Таганка опять "отличилась", а Хорошевка убила начисто

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем AMP, 30 сен 2008.

1. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007
    Ответ: Таганка опять обоср.лась

с чего неплательщикам-то взяться? (если не поднимать ставки по уже подписанным - что массово вряд ли)
    что зп всем резко скинут или массовые сокращения начнутся? - ну разорятся пара девелоперов, пара банков ниче не будет для большинства заемщиков где-нить в провинции.
    инфляция вырастет да - но скажется это только на уменьшении потребления. привыкли есть импортную картошку, хороший хлеб, будут есть попроще. массовых разорений заемщиков не появится это этого.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ir@

ir@ Bad e-mail

26 сен 2008
    10
    Audi A4 B8 1.8T 08г.

Вся Россия в кредитах... списки неплательщиков огромны! Ну не могут же старые ставки поднять, закон обратной силы не имеет...А?! :confused:

3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

Могут. Если в договоре это написано. А там почти наверняка это есть (я видел во всех).

4. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8

Гы... тоже верно :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

и годовалые рейнжи будут сливать по сороковке... и снова как 10 лет назад они не будут нужны уже никому... ибо это уже Тата ;-)

6. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

в уса дефолт по кредитам случился именно на мусорном секторе - т.е. набрали за откат бабла именно те люди,которые об этом и не помышляли,пока им не объяснили
    это сходно по схеме с нашими мелкими кредитными аферами - десяток ноутбуков,то-се

а вот с машинами и ипотекой дело другое
    один раз чувак срубил бонус в 5 лямов руб,ну и ощутил себя дерипаской
    таких полно

теперь каюк купаться,вода холодная
    будут продажи кредитных портфелей целиком по дисконту,а новые хозяева без пендосского длинного плеча слюни распускать не будут

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Обобщу малеха. Машину продаю пока -но мысли нехорошие тоже посещают - если начнут сливать -просто оставлю. так как не ломается зараза.)))))
    По поводу повышения кредитной ставки по старому договору - во всех договорах это есть, что банк может не чаще двух раз в год пересматривать проценты по выплатам, исходя из.....и так далее. У кого на руках кредитный договор - найдет очень легко и сверит мою версию со своей -мало надежды на большие расхождения.
    По поводу дают -ли кредит. Дают пока -но эффективная ставка - вау:beer:
    В одном я уверен - бедными станем все вместе- не надо строить иллюзий. ПРосто степень бедности будет у всех разная))))

8. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

в 99 сектор хай-энд домашнего кинотеатра показывал стабильный рост,а 20-дюймовые самсунги ни фига не продавались

мысль донес?:rotate:

9. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006

Вот это верно. Вся страна на кредитах завязана - опт, розница, девелопмент, производство.

10. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006

Объемы продаж тока разные.;-)

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Донес.:thumbup:Даже в общественном транспорте всегда сидит хоть один -но очень жирный чел. Так что в стране всегда будет пройслойка жира в виде богатых людей -но я смог выстроить свою жизнь, чтобы с ними не встречаться -так что лет 5 уже не знаю -как живут очень богатые:rofl: и если честно -мне все равно как будут они жить -за них не надо беспокоиться -они сами смогут. Вот простые граждане:rofl: типа нас -вот тут без идей.

12. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

ага
    маржа тоже

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Я даже могу сказать как это будет. Все крупняки сидят на овердрафтах. Так вот сейчас их перестают давать. Первые сдуются ретейлеры. Так что мамаши, которые покупают в счет будущего потребления детское питание - не так глупы.
    По поводу большого количества неплательщиков - их количество скоро удвоиться за счет увольнения и сокращения во многих компаниях.

14. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

чую,тот сектор,куда я вписался недавно,правильный в плане стабильности потребления (имеются в виду толстые пассажиры:laugh:)

15. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8

.... вот ... мать-перемать.... чо с ягуаром то делать? :shock:

:rofl::rofl:

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Уже? Поздравляю. Если что - там сумку носить или служебным водителем возьмешь?:rofl:

17. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8

тогда давай так договоримся - если будет плохо ты у меня ягутату выкупишь, ок?
    ;-):p

:rofl::rofl::thumbup:

18. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388

все-таки надо поганке флеш моб на годик другой устроить - салон открыт и никого вокруг ... :)

19. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

как раз людей набираю:hi:

и голд-винг в багажнике?:p

20. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик

"аудитория" в полном составе перекочевала сюда смотрю )))))))))))
    вад, почем кузибеню отдашь все-таки? я тоже в размышлениях продавать ли, но просто из принципа движения, так сказать...