Так друзей и теряем.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Doktor, 15 авг 2010.

1. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Точно. Проборакобамо забыл.

2. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Что? Выборы подгадать на Украине и в Грузии ? Это в РФ все понятно на 20 лет вперед. Тандем вечен. А в нормальных странах надо ждать утра после выборов , что бы узнать результаты.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Это ты про Грузию и Украину? Давно ненормальные страны...

4. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Ну да у них же неоднопартийность ,свободные Выборы и действующий Парламент без марионеток -конечно же они ненормальные.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    :rofl::rofl::rofl::rofl:
    Особенно в грузии

6. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Ну, да. А на Украине, кстати, неоднопартийность парламента не помешала такие вещи уроду творить.

7. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла

Да да московские марионетки не прошли на выборах в Парламент Грузии. Жаль конечно.

8. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Что творить ? Натворил Сталин ранее . А холуи совецкие хотели прикрыть его преступления . Не получилось.

9. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Не понял, ты считаешь присвоение Бандере героя нормально? Что за дурь?

10. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Ты еще не знаком с Игорсом??? :D:D:D

11. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    А хто такой Игорс?

12. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Ты считаешь , что зря поляки и немцы держали Бандеру в своих тюрьмах ?

13. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Понял. В данном споре истины рождаться не будет. В связи с этим односторонне его прекращаю.

14. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Какая истина.........Igors люто ненавидит, все, что связано со словом Россия. Его аж потряхивает от этого. Так, что все нормально :D

15. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Я уже понял. См выше.

16. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Упс, это тебе кто такое сказал? Хоть один пример в студию. Я не фанатею от совецких сказок , придуманных его охраниками .

17. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    А это не надо говорить. Все посты твои, так или иначе связанные с политикой, откровенно дышат ядом в сторону РФ.

18. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    #38 Igors, 15 авг 2010
    Последнее редактирование: 15 авг 2010
    Ты конечно видешь только плюсы в корупции вертикалке, однопартийности, и произволе ментов и прикрывание всего этого подконтрольными СМИ

19. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Нет, я не вижу в этом плюсов, я реально смотрю на вещи (как мне кажется).
    Но и не вижу плюсов, как видишь их ты в откровенно фашистской рекламе ветеранов СС в Прибалтике и мн. другом. Весь спор с тобой, и ВСЕГДА, сводится к тому, что у России имперские амбиции, она мучила всех и везде, и всем теперь должна. Спорить, с тобой уже просто надоело. Аргументированных фактов ты или не слышишь, или демонстративно не реагируешь на них, продолжая гнуть свою линию.

20. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    что вы накинулись на Игорса?
    он все по делу говорит, (кроме считаю бандеры и т.п. эсесовских митингов).
    А все остальное и так мало-мальски понимающие люди знают.
    В такой ж..пе страна на лет 20 остаётся, что даже света в конце тоннеля не видно.
    А 20 лет это треть жизни. Вдумайтесь что такое 20 лет, а ведь вертикальщики-чекисты раньше не слезут.