Таганка опять "отличилась", а Хорошевка убила начисто

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем AMP, 30 сен 2008.

1. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    Ответ: Таганка опять обоср.лась

Тут надо понимать, что залогом служат экспортные поставки

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

а что с ней не так:shock:
    по моему все как обычно:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. helk

helk Bad e-mail

20 авг 2008
    72
    Audi разные

проценты не поменяют.... низя...
    тогда любой может послать банк и будет прав... я первый побегу это делать.... ето реал факт.....
    конечно можно по беспределу..... но тода и посылать по беспределу будем:nod:

4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Ага. Что значит нельзя?

5. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

вот он как новый и будет рассыпан по запчастям:rofl:

ЗЫ. не удержался:rofl:

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

короче королевский рост продаж Ауди очевидно войдет в ступор.

7. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8

Всех срочно ЗАБАНИТЬ!
    Ишь собрались тут, политиканы!
    :drunk2:

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Ну на сколько знаю -его нет уже.

9. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006

Поясни, пожлста. В любом договоре кредитования есть ссылка на повышение ставок. Никакого беспредела. И как ты банк пошлешь? Оплати остаток по кредиту и посылай на здоровье.

10. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006

Если прально понимаю, в случае дефолта, компания всю выручку за нефть-газ направляет на погашение долгов. Так? А зар.плата, а операционные расходы на какие бабки? Поправь, Миш.

11. helk

helk Bad e-mail

20 авг 2008
    72
    Audi разные

как кто то говорил выше: закон не имеет обратной силы....
    в россию бабло качать перестанут, и здец всем....
    а здец всем быть не может так как мы уже много лет живем не на свои бабки, как впринципе и весь остальной мир:rofl:

поясню ишо ...... ты дал денег россии под проценты или вложил на много лет.... а тут я такая вся россия сказала тебе иди на..... твои проценты равны нулю у меня тут проблемки..... ха ха ... блин как в 1917 оборжаться что нас ждет:drunk2::rofl:

12. helk

helk Bad e-mail

20 авг 2008
    72
    Audi разные

:thumbup: да я судится просто буду с этими комиками.... лет 500 и все.... как пример.... их много:drunk2::[:]||||||

13. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик

так было ж уже так в 98м - "нинаю никаких госбумаг"
    ваши бумажки-ваши проблемы

14. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006

Судебное решение по твоему виртуальному делу яйца выеденного не стоит, а через две недельки приходят приставы и описивают че надо.
    Как-то так обычно происходит.

15. AlexT1

AlexT1 Участник форума

12 мар 2008
    219
    А4 В8 1,8T

если кризис долбанет...а он уже нагрянул (но пока не сильно), то дернет всех.

может начаться как в америке (но уж не так плавно)..вначале повышалась ставка ФРС и потихонечку люди не смогли платить по ипотечным кредитам, а потом все превратилось в вал неплатежей....

у нас может выглядеть примерно так (т.к. ипотеки относительно немного)...неплатежи будут не только по ипотечным кредитам, но и по автокредитам...конечно банки начнут просить мани, начнут отбирать тачки. но легче то не будет, т.к. тачки и квартиру резко упадут в цене...и самое главное люди начнут забирать депозиты...вот тут-то наступит и падение недвижимости (банки начнут скидывать инвестиционные квартиры) и падение спроса и крахи банков ...

16. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик

алекс не запугивай и так страшно

17. helk

helk Bad e-mail

20 авг 2008
    72
    Audi разные

прикиньте ... у меня депресняк типа уже неделю был...... по работе.... пофлудил в этой теме.... настроение супер....
    в общем всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО:thumbup:

18. AlexT1

AlexT1 Участник форума

12 мар 2008
    219
    А4 В8 1,8T

да я уж свой кредитный договор с рафом посмотрел..вроде нет там возможности повышения ставок...

а что касается "страха" просто в россии обычно все происходит с гораздо большим треском чем в цивилизованном мире, если падение акций. то в 3 раза, если крах. то в 5 раз сильнее и т.п....мне и самому немного страшно. т.к. во многих компаниях как я слышал (но в и в моей тоже) прикрывают все вакансии, поговаривают о сокращениях и т.п.

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

ничего не понял-какой закон? межбанк и вклады сейчас под какой процент? если знаешь - то твои догадки на счет законов -ну сам понял.

20. helk

helk Bad e-mail

20 авг 2008
    72
    Audi разные

и всех опишут приставы.... и приставов.... и имущество банков и...:rofl: