Ответ: Таганка опять обоср.лась вопросов нет.... решил банк поставить своих клиентов на деньги, сообщил об этом, кто не согласен расторгнул договор, кому все по.,копит деньги.... НО, это будет последнее, что банк сделает как банк, если только все не пойдут на это осознанно.... но как я сейчас говорил с "сотрудником банка", в здравом уме это делать никто не будет ибо это беспредел, а по беспределу как известно.... не помню ни одного случая, что бы так случилось и все сошло на тормозах.... ни одного
Ответ: Таганка опять "отличилась" не выйдет - сейчас штраф за самовольный поруб - страшная цифирь (240 тыс кажись)
Ответ: Таганка опять обоср.лась ты смотри с точки зрения банка на обычного кредито-драйвера все сразу станет на свои места чара-властелина-ммм- панелька на котловане - кредит на лансер звенья одной цепи,цепь вполне нормальная,население кидали и кидать будут и никакой стрельбы,все утрутся и перейдут с поддельного хайникена на клинское
Ответ: Таганка опять "отличилась" а вообще я думаю, что производители в первую очередь не допустят, чтобы рынок сбыта почти умер. как они это будут делать другой вопрос. но то что будут, я не сомневаюсь. Поэтому машины будут продавать, а изменять условия продажи, вести работу с банками, "вливать" собственные средства и тп это их задачи, которые я не сомневаюсь они решать будут
Ответ: Таганка опять обоср.лась полазил по сайту резюме: "мне и меду и сгущенного молока,хлеба можно совсем не давать"
Ответ: Таганка опять обоср.лась с этим нельзя не согласится.... но это не будет официальным решением проблем рынка ЦБ, в это я уверен (точнее надеюсь)
Ответ: Таганка опять обоср.лась Ну согласись, что с получением доступа к ТАКОМУ можно много дел хороших сделать
Ответ: Таганка опять "отличилась" лично мне очень интресно насколько упадут продажи машин по итогам сентября...мне кажется сейчас единственный разумный шаг это сидеть с кэшем и ждать развития ситуации)
Ответ: Таганка опять обоср.лась я тут щеки надувал - типа скуплю у абеллса все ягуары - но теперь,после знакомства с программами типа "интенсификация размножения тульских ежиков 2010-2016",хочу с горя убить себя об стену
Ответ: Таганка опять "отличилась" Сейчас еще народ примется ждать когда рубль упадет И, в отсутствии стабильной альтернативной валюты бросится скупть все подряд
Ответ: Таганка опять "отличилась" там и не такие программы есть, а пострашнее... год семьи (и чьей) прошел уже или следующий тоже будет "2-й год семьи"?
Ответ: Таганка опять "отличилась" а чего ждать, ты разве еще не затоварился валютой? ууу, батенька, месяц назад такие очереди были (в оптовых кассах обменников)...
Ответ: Таганка опять "отличилась" у меня все по простому - уе только на черный день))) а если серьезно бабки должны приносить...хоть чтото - а не лежать, даже и в уях...
Ответ: Таганка опять "отличилась" вроде,"семейный" бизнес отошел сильно от света рампы в начале 2000-х,нет? только мамут во всяких хобби-бизнесах светился,но это было,похоже ,чисто для прикола.....
Ответ: Таганка опять "отличилась" кароче формула проста: нет кредитов и нет проблем. поэтому ячейка с парой десяток унций золота - и спи спокойно.
Ответ: Таганка опять "отличилась" ну да, берегись АК-форум, алишер с пацанами интернет скупают... а, достало думать, займусь великим, сотворю Гугл какой-нить...