Ответ: Таганка опять обоср.лась с чего неплательщикам-то взяться? (если не поднимать ставки по уже подписанным - что массово вряд ли) что зп всем резко скинут или массовые сокращения начнутся? - ну разорятся пара девелоперов, пара банков ниче не будет для большинства заемщиков где-нить в провинции. инфляция вырастет да - но скажется это только на уменьшении потребления. привыкли есть импортную картошку, хороший хлеб, будут есть попроще. массовых разорений заемщиков не появится это этого.
Ответ: Таганка опять обоср.лась Вся Россия в кредитах... списки неплательщиков огромны! Ну не могут же старые ставки поднять, закон обратной силы не имеет...А?!
Ответ: Таганка опять обоср.лась Могут. Если в договоре это написано. А там почти наверняка это есть (я видел во всех).
Ответ: Таганка опять обоср.лась и годовалые рейнжи будут сливать по сороковке... и снова как 10 лет назад они не будут нужны уже никому... ибо это уже Тата ;-)
Ответ: Таганка опять обоср.лась в уса дефолт по кредитам случился именно на мусорном секторе - т.е. набрали за откат бабла именно те люди,которые об этом и не помышляли,пока им не объяснили это сходно по схеме с нашими мелкими кредитными аферами - десяток ноутбуков,то-се а вот с машинами и ипотекой дело другое один раз чувак срубил бонус в 5 лямов руб,ну и ощутил себя дерипаской таких полно теперь каюк купаться,вода холодная будут продажи кредитных портфелей целиком по дисконту,а новые хозяева без пендосского длинного плеча слюни распускать не будут
Ответ: Таганка опять обоср.лась Обобщу малеха. Машину продаю пока -но мысли нехорошие тоже посещают - если начнут сливать -просто оставлю. так как не ломается зараза.))))) По поводу повышения кредитной ставки по старому договору - во всех договорах это есть, что банк может не чаще двух раз в год пересматривать проценты по выплатам, исходя из.....и так далее. У кого на руках кредитный договор - найдет очень легко и сверит мою версию со своей -мало надежды на большие расхождения. По поводу дают -ли кредит. Дают пока -но эффективная ставка - вау В одном я уверен - бедными станем все вместе- не надо строить иллюзий. ПРосто степень бедности будет у всех разная))))
Ответ: Таганка опять обоср.лась в 99 сектор хай-энд домашнего кинотеатра показывал стабильный рост,а 20-дюймовые самсунги ни фига не продавались мысль донес?:rotate:
Ответ: Таганка опять обоср.лась Вот это верно. Вся страна на кредитах завязана - опт, розница, девелопмент, производство.
Ответ: Таганка опять обоср.лась Донес.Даже в общественном транспорте всегда сидит хоть один -но очень жирный чел. Так что в стране всегда будет пройслойка жира в виде богатых людей -но я смог выстроить свою жизнь, чтобы с ними не встречаться -так что лет 5 уже не знаю -как живут очень богатые и если честно -мне все равно как будут они жить -за них не надо беспокоиться -они сами смогут. Вот простые граждане типа нас -вот тут без идей.
Ответ: Таганка опять обоср.лась Я даже могу сказать как это будет. Все крупняки сидят на овердрафтах. Так вот сейчас их перестают давать. Первые сдуются ретейлеры. Так что мамаши, которые покупают в счет будущего потребления детское питание - не так глупы. По поводу большого количества неплательщиков - их количество скоро удвоиться за счет увольнения и сокращения во многих компаниях.
Ответ: Таганка опять обоср.лась чую,тот сектор,куда я вписался недавно,правильный в плане стабильности потребления (имеются в виду толстые пассажиры)
Ответ: Таганка опять обоср.лась Уже? Поздравляю. Если что - там сумку носить или служебным водителем возьмешь?
Ответ: Таганка опять обоср.лась тогда давай так договоримся - если будет плохо ты у меня ягутату выкупишь, ок? ;-)
Ответ: Таганка опять обоср.лась все-таки надо поганке флеш моб на годик другой устроить - салон открыт и никого вокруг ...
Ответ: Таганка опять обоср.лась "аудитория" в полном составе перекочевала сюда смотрю ))))))))))) вад, почем кузибеню отдашь все-таки? я тоже в размышлениях продавать ли, но просто из принципа движения, так сказать...