЦМ в данном случае прикрываясь благими намерениями преследовал протую банальную цель - насолить конкуренту :)
    Да пусть меня простит АЦМ если я не прав, но мне почему-то кажется, что было именно так :rotate:

17. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

2олл

ребята,нельзя рассуждать,не услышав мнение ацм и таганки по этому вопросу

у нас недостаточно информации для принятия решения

зы
    я не впрягаюсь за од,я за справедливость,поскольку - сам побывал в шкуре терпилы

18. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8

О чем ты? О каком решении речь? :uhoh:

19. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

решение 1
    ацм в топку
    решение 2
    амр в топку

20. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8

Принято уже оба :rofl::rofl::rofl:
    А авто покупать в пендосии, за разницу в цене плевать на гарантию и обслуживать в столь любимом тобой бирюлево-товарная :dead: