Ответ: Тайланд. Кто бывал? я просто пока не знаю, когда удастся вырваться отдохнуть, если в апреле, то на море, а если только в мае - то в Европу...
Ответ: Тайланд. Кто бывал? Кирыч, если был в Паттае, опиши в двух словах разницу, помимо того, что в Пхукете вода чище.
Ответ: Тайланд. Кто бывал? а я не на праздники, на них у меня самый аврал же я в конце мая или начале июня в прошлом году миленько в Италию слетала в июне
Ответ: Тайланд. Кто бывал? Море не просто чище, а его даже сравнивать с паттайским нельзя; ..рестораны, а не забегаловки, отели лучше и выбор их больше. Транспорта меньше - воздух чище. Для меня очень важно - быдла нет из российской глубинки. Массажи те же, девки те же, дискотеки, гоу гоу бары - всё то же самое. Трансы и те такие же Вот, кстати парочка
Ответ: Тайланд. Кто бывал? подниму, надеюь никто не обидется собираюсь в октябре с благоверной (уже немного жалею, что не с друзьями) короче говоря, хочу на пару недель, пару дней в бангкоке и остальные в патай, но почитав здесь, думаю может на острова ....... дабы не искушать себя в тайных желаниях ))))) а то ведь не сдержусь и лай лай .......... третий раз женюсь ))) и это типа СВП, чета не хочется по приезду разводиться.........
Ответ: Тайланд. Кто бывал? Я был. По мне, не советую ехать на Пхукет и в Паттайю. Русских разводят, как кроликов. Всегда езжу на острова, ну и в Бангкок имеет смысл съездить.
Ответ: Тайланд. Кто бывал? Ко Самуи, Капфанган, Ко Тао Я не покупаю тур, только авиабилеты! Езжу дикарем. Отели выбираю на месте.