Ответ: Таганка опять обоср.лась Значит только таким образом продам (Зигзаг удачи - фильм помнишь старенький с Леоновым в главной роли?) Так вот там апельсины с нагрузкой шли ( глиняная статуэтка балерины кажись) Так что Кузя только с Диско -одной партией, так сказать - оптом Не знаю я. если честно. Пиши в личку предложение. Угадаешь - отдам.
Ответ: Таганка опять обоср.лась Так ты Андрею предложи - типа Авто с водителем, да и толстых пассажиров само то развозить.
Ответ: Таганка опять обоср.лась Я думаю из нас подчиненные фиговые получатся. Сейчас по краней мере. Вот как деньги кончатся
Ответ: Таганка опять обоср.лась сам же сказал, что у всех разом кончатся Так что надо вписаться еще до того
Ответ: Таганка опять обоср.лась а чо ему по гарантии-то ломацца... внукам завещай. как наши деды - волги.
Ответ: Таганка опять обоср.лась вспомнил один из первых номеров Клаксона сразу после разгара прошлого кризиса... главвред с досадой писал, что ему предложили персональщиком к другу-коммерсанту пойти, а он уже и разучился работать, тока руководить могёт... но если совсем плохо буит, закроют газетку и все на паперть... ишо прикольно переживать оба кризиса в нефтянке. вокруг все плохо, а там внутри тепло и сладко ;-) а этих даж в помощники ассенизаторов не возьмут. всё говно расплескают.
Ответ: Таганка опять обоср.лась это фигня. просто прирезали программы модернизации и новой разведки. прибыли все равно зашкаливающие.
Ответ: Таганка опять обоср.лась Зря вы так. Тем более изнутри(((( там все как новое. да, вот что хочу сказать - теперь на трех вокзалах нет больше стоянок за деньги, а следовательно никто не следит за машинами. Сейчас гонял в Питер на выходные - машина стояла два дня -бери не хочу. Не айс. Так что - теперь только на такси. Я так и знал -где-то будет засада с отменой платных парковок. (правда как я понял -таких лохов как грязи - Лохусы, Кузи и даже Бентли- бери -не хочу -и гарантия, что хозяин не вернется быстро- 100%)