Ответ: Таганка опять "отличилась", а Хорошевка убила начисто по результату было наср.то в душу ПОКУПАТЕЛЮ. речь-то об этом. а между собой и сами по себе они пущай хоть вены вскрывают.
Ответ: Таганка опять "отличилась", а Хорошевка убила начисто мне сказали,что новую б7 s4 сарай за 60 из пендостана тащить не гламурно уже прости,но я не понимаю,где ему в душу насрали он выкручивал скидку беспредельную и сам нарвался больше ничего из твоей истории я пока не уяснил так что я остаюсь при своем мнении - начальников транспортного цеха - в студию!
Ответ: Таганка опять "отличилась", а Хорошевка убила начисто для АЦМ это норма, у меня товарищ год назад попал у них в аналогичную ситуацию.. машину в итоге купил не у них, но осадок остался.. :blyaa: хотя, непонимаю чем не устроила мега-цена на Таганке? я для себя давно усвоил, лучше чем на Таганке в период слива (как сейчас например) цен не будет нигде!
Ответ: Таганка опять "отличилась", а Хорошевка убила начисто Не ну странно - какой осадок? - есть нормальная политика представительства - равные цены при равных условиях в одном городе уж точно. Нет -бегают между дилерами, канючат,толкают тех на всякую фигню и потом еще их же и поносят на чем свет стоит. Если хоть один дал цену ниже стоп цены -гнать такого надо из рядов. Так как именно такие горе продавцы ломают рынок и не получив клиента в итоге - еще больше расшатывают ситуацию не в пользу бренда. Одинаковая цена и условия - и покупатель едет в ближайший магазин. Это основа бизнеса. Нет порядка - получаем случай с Ксероксом. Без вариантов.
Ответ: Таганка опять "отличилась", а Хорошевка убила начисто to vad4343 но раз один дилер, дает в легкую цену интересней чем другой - значит получается есть возможность!? а такое понятие как "стоп-цена" вообще, простому покупашке по барабану, он ее не видит и не знает.. если в одном месте аналогичный товар продали дешевле, значит есть возможность и есть на то воля свыше (AR и т.п.).. просто, другой продавец видимо оказался жаднее.. ИМХО
Ответ: Таганка опять "отличилась", а Хорошевка убила начисто аналогичный случай был с колей сопрыкиным (С) Марк Антон меня как то направил в АЦМ, я им по честному рассказал про скидку которую мне давали на юге, манахер навострил лыжи звонить в представитеьство и как cука последняя (или маленькая детсадовская гнида) стал стучать на Юг. мол волки позорные продают А6 со скидкой в 7%, а нам тут житья нет от юга... в лицо манахеpу сказал, что он не человек он, развернусля и ушел... но ту машину юг не смог уже дать с адекватной скидкой - другую взял...
Ответ: Таганка опять "отличилась", а Хорошевка убила начисто кто выкручивал? ты кааца не в той теме читал. человеку позвонил сам дилер, предложил приехать и обсудить более интересные предложения (чем были у Таганки), а потом произошло то, что произошло. вины покупателя нет даже как запаха. повторяю - у АЦМ просто НЕ БЫЛО МАШИН нужных. в принципе. так что это не жадность, а западло. нельзя сломать РЫНОК. это рынок. купят там, где комфортнее, удобнее, приятнее, и ДЕШЕВЛЕ. цена - лишь одна характеристика покупки.
Ответ: Таганка опять "отличилась", а Хорошевка убила начисто я имел ввиду случай с моим товарищем, в тот раз нужная машина была..
Ответ: Таганка опять "отличилась", а Хорошевка убила начисто Есть предложение. В подобных темах выкладывать конкретные фамилии горе-барыг.
Ответ: Таганка опять "отличилась", а Хорошевка убила начисто саша,ну какое может быть интересное предложение? пусть кузибен стоит 3 ляма разница в скидках од сколько была? 1% небось,как обычно? то есть цена вопроса была 30 тыр? и вы с таганки по пробкам поперлись на хорошевку? то есть цена вашего времени (2 чел*Х часов) так низка? если ты знатный баблонавт,то кузибен тебе бесплатно подгонят,а если нищеброд,так нечего кроить. из-за таких вот "экономных" клиентов скидки могут вообще запретить,будем брать тупо по ррц,как в ситроене каком-нибудь хочешь меня переубедить - давай конкретику
Ответ: Таганка опять "отличилась", а Хорошевка убила начисто Кстати, исходя из названия темы так и не вкурил: А чем Таганка то "отличилась" (изначально было "обосралась")?? Таганка то, что не так сделала, в чем обманула? В начале ветки Таганку полили грязью как могли, невзирая на то, что именно там были предложены самые сладкие условия и цена.. под конец ветки выясняется, что покупатели сами Таганку подставили и только после этого, им было отказано в оговоренных ранее условиях..
Ответ: Таганка опять "отличилась", а Хорошевка убила начисто потому что был отказ от уже готового договора и конкретной цены. ситуация разрешена, но это потребовало очень больших усилий. совершенно ненужных изначально. mc240: он живет на Ходынке. разницы в скидках не было (если не сравнивать скидку на 3.6 со скидкой на 4.2), ибо по телефону АЦМ не сказали сразу, что им просто нечего предложить. а задача тупо украть клиента у Таганки, а самого клиента оставить без машины.
Ответ: Таганка опять "отличилась", а Хорошевка убила начисто Ну так стало быть Таганка наоборот, на высоте..?
Ответ: Таганка опять "отличилась", а Хорошевка убила начисто все,въехал,больше цепляться не буду,спокойной ночи
Ответ: Таганка опять "отличилась", а Хорошевка убила начисто как все запутано, ни фига не понял толи утро пятницы, то ли все диллеры отморозки
Ответ: Таганка опять "отличилась", а Хорошевка убила начисто дилеры не лучче типового быдла на улице. просто у них крутой прикид и западнее понты.
Ответ: Таганка опять "отличилась", а Хорошевка убила начисто зачем ты так о нас? я тоже дилер -но не быдло вроде(((
Ответ: Таганка опять обоср.лась 2 декабря 1990 года N 395-1 РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОНО БАНКАХ И БАНКОВСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИСтатья 29. Процентные ставки по кредитам, вкладам (депозитам) и комиссионное вознаграждение по операциям кредитной организации Процентные ставки по кредитам, вкладам (депозитам) и комиссионное вознаграждение по операциям устанавливаются кредитной организацией по соглашению с клиентами, если иное не предусмотрено федеральным законом. Кредитная организация не имеет права в одностороннем порядке изменять процентные ставки по кредитам, вкладам (депозитам), комиссионное вознаграждение и сроки действия этих договоров с клиентами, за исключением случаев, предусмотренных федеральным законом или договором с клиентом. По договору банковского вклада (депозита), внесенного гражданином на условиях его выдачи по истечении определенного срока либо по наступлении предусмотренных договором обстоятельств, банком не может быть односторонне сокращен срок действия этого договора, уменьшен размер процентов, увеличено или установлено комиссионное вознаграждение по операциям, за исключением случаев, предусмотренных федеральным законом. (часть третья введена Федеральным законом от 02.11.2007 N 248-ФЗ) Таким образом, банк вправе менять размер процентной ставки, если такое право предоставлено банку в соответствии с договором. Сей факт не очень радует, т.к. у самого машина кредитная
Ответ: Таганка опять обоср.лась ты это дело засэйви,а то вопли кредито-драйверов о собственной неуязвимости уже притомили зы репу глянь