Ответ: Таганка опять обоср.лась проценты не поменяют.... низя... тогда любой может послать банк и будет прав... я первый побегу это делать.... ето реал факт..... конечно можно по беспределу..... но тода и посылать по беспределу будем
Ответ: Таганка опять обоср.лась Поясни, пожлста. В любом договоре кредитования есть ссылка на повышение ставок. Никакого беспредела. И как ты банк пошлешь? Оплати остаток по кредиту и посылай на здоровье.
Ответ: Таганка опять обоср.лась Если прально понимаю, в случае дефолта, компания всю выручку за нефть-газ направляет на погашение долгов. Так? А зар.плата, а операционные расходы на какие бабки? Поправь, Миш.
Ответ: Таганка опять обоср.лась как кто то говорил выше: закон не имеет обратной силы.... в россию бабло качать перестанут, и здец всем.... а здец всем быть не может так как мы уже много лет живем не на свои бабки, как впринципе и весь остальной мир поясню ишо ...... ты дал денег россии под проценты или вложил на много лет.... а тут я такая вся россия сказала тебе иди на..... твои проценты равны нулю у меня тут проблемки..... ха ха ... блин как в 1917 оборжаться что нас ждет:drunk2:
Ответ: Таганка опять обоср.лась да я судится просто буду с этими комиками.... лет 500 и все.... как пример.... их много:drunk2::[:]||||||
Ответ: Таганка опять обоср.лась так было ж уже так в 98м - "нинаю никаких госбумаг" ваши бумажки-ваши проблемы
Ответ: Таганка опять обоср.лась Судебное решение по твоему виртуальному делу яйца выеденного не стоит, а через две недельки приходят приставы и описивают че надо. Как-то так обычно происходит.
Ответ: Таганка опять обоср.лась если кризис долбанет...а он уже нагрянул (но пока не сильно), то дернет всех. может начаться как в америке (но уж не так плавно)..вначале повышалась ставка ФРС и потихонечку люди не смогли платить по ипотечным кредитам, а потом все превратилось в вал неплатежей.... у нас может выглядеть примерно так (т.к. ипотеки относительно немного)...неплатежи будут не только по ипотечным кредитам, но и по автокредитам...конечно банки начнут просить мани, начнут отбирать тачки. но легче то не будет, т.к. тачки и квартиру резко упадут в цене...и самое главное люди начнут забирать депозиты...вот тут-то наступит и падение недвижимости (банки начнут скидывать инвестиционные квартиры) и падение спроса и крахи банков ...
Ответ: Таганка опять обоср.лась прикиньте ... у меня депресняк типа уже неделю был...... по работе.... пофлудил в этой теме.... настроение супер.... в общем всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО
Ответ: Таганка опять обоср.лась да я уж свой кредитный договор с рафом посмотрел..вроде нет там возможности повышения ставок... а что касается "страха" просто в россии обычно все происходит с гораздо большим треском чем в цивилизованном мире, если падение акций. то в 3 раза, если крах. то в 5 раз сильнее и т.п....мне и самому немного страшно. т.к. во многих компаниях как я слышал (но в и в моей тоже) прикрывают все вакансии, поговаривают о сокращениях и т.п.
Ответ: Таганка опять обоср.лась ничего не понял-какой закон? межбанк и вклады сейчас под какой процент? если знаешь - то твои догадки на счет законов -ну сам понял.