Таганка опять "отличилась", а Хорошевка убила начисто

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем AMP, 30 сен 2008.

1. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388
    Ответ: Таганка опять "отличилась", а Хорошевка убила начисто

читаю этот сюжет с начала и убеждаюсь, что он все больше и больше напоминает некоторые эпизоды из старенькой книжки Хейли "Колеса" - ничего нового

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5

Откуда это следует? В оригинальном сообщении AMP было сказано следующее:

Внимание на вторую строчку.

Я тоже использовал такую тактику -- см. Shooting Brake. Но я играл по правилам, т.е. не подставлял и не подставлялся.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006

Тебе верили на слово? Я так понял, ты озвучивал ценники конкурентов и скидки.

4. AlexT1

AlexT1 Участник форума

12 мар 2008
    219
    А4 В8 1,8T
    #244 AlexT1, 6 окт 2008
    Последнее редактирование: 6 окт 2008

как юрист Юнимилка могу сказать. что данное решение по определнным основаниям-то признали законным, однако со штрафом ФАС обломился...тут много всяких ньюнсов...но сейчас диспозиция по "вертикальным" соглашениям такова, что ИМХО по iphone ФАС пора заеняться этой схемкой...очень все на виду)

5. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

это ты имеешь в виду кухню автодилеров?
    когда лирический герой - топ-менеджер автоконцерна решил пустить по ветру хитрого од,узнав про его закулисные махинации с машинами?

надо сказать ,что автодилер обратку ему выкатил достойную

6. silvertown

7 сен 2005
    1.388

да и простто описание структуры и методы конкурентной борьбы

7. Roma-iz-6wagona

Roma-iz-6wagona Bad e-mail

1 май 2008
    777
    А4/В8 Авант 2.0Т ква МКПП, L200 Intense МКПП, Jazz 1.4 CVT

Примерно так. За исключением того, что не озвучивал имен и адресов.
    Просто "в другом месте" и размер скидки. И то, данный прием мне лично претит, но машину брали вместе с отцом, поэтому пришлось несколько "поступиться принципами".

8. Pochitatel'

Pochitatel' Участник форума

5 авг 2005
    283
    Audi 80/B4 2.0 (ABT) 92г. Mono-Motronic.

Нет ли в Договоре купли-продажи авто с ОД пунктика - типа, запрет ознакомления условий Договора третьих лиц ?

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    #249 AMP, 9 окт 2008
    Последнее редактирование: 9 окт 2008

Машина получена.

Для контраста добавлю, что друг - представитель очень мощного корп.заказчика. И даже это не остановило Хорошевку от намеренных провокаций. СУКИ.

10. MAXX®

MAXX® почетный пенсионер

10 июн 2005
    1.822
    Москва
    Audi

Очень интересно было бы почитать мнение и позицию АЦМ относительно данной ситуации..

11. Romario100

Romario100 Живу я здесь

9 сен 2007
    3.113
    Q5

Ну вот вы накаркали.. Сегодня приходит мне по почте заказное куведомление из банка ОАО КБ "Стройкредит", суть в следующем, цитирую дословно:
    "Сообщаю Вам, что в соответствии с п.п. б) п.4.3. Кредитного Договора №### гласящим, что "Кредитор вправе: ... в одностороннем порядке изменять процентную ставку за пользование кредитом, указанную в пункте 1.4. настоящего Договора, в случае изменения ситуации на финансовом рынке, условий формирования кредитных ресурсов, в связи с изменением ставки ЛИБОР и/или ставки рефинансирования Банка России, уведомив об этом Заемщика в письменной форме не менее, чем за 14 календарных дней до момента предполагаемого изменения" и в связи с изменением ситуации на финансовом рынке и условий формирования кредитных ресурсов, ОАО КБ "Стройкредит" с 01 ноября 2008 г устанавливает процентную ставку по указанному кредитному договору в размере 16 процентов годовых (до этого было 14). В случае если Вы не солгласны с изменением процентной ставки по договору, Вы имеете право в соответствии с п.3.5 Кредитного договора досрочно погасить кредит уплатив банку проценты за фактическое количество дней пользования кредитом. С учетом изложенного просим Вас подписать Дополнительное Соглашение и приложение №2 либо письмо об отказе (в свободной форме) направить в адрес Банка в течении 2-х дней с момента получения настоящего уведомления."
    Вот так вот. Первая ласточка. Уважаемые соклубники если среди Вас есть грамотные юристы или люди разбирающиеся в тонкостях финансового рынка помогите составить этим падлам грамотный отказ чтоб впредь не возникало желания у них кидать простой народ. Я к сожалению деньги не рисую поэтому лишних 2% годовых удар по семейному бюдженту. Думаю в этой беде я не первый и не последний. Это может коснуться каждого из нас прямо или косвенно. Необходимо выработать единый план борьбы с таким кидаловом. К сожалению Закон о банковской деятельности и ГК в принципе на их стороне, но есть возможно альтернативные пути выхода из данной проблемы. ХЕЛП!!!!!

12. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

взрослые люди,а не умеют поставить себя на твердую ногу(с) хармс

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

неужели 2% действительно ТАК критичны?

ps боюсь сделать ничего нельзя.

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Вот тут я добавлю. Мы тут можем разные сценарии рассматривать движения авторынка в ближайшей перспективе. Но - я сегодня вышел из автосалона, который торгует многими брендами с непонятным чувством -не чувство было понятно "я дурак!" или " я ничего не понимаю в рынке". Так как мы сегодня 2,5 часа оформляли авто киндеру. На страховку бешенная очередь, на оформление тоже, в кассу, к менеджеру и так далее. Причем было видно невооруженным взглядом -много знакомых-друзей менеджеров -покупателей авто. И я все-таки одну мадам расколол. Упек просто. Так вот её слова - вы что, вам не сказали? Так ведь машины вырастут в цене процентов на 20 в рублях. Вот все и кинулись скупать все, что есть в наличии; ведь никто не заказывает -вы разве не заметили....в салоне Кадиллака сказали следующие слова " Ну в сентябре мы не продали ни одного авто. А в октябре уже оплатили полностью 4 и внесли задатки за 2 еще-все ждут подорожания". Я вышел после всех оформлений с мыслью -читаем сначала. Какой-то дурдом короче.

15. silvertown

7 сен 2005
    1.388
    #255 silvertown, 10 окт 2008
    Последнее редактирование: 10 окт 2008

напомнило ситуацию с солью год назад - имхо GOOD PR
    при плохой игре
    http://auto.mail.ru/text.html?id=27713

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

клёво лохов разводят. молодцы дилеры - хоть что-то собрать перед годами сосания лапы...

сегодня Рольф объявил о снижении цен на весь модельный ряд Мицу. скидки от 50 тыс на Лансеры до 120 на Пахеро.

17. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик

что будет - если автор не подпишет бумаги/соглашения?

пс. возможно, он может сделать вид, что НИКАКОГО уведомления не получал. если нигде не расписался в получении. а платить по кредиту через платежный терминал.

18. Romario100

Romario100 Живу я здесь

9 сен 2007
    3.113
    Q5

Да нет 2% на самом деле не критичны (где то лишних 16 т.р в год),только это начало классического развода. Сегодня +2%, завтра еще +2%. Стоит только начать, проверить реакцию народа. Причем начали поправлять свое фин.положение прежде всего на наших карманах. Это и обидно.

19. Romario100

Romario100 Живу я здесь

9 сен 2007
    3.113
    Q5

Уведомление в получении подписал, не люблю мышиной возни типа "не видел, не знаю идите на фиг". И неохота подставлять проручителя. В случае моего отказа эти крысы в первую очередь надавят на него.
    Просто наверняка можно грамотно представить аргументированный отказ. Т.к. они не привели в своем письме конкретных цифр, а написали "...и в связи с изменением ситуации на финансовом рынке и условий формирования кредитных ресурсов..". На мой взгляд это не достаточный аргумент для повышения ставки, а простой беспредел.

20. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

вадим - в сентябре 98 народ на баксы брал по две-три 99-х,хотя собирался изначально брать одну

атавизм