Ответ: Таганка опять "отличилась", а Хорошевка убила начисто Я добавлю про Кадиллак - речь была исключительно про Эскалейд. Так как супруга все дышит неровно к нему. В салоне стоял красный, с кремовой кожей -ля-ля-ля 2800 000 всего в фарше.Эххххххх 6,2 двигатель....если к нему генератор прикрутить-маленьку деревню можно осветить. М-да - атавизмь)))
Ответ: Таганка опять "отличилась", а Хорошевка убила начисто эскалейд - реднек-деревня извини,если резко возьми супруге sts на выхухоле это правда хорошая машина,только сервиса нету
Ответ: Таганка опять "отличилась", а Хорошевка убила начисто я подозреваю, что дай волю супруге -она ездила-бы на БТР. Боиться она -отсюда тяга к слонопотамам (хотя в красном Эскалейд)- но я думаю ей плевать как он выглядит - ей просто хочется немного больше защиты если смотреть твоим глазом - каддилак не айс - все наша толерантность к афроамериканцам((((
Ответ: Таганка опять "отличилась", а Хорошевка убила начисто ищи на ebay лэндкрузер80 оон-эдишн с атмо-дизелем с консервации в самый раз будет я на таком спасательную службу однажды исполнял достойный кар ну - на ручке - на атмо-дизеле - включил третью и поехал
Ответ: Таганка опять "отличилась", а Хорошевка убила начисто или SRX в рейстайле. машинка ничо, правда все равно 5м+
Ответ: Таганка опять "отличилась", а Хорошевка убила начисто Как я писал выше в этой ветке изменить ставку банк вправе в силу закона "О банках и банковской деятельности", ГК РФ и договора с клиентом (к сожалению). Единственное, что можно сделать - затянуть процесс, отказавшись от подписания доп. соглашения и предложив с ссылкой на п. 2 ст. 450 ГК РФ решить данный вопрос в судебном порядке. Суд наврядли вынесет решение раньше трех месяцев с момента обращения банка в суд, что, в свою очередь, может дать время для погашения кредита и т.п. Что касается поручителя, то на данном этапе банку предъявить ему нечего, обязательсва вы как заемщик исполняете, а изменить договор между вами и банком соглашение между поручителем и банком не может. Более того, если ставка изменится без ведома/согласия поручителя, то в силу п. 1 ст. 367 ГК РФ поручительство будет считаться прекращенным.
Ответ: Таганка опять "отличилась", а Хорошевка убила начисто Попробуй перекредитоваться в другом лояльном банке, только внимательно просчитай выгоду перекредитования ввиду необходимости единовременной платы за выдачу нового кредита. Как вариант Сосьете Женераль Восток.
Ответ: Таганка опять "отличилась", а Хорошевка убила начисто Че то тебя заносит - то кадиллу не обсуждаем, то несуразный SRX -"ничо".
Ответ: Таганка опять "отличилась", а Хорошевка убила начисто вычеркиваю из списка адекватных советчиков.
Ответ: Таганка опять "отличилась", а Хорошевка убила начисто Думаю, что, к сожалению, пока жителям Ухты БСЖВ кредит выдать не сможет. Он обслуживает клиентов, которые постоянно зарегистрированны в регионах, где присутствуют его филиалы:cry2: А в Коми его филиалов нет.
Ответ: Таганка опять "отличилась", а Хорошевка убила начисто Пардон, профиль автора не глянул. В любом случае варианты должны остаться среди банков с гос. и ино собственностью.
Ответ: Таганка опять "отличилась", а Хорошевка убила начисто т.е. даме нельзя советовать металл цепочки?
Ответ: Таганка опять "отличилась", а Хорошевка убила начисто С этим направлением твоей деятельности я не знаком ;-)
Ответ: Таганка опять "отличилась", а Хорошевка убила начисто он консультирует по шоппингу вот таких цепочеГ