Ответ: Таганка опять "отличилась", а Хорошевка убила начисто читаю этот сюжет с начала и убеждаюсь, что он все больше и больше напоминает некоторые эпизоды из старенькой книжки Хейли "Колеса" - ничего нового
Ответ: Таганка опять "отличилась", а Хорошевка убила начисто Откуда это следует? В оригинальном сообщении AMP было сказано следующее: Внимание на вторую строчку. Я тоже использовал такую тактику -- см. Shooting Brake. Но я играл по правилам, т.е. не подставлял и не подставлялся.
Ответ: Таганка опять "отличилась", а Хорошевка убила начисто Тебе верили на слово? Я так понял, ты озвучивал ценники конкурентов и скидки.
Ответ: Таганка опять "отличилась", а Хорошевка убила начисто как юрист Юнимилка могу сказать. что данное решение по определнным основаниям-то признали законным, однако со штрафом ФАС обломился...тут много всяких ньюнсов...но сейчас диспозиция по "вертикальным" соглашениям такова, что ИМХО по iphone ФАС пора заеняться этой схемкой...очень все на виду)
Ответ: Таганка опять "отличилась", а Хорошевка убила начисто это ты имеешь в виду кухню автодилеров? когда лирический герой - топ-менеджер автоконцерна решил пустить по ветру хитрого од,узнав про его закулисные махинации с машинами? надо сказать ,что автодилер обратку ему выкатил достойную
Ответ: Таганка опять "отличилась", а Хорошевка убила начисто да и простто описание структуры и методы конкурентной борьбы
Ответ: Таганка опять "отличилась", а Хорошевка убила начисто Примерно так. За исключением того, что не озвучивал имен и адресов. Просто "в другом месте" и размер скидки. И то, данный прием мне лично претит, но машину брали вместе с отцом, поэтому пришлось несколько "поступиться принципами".
Ответ: Таганка опять "отличилась", а Хорошевка убила начисто Нет ли в Договоре купли-продажи авто с ОД пунктика - типа, запрет ознакомления условий Договора третьих лиц ?
Ответ: Таганка опять "отличилась", а Хорошевка убила начисто Машина получена. Для контраста добавлю, что друг - представитель очень мощного корп.заказчика. И даже это не остановило Хорошевку от намеренных провокаций. СУКИ.
Ответ: Таганка опять "отличилась", а Хорошевка убила начисто Очень интересно было бы почитать мнение и позицию АЦМ относительно данной ситуации..
Ответ: Таганка опять "отличилась", а Хорошевка убила начисто Ну вот вы накаркали.. Сегодня приходит мне по почте заказное куведомление из банка ОАО КБ "Стройкредит", суть в следующем, цитирую дословно: "Сообщаю Вам, что в соответствии с п.п. б) п.4.3. Кредитного Договора №### гласящим, что "Кредитор вправе: ... в одностороннем порядке изменять процентную ставку за пользование кредитом, указанную в пункте 1.4. настоящего Договора, в случае изменения ситуации на финансовом рынке, условий формирования кредитных ресурсов, в связи с изменением ставки ЛИБОР и/или ставки рефинансирования Банка России, уведомив об этом Заемщика в письменной форме не менее, чем за 14 календарных дней до момента предполагаемого изменения" и в связи с изменением ситуации на финансовом рынке и условий формирования кредитных ресурсов, ОАО КБ "Стройкредит" с 01 ноября 2008 г устанавливает процентную ставку по указанному кредитному договору в размере 16 процентов годовых (до этого было 14). В случае если Вы не солгласны с изменением процентной ставки по договору, Вы имеете право в соответствии с п.3.5 Кредитного договора досрочно погасить кредит уплатив банку проценты за фактическое количество дней пользования кредитом. С учетом изложенного просим Вас подписать Дополнительное Соглашение и приложение №2 либо письмо об отказе (в свободной форме) направить в адрес Банка в течении 2-х дней с момента получения настоящего уведомления." Вот так вот. Первая ласточка. Уважаемые соклубники если среди Вас есть грамотные юристы или люди разбирающиеся в тонкостях финансового рынка помогите составить этим падлам грамотный отказ чтоб впредь не возникало желания у них кидать простой народ. Я к сожалению деньги не рисую поэтому лишних 2% годовых удар по семейному бюдженту. Думаю в этой беде я не первый и не последний. Это может коснуться каждого из нас прямо или косвенно. Необходимо выработать единый план борьбы с таким кидаловом. К сожалению Закон о банковской деятельности и ГК в принципе на их стороне, но есть возможно альтернативные пути выхода из данной проблемы. ХЕЛП!!!!!
Ответ: Таганка опять "отличилась", а Хорошевка убила начисто взрослые люди,а не умеют поставить себя на твердую ногу(с) хармс
Ответ: Таганка опять "отличилась", а Хорошевка убила начисто неужели 2% действительно ТАК критичны? ps боюсь сделать ничего нельзя.
Ответ: Таганка опять "отличилась", а Хорошевка убила начисто Вот тут я добавлю. Мы тут можем разные сценарии рассматривать движения авторынка в ближайшей перспективе. Но - я сегодня вышел из автосалона, который торгует многими брендами с непонятным чувством -не чувство было понятно "я дурак!" или " я ничего не понимаю в рынке". Так как мы сегодня 2,5 часа оформляли авто киндеру. На страховку бешенная очередь, на оформление тоже, в кассу, к менеджеру и так далее. Причем было видно невооруженным взглядом -много знакомых-друзей менеджеров -покупателей авто. И я все-таки одну мадам расколол. Упек просто. Так вот её слова - вы что, вам не сказали? Так ведь машины вырастут в цене процентов на 20 в рублях. Вот все и кинулись скупать все, что есть в наличии; ведь никто не заказывает -вы разве не заметили....в салоне Кадиллака сказали следующие слова " Ну в сентябре мы не продали ни одного авто. А в октябре уже оплатили полностью 4 и внесли задатки за 2 еще-все ждут подорожания". Я вышел после всех оформлений с мыслью -читаем сначала. Какой-то дурдом короче.
Ответ: Таганка опять "отличилась", а Хорошевка убила начисто напомнило ситуацию с солью год назад - имхо GOOD PR при плохой игре http://auto.mail.ru/text.html?id=27713
Ответ: Таганка опять "отличилась", а Хорошевка убила начисто клёво лохов разводят. молодцы дилеры - хоть что-то собрать перед годами сосания лапы... сегодня Рольф объявил о снижении цен на весь модельный ряд Мицу. скидки от 50 тыс на Лансеры до 120 на Пахеро.
Ответ: Таганка опять "отличилась", а Хорошевка убила начисто что будет - если автор не подпишет бумаги/соглашения? пс. возможно, он может сделать вид, что НИКАКОГО уведомления не получал. если нигде не расписался в получении. а платить по кредиту через платежный терминал.
Ответ: Таганка опять "отличилась", а Хорошевка убила начисто Да нет 2% на самом деле не критичны (где то лишних 16 т.р в год),только это начало классического развода. Сегодня +2%, завтра еще +2%. Стоит только начать, проверить реакцию народа. Причем начали поправлять свое фин.положение прежде всего на наших карманах. Это и обидно.
Ответ: Таганка опять "отличилась", а Хорошевка убила начисто Уведомление в получении подписал, не люблю мышиной возни типа "не видел, не знаю идите на фиг". И неохота подставлять проручителя. В случае моего отказа эти крысы в первую очередь надавят на него. Просто наверняка можно грамотно представить аргументированный отказ. Т.к. они не привели в своем письме конкретных цифр, а написали "...и в связи с изменением ситуации на финансовом рынке и условий формирования кредитных ресурсов..". На мой взгляд это не достаточный аргумент для повышения ставки, а простой беспредел.
Ответ: Таганка опять "отличилась", а Хорошевка убила начисто вадим - в сентябре 98 народ на баксы брал по две-три 99-х,хотя собирался изначально брать одну атавизм