Ответ: Таганка опять "отличилась" Я смотрю тут у некоторых головка от успеха закружилась,так это напрасно.
Ответ: Таганка опять "отличилась" А нафига нам байбек делать? Нам бы разместиться, да чтобы листинг был покруче да и слить и сливать... Прямо как ФСФР какой-то Дык пока в традиционных секторах кризис - АК вполне может стать "островком стабильности", ибо очень высокая диверсификация.. Так у РН оч. важное событие случилось в 2007 г. Сами знаете какое. Все лучшее - детям. Но я не такой. Потому что там не дают кормиться. PS поражен твоей осведомленностью. Круто я спалился. Красноярск
Ответ: Таганка опять "отличилась", а Хорошевка убила начисто 2N&M ничо,на трамваях тоже подъем нормальный тока надо в депо им. русакова занести
Ответ: Таганка опять "отличилась" чего опять не так? кто "выежнулся"? смотрю, ты по шустрости природной ужо и название подкорректировал.. что выкинули иные перцы?
Ответ: Таганка опять "отличилась", а Хорошевка убила начисто Всегда есть конкретные люди.Если косячит конкретный менагер,то не стоит парафинить всех и вся.
Ответ: Таганка опять "отличилась", а Хорошевка убила начисто Тут ни Таганки ни АЦМа нет. Изначально однобокое мнение вызывюще недоверие. Называйте фамилии, даты, факты. Можем устроить открытые дебаты. Всётаки это официалные "органы" марки.
Ответ: Таганка опять "отличилась", а Хорошевка убила начисто ни фига - рожа этих конкретных пацанов с фамилией и именем и есть рожа АЦМ или таганки, ибо натянута она системой, которой эти уроды выбраны и в которой работают... давай конкретнее - не стесьняйся...
Ответ: Таганка опять "отличилась", а Хорошевка убила начисто во-первых, замешано руководство. во-вторых, для потребителя именно менеджер в зале - лицо компании. в-третьих, я в шоке от такого поведения. просто в шоке. нюансы расскажу после завершения опупеи.
Ответ: Таганка опять "отличилась", а Хорошевка убила начисто У тебя есть право,как потребителя,на страницах нашего форума открыто высказать свою точку зрения и обрисовать ситуацию. Во первых,будет наука тем ,кто сталкнётся с подобным. Во вторых,Родина должна знать своих "героев" пофамильно.
Ответ: Таганка опять "отличилась", а Хорошевка убила начисто мне вот ацм приглашение на юбилейную пьянку с курьером прислало тачку обслужили ок звонили потом с максимова,спрашивали,как и что имхо,саша,у тебя в жизни черная полоса соберись и выдержи удар (я представляю,как тебе сейчас трудно,учитывая предъыдущие события)
Ответ: Таганка опять "отличилась", а Хорошевка убила начисто слава богу, что не я покупатель. я бы не выдержал и слил всё знакомым в Коммерсант.
Ответ: Таганка опять "отличилась", а Хорошевка убила начисто К первому встречному менеджеру бежать тоже большая ошибка. Вдруг это уборщица была ?
Ответ: Таганка опять "отличилась", а Хорошевка убила начисто это точно, вдруг это уборщица. Или, скажем (тоже вдруг), директор по продажам... на таганке этож без разницы, так уж повелось издревле... зы - может списки составим адекватных манагеров? а то как то не по феншую получается - уродцев ругаем, а вот нормальных не выпячиваем и хвальбой не обмазываем...
Ответ: Таганка опять "отличилась", а Хорошевка убила начисто Намёк понял, но и вы между строк читайте ! Что сложно М_А перед визитом написать/позвонить? Все такие самостоятельные, а потом на весь рунет орать какие все идиоты. Есть же списки проверенных людей. Мысли об откатах и другой чепухе можите выкинуть сразу. Далее лозунги....
Ответ: Таганка опять "отличилась", а Хорошевка убила начисто Тема не о том, как селянин купил у уборщицы швабру с кольцами, а о том, как работают конкретные дилеры на уровне старших менеджеров. В тот же АЦМ идти просто так практически бесполезно - продавцы часто не в теме продаваемого. Последние два раза я был в шоке от необходимости рассказывать о пакетах S-line или типах защиты картера. Антона мы привлекли, спасибо ему за помощь.
Ответ: Таганка опять "отличилась", а Хорошевка убила начисто вот она - НАША РАША!!! Жизнь идет, а ничего не меняется. Для того чтобы купить машину премиму класса, в салоне официального диллера, я должен позвонить Васе, чтобы узнать про Петю, который очень хорошо знает Колю, главного менеджера у младшего помошника по продажам авто
Ответ: Таганка опять "отличилась", а Хорошевка убила начисто да да, потом дать еще на чай этому "дилеру" и не забыть своих моделей для кучи привести