Так что у нас с безопасностью джипов?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Петров, 11 июл 2011.

1. decaver

decaver Живу я здесь

10 апр 2008
    1.019
    TLC80 1 HZ
    у чирка два дизеля, и один из них может поипать мозги владельцу! по комфорту ниче-так, но маловат ИМХО, почти ихтрейл.... если не убивать - служат верой и правдой :) с нормальным таким расходом кошелька
    перед покупкой перелопатил кучу форумов в поисках говномеса. по городу и нечастых вылазок лучше новый кореец или б\у прадо, форанер или хилюкс то-же самое что и прадо, только кузов другой. но на тойоты цена почему-то завышена и плюс ликвидность на рынке б\у.
    Удачи в поиске!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Про ликвидность поподробнее пжл. Что имел ввиду?

Кстати да, забыл сказать когда писал про хайлюкс - там 3-х литровый двожок как в Прадо.

3. decaver

decaver Живу я здесь

10 апр 2008
    1.019
    TLC80 1 HZ
    ну как бы если взял не ушатанный экземпляр и не таскал им бетонные блоки - покупатель найдется всегда :)
    знакомый с владика дизеля на ранере категорически не советует! читай на прадо :)
    на 4ранере посадка легковая - вроде и удобно, но когда на ночевку собираешься затылком все чувствуешь :) и цивильные брючки легче испачкать при такой посадке. имхо прадо, но дороже. но внешне по сравнению с прадиком 4ранер мне больше нравитсо, особенно третий :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    хс 90 всегда мне был симпатичен

5. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    комфорт присутсвует. не как в ауди конечно, но хорошо. мягкий и вальяжный за счёт мостов. мосты и спереду и сзаду, у меня комплектация "говнолаз" :) с варилоками в мостах. едет там, где народ пешком не ходит :) угон - нахрен никому не нужен, расход 17 литров 92-го на 100км. но у меня 4,7 бензинка. прёт и пуляет - будь здоров.

6. decaver

decaver Живу я здесь

10 апр 2008
    1.019
    TLC80 1 HZ
    для 80% езды по городу - 100% мост спереди не нужен! :) управляемость страдает...

7. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    управляемость да. страдает. частично лечится другими сайлентами и заменой ещё пары девайсов. НО! даже в городе, зимой не везде проехать можно. а тут как нельзя кстати полноценный внедор. да и владение не паркетником, а именно внедорожным авто провоцирует. я вот например, через поле, без дороги езжу уже неделю. у меня выборгское шоссе перекрыли частично, в пробке надо стоять час-полтора. это что бы в город вьехать. + пробки по городу. а я просто обьезжаю пробочку по полю. вот жду пока дожди пойдут. посмотреть на то, как проеду в перепаханной грязюке.

и через железнодорожные пути перелезать удобно. знаю, что нельзя, но несколько раз ползал :)

8. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    Лучше чем здесь
    http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showforum=90
    про чирка тебе нигде не расскажут.
    Сильный форум, ребята хорошие :)

9. decaver

decaver Живу я здесь

10 апр 2008
    1.019
    TLC80 1 HZ
    встретились млин :)
    независимая спереди может помешать только при порванном пыльнике шруса при лазании по карягам и в спорте, т.к. при забитой передней подвеске машина ни едет! т.е. не для жесткого бездора. Шниваводы ниче, ездят и не жужжат.

10. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    я расскажу.:nod: увлёкся машиной не по детски, каждый винтик сам протягивал и менял. :rock: хотя до этого, слабо представлял как работает ДВС.

11. Pano77

Pano77 Дачник)

22 янв 2006
    1.680
    КМЗ 58
    Катался на ХС90, очень нравится машина... (про обслуживание у владельца не спрашивал)
    Про Х-трэйлы много негатива слышал в т.ч. в сервисах... Дословно не вспомню, но не добрым словом о них вспоминали...

По факту данного ДТП, непонятно почему у хс 90 (судя по фоткам) так слабо перед разворотило... Ну не мог х-трэил сложится до крыши а у вольво только фары с бампером...

12. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Х-трейл весит 1300
    моя Лагунка на 200 кг тяжелее ...
    а вроде оба универсалы ..... а Х-трейл просто повыше будет ..... ну и как уже писали - железо там тонюсенькое ....
    А по надежности они впринципе очень неплохие (у меня в моем подъезде у двоих трейлы) .......

13. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    а крыльля передние и вовсе пластиковые

14. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    угон никакой, расход у дизеля никакой, от 2002 года точно не проблемные дизеля. 3.1 дизель какой то вроде геморный у них. по комфорту - валкий америкос. меня не особо впечатлил, правда за рулем не покатался, так прокатили слегка.
    проблема - найти не уезженный дизель по вменяемой цене. если таковые есть - то денег ломят за них мама дорогая. Машинки с европы в основном - пробеги космические. Я смотрел агрегат - на нем было 220 пробега, но по ощущениям все 350 и выше. В итоге - сорик. 2006й год и 80 тык пробега по вменяемой цене, чирик за эти бабке был бы года 2002 со смотанным пробегом.

15. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    икстрейл - УГ полное. снаружи ничего, внутри убогий.

16. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    соренто старый рамный, с понижайкой, без блокировки мостов (в зависимости от комплектации, типа привода, ну и можно поставить дополнительно)
    лазиет дай боже, правда тока на понижайке, но до крузака ему далеко.

даже гламуры (в последнем кузове без рамы) неплохие говнолазы.

мне его возможностей за глаза, как и проходимости V8. Гонять в суровые говны такие машины можно конечно, но по моему глупо. Есть шнива, уаз, буханка. Их не жалко.

17. Melkiy

Melkiy Новичок

31 мар 2005
    70
    X-Trail
    Странно все это. Мой весит без нагрузки 1650 да и крылья вроде железные...

З.Ы.
    По фоткам там вроде первый х-трейл (Т-30). Не знаю как у него все устроено, но думаю ему и лет не мало, а ржавеют хэтрейлы очень хорошо.

18. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    обочечник :rofl:

19. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Вот ведь как бывает... Успешный писатель и телеведущий, и вот такое...на склоне лет...74 года Эдварду...

Хоть и не люблю его, но не производит впечатления скотины.

Так жизнь себе сломать и такое на душу взять - смерть невинного человека... Если ты не конченная сволочь, то жить с таким...

Так что всем совет - не надо необдуманных маневров, не надо думать за рулем о чем то еще кроме руля и дороги.

20. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    зауважал Радзинского... хотя может просто некем неверху прикрыться...