Вот представь ситуацию... Сидишь ты дома на кухне с женой, кофе пьешь... Размешивая сахар, звенишь ложкой о стенки чашки. Жена говорит тебе шутливым учительским тоном - не звени ложкой и подзатыльник тебе (ну или наоборот, ибо гипотетически). И тут в квартиру врывается сосед Викторс(забыли дверь закрыть), который кричит - не стучи ложкой и трескает оной тебе по лбу! Твоя реакция?:very_cool:
Жаль что понимающие люди не участвуют в темах , а Поговорим серьезно вообще игнорируют. Приходится мне тут с охраниками режима биться одному. :[:]||||||
Ну если у нашей страны нет перспектив на ближайшие 20 лет,так может лучше переехать в ту же прибалтику,Грузию жить там в "шоколаде",ходить на выборы и наивно думать,что твой голос что либо решает?
Тут вопрос не в решающем голосе, а в тяжести креста. Подходя к черте, не каждый готов положить пол жизни за идею.
в грузии ловить вообще нечего, в прибалтике тоска, а в европе мы не нужны никому. Здесь надо жить, а вот детей попробовать пихнуть отсель, не на территории бывшего СССР конечно.
у меня давно иммунитет на это. но моя мессага вообще-то была на другую тему. и как обычно, этот товарищ ловко увел всех в сторону
И в Грузии и в прибалтике не тоска,а ж..а,в Европе правильно мы не нужны никому в Америке и подавно,(там везде работать нужно,именно работать,а не как мы привыкли)так куда валить,и куда детей пихать,которые тоже не привыкли особо трудиться?
Понимающие,это те ,кто разделяет твою точку зрения. Режимная охранка-все остальные. в ПС воздух чище стал,а у многих значительно больше свободного времени.
Та, все правильно рассказывают... Раньше были ЧП (частные предприниматели). Вышел закон: на работу ЧП может принимать только близких родственников. У нас в городе (я сам из РБ) человек имел 3 шиномонтажки и был оформлен, как ЧП. После вступления в силу этого закона осталась одна точка, в которой они с братом и пахали. Выход есть: оформить УП (унитарное предприятие), но это сооооовсем другие налоги Вот о чем можно говорить, когда автомобильные кресла при ввозе "з-за мяжы" были приравнены к мягкой мебели??? А мягкая мебель таможится по другим, более дорогим ставкам
Ну, а теперь поговорим по-другому. Игорс, я не говорил о некачественном провительстве нашем сейчас, я поднял вопрос о пользе и возможной перспективе обратного объединения всех государств (язык не поворачивается так называть наши республики) под единое начало (не путать с похожжим названием партии), а также о вреде ругани из-за меркантильных интересов с теми немногими (пусть даже якобы) друзьями, которые пока имеют место быть. А про негативное отношение поляков к Бандере я не говорил. Упоминал разве что о присвоении ему "героя". И прошу, не будьте такими агрессивными к соклубням. Здесь не ищут повод для драки же. Интересно мнение других людей, чтобы поточнее определиться в своём.
К сожалению наши не хотят ( не могут или не умеют) дружить, даже делать вид, что дружат у них не получается. Им хочется, что бы общение сводилось - так встали и пошли копать от меня и до обеду. Батько тоже, тот еще жучара. Но так, как очень часто ведут себя наши власть имущие как внутри так и снаружи. С другой стороны чего от них ждать?? Илич его ждать от Батьки. Он прекрасно понимает, что случись чего (тот же минский майдан) кроме вялых протестов из Москвы не будет. Да и за осетию впряглись судя по всему "случайно"...
Да нечего тут здравый смысл искать - это игры в большую политику. В политике нет понятия "дружба", есть только интересы.