Что? Выборы подгадать на Украине и в Грузии ? Это в РФ все понятно на 20 лет вперед. Тандем вечен. А в нормальных странах надо ждать утра после выборов , что бы узнать результаты.
Ну да у них же неоднопартийность ,свободные Выборы и действующий Парламент без марионеток -конечно же они ненормальные.
Что творить ? Натворил Сталин ранее . А холуи совецкие хотели прикрыть его преступления . Не получилось.
Какая истина.........Igors люто ненавидит, все, что связано со словом Россия. Его аж потряхивает от этого. Так, что все нормально
Упс, это тебе кто такое сказал? Хоть один пример в студию. Я не фанатею от совецких сказок , придуманных его охраниками .
А это не надо говорить. Все посты твои, так или иначе связанные с политикой, откровенно дышат ядом в сторону РФ.
Ты конечно видешь только плюсы в корупции вертикалке, однопартийности, и произволе ментов и прикрывание всего этого подконтрольными СМИ
Нет, я не вижу в этом плюсов, я реально смотрю на вещи (как мне кажется). Но и не вижу плюсов, как видишь их ты в откровенно фашистской рекламе ветеранов СС в Прибалтике и мн. другом. Весь спор с тобой, и ВСЕГДА, сводится к тому, что у России имперские амбиции, она мучила всех и везде, и всем теперь должна. Спорить, с тобой уже просто надоело. Аргументированных фактов ты или не слышишь, или демонстративно не реагируешь на них, продолжая гнуть свою линию.
что вы накинулись на Игорса? он все по делу говорит, (кроме считаю бандеры и т.п. эсесовских митингов). А все остальное и так мало-мальски понимающие люди знают. В такой ж..пе страна на лет 20 остаётся, что даже света в конце тоннеля не видно. А 20 лет это треть жизни. Вдумайтесь что такое 20 лет, а ведь вертикальщики-чекисты раньше не слезут.