Ответ: Таганка опять обоср.лась а то что все трясет потихоньку... так это логично... жить в состоянии "полукриогена" просто долго нельзя....
Ответ: Таганка опять обоср.лась ну так покупка 6 меринов за лето вне пределов возможностей согласно штатного расписания б\у кайенн 300+ кмиль тоталь нью-орлеан эдишн оунли
Ответ: Таганка опять обоср.лась обязательства банка перед тобой и твои перед банком нельзя поменять односторонне..... нельзя в одно лицо решать двусторонние отношения.... нельзя взять денег в долг и не отдать потому что луна сегодня не та и пил вчера много .... только по беспределу.... ну а это другой разговор..... я не говорю про повышение ставок по кредитам и тп... я говорю прооткрытые кредиты ... про совершенные сделки..
Ответ: Таганка опять обоср.лась Сейчас от 50% и выше (в зависимости от компании) экспортируемой нефти идут как обеспечение по кркдитам, т.е. компании получают от экспорта своей продукции где-то 50% и ниже выручки. Вот из этих 50% и идет покрытие операционных расходов и капексов Как-то так. Т.е. у меня на работе шутят, что нефть уже опустилась ниже 45
Ответ: Таганка опять обоср.лась Так у меня мерлины уже есть Так что вполне вписываюсь ЗЫ за штатом буду:drunk2:
Ответ: Таганка опять "отличилась" Ну, время уже вышло. Надо было длинные позиции пораньше занимать сейчас тока Евросетями затариваться
Ответ: Таганка опять обоср.лась ггг а нацкредит в 94 все забыли уже? "другой разговор" - это как,по-красному,что ли? так у банка 100 пудов краснее
Ответ: Таганка опять "отличилась" я сахарки собираю лет ндцать уже, по своим зарубежкам... так что - у кого керосин, пишите
Ответ: Таганка опять обоср.лась подождь -обязательства банка начинаются и кончаются одномоментно -кредит он выдал - и все -потом только твои обязательства. Вот пример "11.3. Клиент соглашается с тем, что Банк вправе в любой момент в одностороннем порядке вносить поправки, изменения или дополнения в Договор банковского обслуживания, включая Тарифы. При этом Банк должен послать письменное уведомление о внесении таких поправок, изменений или дополнений, за исключением случаев, когда они делаются в отношении Тарифов, по адресу для направления корреспонденции, указанному Клиентом. Такие поправки, изменения или дополнения вступают в силу через 30 (тридцать) дней после даты отправления письменного уведомления Банка, за исключением случаев, специально оговоренных в настоящих Условиях. Поправки, изменения и дополнения в Договор банковского обслуживания, которые делаются в отношении Тарифов, вступают в силу с момента принятия Банком соответствующего решения, при условии, что такое решение не должно иметь обратной силы. Клиент может в любой момент получить и ознакомиться с действующей редакцией Договора банковского обслуживания в отделениях Банка или на веб-сайте Банка в интернете (www.citibank.ru). Стороны соглашаются, что какие-либо поправки, изменения или дополнения в Договор банковского обслуживания могут быть внесены только в указанном выше порядке, и что никакие другие документы, публикации, информация или рекламные материалы (как в письменной, так и в любой другой форме) не могут вносить поправки, изменения и дополнения к Договору банковского обслуживания. 11.4. Ответственность Банка перед Клиентом ограничивается документально подтвержденным реальным ущербом, возникающим у Клиента в результате неправомерных действий или бездействия Банка, действующего преднамеренно или с грубой неосторожностью. Ни при каких обстоятельствах Банк не несет ответственности перед Клиентом за какие-либо косвенные, побочные или случайные убытки или ущерб (в том числе упущенную выгоду), даже в случае, если он был уведомлен о возможности возникновения таких убытков или ущерба. 11.5. Клиент несет ответственность перед Банком за все убытки (включая упущенную выгоду), ущерб или расходы, понесенные Банком в результате нарушения Клиентом условий или положений Договора банковского обслуживания или законодательных или нормативных актов. """"
Ответ: Таганка опять обоср.лась мы свои старые долги уже давно сырьем оттдали..... а на счет по-красному.... я не думаю что у банка будет желание и возможность взять и краснить всех своих клиентов
Ответ: Таганка опять обоср.лась ф десядку самый окологосударственный,какой только бывает насчет внештатного сотрудника - для а3-клуба без очереди,мс240 не подведет :rotate:
Ответ: Таганка опять "отличилась" вдруг обрадовало что на даче после проведения газа не разобрал старую печку в доме. лес там рядом, топор есть. хоть от холода не зачахну.
Ответ: Таганка опять обоср.лась тады ты не в той теме мы тута про кредитные лансеры и ипотечные панельки в мякинино трём
Ответ: Таганка опять "отличилась" сисьгеbank - давнишний Мр Говняшка российского рынка банков, сам факт его существования за счет массового открытия\закрытия счетов (и съема маржи на этом) уже 100%-я пирамида. Кризис - хороший повод отжать деенг с них для властей... посмотрим..