Ответ: Таганка опять "отличилась", а Хорошевка убила начисто Хм, видать "Севера" и страхуются от этого. У меня до прихода машины договора на руках не было! Менеджер сказал, "... Ваша скидка Х%, но договр лежит у нас..."
Ответ: Таганка опять "отличилась", а Хорошевка убила начисто И где в результате купили? На каких условиях? Ну не верит, пусть не верит. Я бы прото разврнулся и ушел туда где лучше... А так вышло, что не АЦМ подставил Таганку, а вы ее подставили перед ауди рассланд.
Ответ: Таганка опять "отличилась", а Хорошевка убила начисто я бы сказал,что пора высказаться начальникам транспортных цехов - очень уж обвинения суровые я бы сам дал ссылку соответствующим персонажам,но,думаю,это дело администрации клуба все знают мою эпопею с ацм - но сабжевой истории я даже вообразить себе не могу
Ответ: Таганка опять "отличилась", а Хорошевка убила начисто +1 ышораз. Я на дилера не работаю и в скидках тоже заинтересован. Но эта хитрожопость иногда умиляет. Не такая огромная прибыль у дилера и естественно всю эту громаду и все что с этим связано строят что бы деньги зарабатывать (в противном случае ездили бы все на завод за машиной как когда-то за Ладами в Тольятти, гнали бы сами, да готовили к продаже ит.п. Небось после аудюшного дилера в Митсубиси тот же зайти противно?) В том или ином виде на форуме не раз проскакивала цифра, ниже которой дилер не опустится- ройтесь и думайте сами. Уровень в общем и целом понятен. Если и так ясно, что машину кто-то ниже нуля сливает, то, спрашивается, чего ходить по Москве и ниже выклянчивать? Теперь дилер должен приплачивать чтоб машину продать? Вообщем, итог закономерен. АЦМ понять можно, но нехорошо вышло.
Ответ: Таганка опять "отличилась", а Хорошевка убила начисто АЦМ нельзя понять, т.к. сами часто сливают машины ниже плинтуса. Но обвинять не стоит ни того ни другого дилера. Тему следует переименовать в третий раз: Жадность фраера сгубила, и прикрепить как "важно".
Ответ: Таганка опять обоср.лась согласно ГК условия договора не могут быть изменены после подписания. Согласно тому же ГК пункты договора, противоречащие закону - силы не имеют.
Ответ: Таганка опять "отличилась", а Хорошевка убила начисто зачем спрашивать у серийного киллера "а зачем убил-то?" и надеяться на его перевоспитание. история так, в назидание. и еще один плювок в сторону представительства, давно забившего на какчество партнеров.
Ответ: Таганка опять "отличилась", а Хорошевка убила начисто по-моему, это нормальная практика - устроить тендер между дилерами и получить лучшую цену договор давать не надо было - факт АЦМ -1
Ответ: Таганка опять "отличилась", а Хорошевка убила начисто А почему не рассматривается вариант, что когда-то раньше Таганка могла "застучать" АЦМ и теперь это просто отдача..? В общем полный список исходных данных не известен, поэтому давать однозначную оценку сложно.
Ответ: Таганка опять "отличилась", а Хорошевка убила начисто Ну в этом разрезе стук в представительство о нарушении дилером политики продавца так же не менее нормальная практика Заодно под этой эгидой тихо на....ть конкуренту Нормально ведь, да?! Да, безусловно, все это, в принципе, нормально. Но надо быть готовым к тому, что в войне могут пострадать и "мирное" население :rotate:
Ответ: Таганка опять "отличилась", а Хорошевка убила начисто павлик морозов вспомнился каждый дилер сам выбирает себе путь, которым он будет идти к званию "лучший дилер двух столиц" - кто-то дает большие скидки и продает больше авто, а кто-то жмется и стучит на конкурентов ;-)
Ответ: Таганка опять "отличилась", а Хорошевка убила начисто В данной ситуации если кто и виноват -так это тот -кто показал договор. Все остальное -прописано в дилерском договоре -нарушил условия стоп цены -переходишь из разряда "дилер" в разряд просто покупатель. И это правильно. Хотя сейчас такие времена настанут -многие станут просто техцентрами.
Ответ: Таганка опять "отличилась", а Хорошевка убила начисто Прошу прощения, но не могу понять причем тут Павлег Думаешь вышеуказанный Павлуха слил своего батяню преследую мысль сесть в его кресло?
Ответ: Таганка опять "отличилась", а Хорошевка убила начисто нее, просто они оба думали, что преследуют благую цель читай: хотели как лучше, а получилось хреново
Ответ: Таганка опять "отличилась", а Хорошевка убила начисто Неа, ты не права Павлег, как мне думается - свечку не держал, реально идеологически преследовал благую цель. :very_cool: А АЦМ в данном случае прикрываясь благими намерениями преследовал протую банальную цель - насолить конкуренту Да пусть меня простит АЦМ если я не прав, но мне почему-то кажется, что было именно так :rotate:
Ответ: Таганка опять "отличилась", а Хорошевка убила начисто 2олл ребята,нельзя рассуждать,не услышав мнение ацм и таганки по этому вопросу у нас недостаточно информации для принятия решения зы я не впрягаюсь за од,я за справедливость,поскольку - сам побывал в шкуре терпилы
Ответ: Таганка опять "отличилась", а Хорошевка убила начисто решение 1 ацм в топку решение 2 амр в топку
Ответ: Таганка опять "отличилась", а Хорошевка убила начисто Принято уже оба А авто покупать в пендосии, за разницу в цене плевать на гарантию и обслуживать в столь любимом тобой бирюлево-товарная