Так что у нас с безопасностью джипов?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Петров, 11 июл 2011.

1. decaver

decaver Живу я здесь

10 апр 2008
    1.019
    TLC80 1 HZ
    #81 decaver, 12 июл 2011
    Последнее редактирование: 12 июл 2011
    зато на х-трейле сидушки удобные! до Воронежа доехал, ни намека на затекание или усталость, катиться легко.
    на своей ёрзаю после 4 часов, на ауди ерзал. может быть особенности роста или там чего, но на Ниссане с удовольствием провел время в дороге. а в аварию на любой машине можно попасть "мама не горюй", может и тот водила думал - еду на внедорожнике высоко сижу все уступят.......

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    #82 ПАН, 12 июл 2011
    Последнее редактирование: 12 июл 2011
    Перезвонил приятелю, спросил за сколько он брал фару на экстреил. Сороковник с лишним. Бампер (скорлупа) - пятнашка.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    У меня тоже пластиковые и что ? безопасность по всем тестам выше чем у железных ауди того же года ............:nod:

вопрос не в этом железе, а в том из чего делают каркас!:ded:

4. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    ага.
    обочечник-полевик

5. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    моя фара оригинал стоит 15.
    вообще дешёвая в обслуге машина. я когда искал жып, сравнивал мыло320 и гранда. перевес в сторону америкоса получился, когда я счета по обслуге сравнил. не у официала, а просто в нормальном сервисе. охренел малость и принял решение по поводу чёрного жыпа. при покупке вложил в него 40тонн, 3 года не делал кроме ТО ничего вообще. ну сайленты в рычагах менял. они не рычагами идут, а отдельно. потом в этом году поменял аммы, я их убил и пружины задние. всё. аммы жёсткие, типа туних:), стоят по 2,5 за штуку, но хорошие. комплект задних пружин - 4 тыс. работы, которые сам не могу сварганить, делаю у своего мастера, он не подведёт и дорого не возьмёт.

6. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Ну тот тоже брал оригинал, почему такая разница не знаю, вечером уточню.
    Не так давно общался с клубнем, у них в парке десяток экстрейлов. Клубень думает о покупке внедорожника, так вот - экстрейл даже не рассматривает. По его словам, видит их каждый день, дорогая в обслуге.
    Наверное сколько людей, столько мнений.
    Кста, у тебя среднегодовой пробег какой?

7. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    в этом году масло менял уже 3 раза. это примерно 24 тыс. сменю ещё наверное столько же. итого - под 50.

8. Hromina

Hromina Новичок

21 апр 2004
    57
    Хитрило!
    Вообщем была ауди когда-то 90-ая кватра, взял примеру новую в 2005 году был разочарован. но вот взял хитрило 2004 блин нравиться пипец как... так что кому чего ))))

9. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.775
    Паджеро-4, 3.0
    Известия

10. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Вот и славно, думаю, все вопросы решили.

11. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
  12. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    нуууу, даже если бы там был ЗИЛ 130, а не х-трейл, исход был бы тем же. гружёная фура на скорости 90 и без тормозов...

13. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    ну это у кого какая конституция тела. по мне так удобнее аудевых сидух нет. у опеля только в омеге смог более менее нормально устроится, пробовал другие - не то. ниссан, когда сел в него в салоне, в салоне произвел ощущение табуретки. почему я его не люблю - нравился он мне, хотел взять, но сильно разочаровался после детального знакомства с машиной.

14. mr. Di

mr. Di Завсегдатай

4 мар 2011
    803
    продал
  15. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.775
    Паджеро-4, 3.0
    Украдено с другого форума

16. Хороший