Ответ: Таганка опять "отличилась" Для начала АК надо выйти на IPO. И тут важным фактором должно быть наличие таких уникальных активов, как аудитория "ВОВ"
Ответ: Таганка опять "отличилась" Программа "Дети России" на 2007-2010 годы Общий объем финансирования - 3205.3 млн. руб.
Ответ: Таганка опять "отличилась" Дома посмотрю, что там у меня в договоре про возможность повышения процентов. что-то не помню таких пунктов. P.S. Тему пора переименовывать. Млин, что Таганка натворила с хорошими людьми. Кинула клиентов ттак, что кредитный кризис свершился А вроде не так страшно начиналось. Ну сказали, ну отказали. А вон оно как повернулось. :cry2:
Ответ: Таганка опять "отличилась" строго по теме - у опупеи будет продолжение... расскажу после занавеса. тоже - некрасивое очень.
Ответ: Таганка опять "отличилась" тут товарищи одни уже выходили на это неприличное слово ebitдой тоже ругались и что? обратный выкуп я не одобряю такую богадельню
Ответ: Таганка опять "отличилась" а че товарищи потеряли - продали задораха, купили обратно задёшево, в 2009м снова продадут задораха - вот это спекулянты, я понимаю, одно и то же дважды продать тем же покупателям ))))
Ответ: Таганка опять "отличилась" ггг акции ак задешево ты и я ПОКУПАТЬ не будем,как эти товарищи мы их будем вынуждены задешево ПРОДАВАТЬ поэтому айпо ак не одобряю
Ответ: Таганка опять "отличилась" Волна сокращений в банковском секторе привела к тому, что сотни британских банкиров обратились в благотворительные фонды и организации страны в поисках работы. Благотворительные организации с удовольствием принимают на работу бывших банковских служащих, способны платить им большие зарплаты и предоставлять лучшие условия работы, заявляют кадровые агентства Великобритании. «Им нужны отличные навыки, правильно отношение к работе. Это активно развивающийся сектор экономики», – заявила Дебора Хоккам, директор агентства Forum3. все поняли куда идти?
Ответ: Таганка опять "отличилась" сходи в Роснефть. они в 2007 году списали на благотворительность сумму, превышающую активы всех европейских благотворительных фондов. так напряглись, что аж на дивиденды ничего не осталось.
Ответ: Таганка опять "отличилась" 2N&M я только сейчас всосал,почему в одном автосалоне со звездочкой народ бонусы не знает,куда складывать тачки для детдомов! ну я тормоз:cry2:
Ответ: Таганка опять "отличилась" А остальные все дилеры ну просто идеальные а Таганка такое гав.....! Очень много раз приходилось слышать такие мнения,и могу привести в пример кучу людей которые довольны когда начинаешь копать глубже и разбиратся в конкретном случае то не такие уж все и плохие. Косяки бывают у всех и не ошибается тот кто ничего не делает! А про оллроад за полтос кто ж будет сознаватся что в другом центре сдал за теже деньги если не дешевле и показывать себя в плохом свете(было и такое)!!!!!!!!