Таганка опять "отличилась", а Хорошевка убила начисто

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем AMP, 30 сен 2008.

1. Romario100

Romario100 Живу я здесь

9 сен 2007
    3.113
    Q5
    Ответ: Таганка опять "отличилась", а Хорошевка убила начисто

Именно так

2. Romario100

Romario100 Живу я здесь

9 сен 2007
    3.113
    Q5

ShellDm спасибо за грамотный совет, думаю выбрать свободную минуту накатать им ответ с адекватным отказом. По любому планирую через 2-3 месяца все погасить, как раз время потяну. Только одно опасение, кредит гасится ежемесячно с банковской зарплатной карты, не будет ли банк вычитать по новому тарифу если я не подпишу допсоглашение? Это уже совсем беспредел, но от них всего можно ожидать. Конечно можно переводить на другую карту, и погашать кредит лично, только удобней конечно отдавать деньги со счета на счет без своего участия и не заморачиваться. Ведь отдаешь свои...:)

3. ShellDm

ShellDm Новичок

3 окт 2008
    47
    А3 8V Sb 1.4

Рад помочь, как говорится :)
    Видимо, у вас доп. соглашение на безакцептное списание денежных средств со счета имеется... Тут надо внимательно документы изучить (договор и доп. соглашение), наверняка это не единственный способ гасить кредит (собственно, и вы об это написали). Я бы на вашем месте при получении зарплаты снимал (или переводил) с зарплатной карты такую сумму, чтобы оставался только прежний ежемесячный платеж (не в увеличенном размере). Может, неудобно, конечно, но другого выхода я не вижу, т.к. практически уверен, что банк начнет списывать по новой сумме и без подписания доп. соглашения. Наша Раша...

4. Аля

Аля Участник форума

3 мар 2007
    348
    A4 2.0 2007

да, по идее новые условия вступают в силу с момента получения уведомления по почте, таким образом банк начнет списывать сумму с учетом дополнительных 2%, а неуплата вами этих процентов будет считаться невыполнением обязательств перед банком и повлечет за собой начисление пени.. что не есть гуд

имхо