Таганка опять "отличилась", а Хорошевка убила начисто

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем AMP, 30 сен 2008.

1. helk

helk Bad e-mail

20 авг 2008
    72
    Audi разные
    Ответ: Таганка опять обоср.лась

а то что все трясет потихоньку... так это логично...
    жить в состоянии "полукриогена" просто долго нельзя....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

усе ясно
    голд винг кредитный:rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

ну так покупка 6 меринов за лето вне пределов возможностей согласно штатного расписания

б\у кайенн 300+ кмиль тоталь нью-орлеан эдишн оунли

4. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

трамвай для толстых:thumbup:

5. helk

helk Bad e-mail

20 авг 2008
    72
    Audi разные
    #85 helk, 30 сен 2008
    Последнее редактирование: 30 сен 2008

обязательства банка перед тобой и твои перед банком нельзя поменять односторонне..... нельзя в одно лицо решать двусторонние отношения.... нельзя взять денег в долг и не отдать потому что луна сегодня не та и пил вчера много ....
    только по беспределу.... ну а это другой разговор.....

я не говорю про повышение ставок по кредитам и тп... я говорю прооткрытые кредиты ... про совершенные сделки..

6. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

Сейчас от 50% и выше (в зависимости от компании) экспортируемой нефти идут как обеспечение по кркдитам, т.е. компании получают от экспорта своей продукции где-то 50% и ниже выручки.
    Вот из этих 50% и идет покрытие операционных расходов и капексов:)
    Как-то так.
    Т.е. у меня на работе шутят, что нефть уже опустилась ниже 45:)

7. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

Так у меня мерлины уже есть:) Так что вполне вписываюсь:)

ЗЫ за штатом буду:drunk2:

8. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    Ответ: Таганка опять "отличилась"

дядьки.
    товары первой необходимости когда пора покупать про запас?

9. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

Ага, значит окологосударственный бизнес.
    Небось, на ФЦП подписался.

10. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

Ну, время уже вышло. Надо было длинные позиции пораньше занимать:)

сейчас тока Евросетями затариваться

11. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

ггг
    а нацкредит в 94 все забыли уже?

"другой разговор" - это как,по-красному,что ли?
    так у банка 100 пудов краснее
    :p

12. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик

я сахарки собираю лет ндцать уже, по своим зарубежкам...
    так что - у кого керосин, пишите

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

подождь -обязательства банка начинаются и кончаются одномоментно -кредит он выдал - и все -потом только твои обязательства.
    Вот пример "11.3. Клиент соглашается с тем, что Банк вправе в любой момент в одностороннем порядке вносить поправки, изменения или дополнения в Договор банковского обслуживания, включая Тарифы. При этом Банк должен послать письменное уведомление о внесении таких поправок, изменений или дополнений, за исключением случаев, когда они делаются в отношении Тарифов, по адресу для направления корреспонденции, указанному Клиентом. Такие поправки, изменения или дополнения вступают в силу через 30 (тридцать) дней после даты отправления письменного уведомления Банка, за исключением случаев, специально оговоренных в настоящих Условиях. Поправки, изменения и дополнения в Договор банковского обслуживания, которые делаются в отношении Тарифов, вступают в силу с момента принятия Банком соответствующего решения, при условии, что такое решение не должно иметь обратной силы. Клиент может в любой момент получить и ознакомиться с действующей редакцией Договора банковского обслуживания в отделениях Банка или на веб-сайте Банка в интернете (www.citibank.ru). Стороны соглашаются, что какие-либо поправки, изменения или дополнения в Договор банковского обслуживания могут быть внесены только в указанном выше порядке, и что никакие другие документы, публикации, информация или рекламные материалы (как в письменной, так и в любой другой форме) не могут вносить поправки, изменения и дополнения к Договору банковского обслуживания.

11.4. Ответственность Банка перед Клиентом ограничивается документально подтвержденным реальным ущербом, возникающим у Клиента в результате неправомерных действий или бездействия Банка, действующего преднамеренно или с грубой неосторожностью. Ни при каких обстоятельствах Банк не несет ответственности перед Клиентом за какие-либо косвенные, побочные или случайные убытки или ущерб (в том числе упущенную выгоду), даже в случае, если он был уведомлен о возможности возникновения таких убытков или ущерба.

11.5. Клиент несет ответственность перед Банком за все убытки (включая упущенную выгоду), ущерб или расходы, понесенные Банком в результате нарушения Клиентом условий или положений Договора банковского обслуживания или законодательных или нормативных актов.
    """"

14. helk

helk Bad e-mail

20 авг 2008
    72
    Audi разные
    #94 helk, 30 сен 2008
    Последнее редактирование: 30 сен 2008

мы свои старые долги уже давно сырьем оттдали.....
    а на счет по-красному.... :rofl:
    я не думаю что у банка будет желание и возможность взять и краснить всех своих клиентов

15. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

ф десядку

самый окологосударственный,какой только бывает

насчет внештатного сотрудника - для а3-клуба без очереди,мс240 не подведет

:rotate:

16. helk

helk Bad e-mail

20 авг 2008
    72
    Audi разные

+1...тоже куплю

17. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic

вдруг обрадовало что на даче после проведения газа не разобрал старую печку в доме.
    лес там рядом, топор есть.
    хоть от холода не зачахну. :)

18. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

тады ты не в той теме
    мы тута про кредитные лансеры и ипотечные панельки в мякинино трём

19. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик

сисьгеbank - давнишний Мр Говняшка российского рынка банков, сам факт его существования за счет массового открытия\закрытия счетов (и съема маржи на этом) уже 100%-я пирамида. Кризис - хороший повод отжать деенг с них для властей... посмотрим..

20. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик

ГИБДД? :laugh: