Так что у нас с безопасностью джипов?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Петров, 11 июл 2011.

1. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    С безопасностью "джипов" все нормально. И Jeep, и Toyota, и Mitsubishi, и других, не менее достойных внедорожников. А вот с безопасностью разного рода сараюшек, выдаваемых рекламодателями за безопасные и "вездепроходимые" автомобили, тут да, тут засада..

2. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    сравни цены на ауди-бмв и на япов. не будет же такого, что за разную цену идут одинаковые по качеству машины.

PS ща корея рулит - соренто,. мохав - очень удачные агрегаты.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Melkiy

Melkiy Новичок

31 мар 2005
    70
    X-Trail
    Статью походу никто не читал. Там же русским по белому написано - "Вероятно, хозяин седана — 26-летний житель Одинцовского района Кирилл Чопоров — хотел уйти от удара, но повернул не направо, а налево."

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Melkiy

Melkiy Новичок

31 мар 2005
    70
    X-Trail
    Так что в данном случае х-трейл как бы седаном был.

5. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Алексей, мне кажется, Прадик б/у было бы самое то.

1 человеку нравится это.
  6. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Я читал. Но думал, что опечатка.

7. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Если Прадик то нужна однозначно КАСКО, а за нее денег хотят много.

Я не упоминул малую крим.привлекательность авто. Не охота быть объектом интереса лихих парней где-нить за 500 км от Москвы.

8. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Это имело принципиальное значение для пассажира. ИМХО фатальная ошибка парня. Не успел бы уйти вправо, получил бы удар в свою дверь и погиб, а так.... уж как вышло...

Так что это ... не столь важно. Определяющий момент - Радзинский на встречке.

Теперь хорошо говорить что парню надо было оттормаживаться и принимать удар на морду, а еще лучше не боятся ограды и биться в нее либо мордой (что не исключает риск неуспеть и получить в свою дверь), либо скрести по ограде по касательной пасажирской дверью. Но что уж теперь... Полагаю эти варианты будут его ночным кошмаром, т.к. наверняка будет переживать что сам выжил а девчонка нет.

9. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Уже интересно. А на какие авто КАСКО не планируешь?
    P.S. У Микляева КАСКО есть?

10. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    А мне чета вспомнилась история где авенсис впечатался в хаммер и превратил его в кучу хлама, правда там кажись люди в хаммере живы остались.

11. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    очень стремные агрегаты в плане угона. дизель с небольшим пробегом найти анрыл. ценник приближается к цене ракеты.

12. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    ВВ, насколькоя я имею представление, бизнесмен и наверно фин возможности у него мальенько другие :laugh:

Я собственно вот что заметил за страховщиками: как сказал волшебное слово Ленд Крузер, у них сразу коэфициент за угоняемость, а тем более Прадо, еще + коэффициент.

Посему если у меня будет Тойота, то она скорее всего будет не с такими коэф. как Крузаки. А если это будет пикап то хочу верить в его малую интересность бандосам ибо машина ни разу не имиджевая для пацанофф.
    Так что будет на ее каско или нет я еще не решил окончательно.

Боюсь соврать, но вот знакомый во дворе взял Прадик вроде 3-4 летний, т.е. не последний, так на него каско 80 тыш. Для меня это много. Так у него спутниковая противоугонка (что снижает страховой коэф). Но за такую систему тож нада денег платить... Не, мне такое неподъемно.

П.С. он-лайн расчет каско+осаго для тойоты хайлюкс 2011 выдает 56 т.р. Тож немало но не 80

13. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    вот вот

14. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    соренто, джип гранд чероки, нисцан патфиндер (ломучий говорят) - вполне тебе варианты по твоему бюджету. Если чуть подтянуть - туарег 3.0Д

15. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    #55 AUN, 12 июл 2011
    Последнее редактирование: 12 июл 2011

Патфиндер, не смотря на симпатию, отметаем по качеству (много читал ниссановский форум).

Соренто... Сложно. Че та мне он не особо нравиться. Он же не рамный и без понижайки? Надо поподробнее посмотреть. Форумы по нему не чтал.

Черок рассмтаривал, ИМХО сложно найти хороший вариант.

Меня сейчас подкупает надежность Тойоты ХайЛюкс.

Туарег как-то не то для моих целей. Не вижу я семейную поездку на далекую природу России на этом авто. А главное цены на новый начинаются там, где давно кончаются мои возможности.

16. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Прошлый был рамный, новый - нет.

17. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Я тоже джип не сегодня покупаю.
    Семья пока - 2 человека всего.
    На природу езжу не часто, времени просто нет, а жаль.
    Не исключаю, что если возьму, то жене. Сейчас она на А3, первое ее авто, но смущает меня размеры ее, т.е. маленькое авто, страшновато. Хотел ей сразу большую взять, но она разбила мою и до дрожи стала бояться садиться за руль крупного авто. Теперь вроде время прошло, можно будет думать.
    Так что пока прощупываю почву. А так мне просто нравится крупные автомобили и высокая посадка приятна.
    Себе сейчас А6 пока возьму года 2003 наверное.

18. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    Серёга, посмотри джип. гранд чирок. и дизеля у них приличные, если дизель смотришь и не ломучие машины. у меня старый 99 года, не кирпич уже, но и не лупастый. я его и в хвост и в гриву, а он подонок и не думает поломаться. так, расходники и сайленты перепрессовываю раз в год, но это потому, что по лесной разбитой дороге гоняю под 80.

19. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    что-то такое?

не знаю, вроде не дорого, но не ездил на них.
    как там с комфортом, расходом, угоном?

20. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    что же, может черока взять, а не шестерку?