Так друзей и теряем.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Doktor, 15 авг 2010.

1. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Вот представь ситуацию...
    Сидишь ты дома на кухне с женой, кофе пьешь... Размешивая сахар, звенишь ложкой о стенки чашки. Жена говорит тебе шутливым учительским тоном - не звени ложкой и подзатыльник тебе (ну или наоборот, ибо гипотетически). :rofl:
    И тут в квартиру врывается сосед Викторс(забыли дверь закрыть), который кричит - не стучи ложкой и трескает оной тебе по лбу! :rofl:
    Твоя реакция?:very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Сочуствую тебе в твоей семейной жизни. Пример отнеси психоаналитику , может поможет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Да всё я слышу , просто на тексты из советских агитлистовок и пропаганду не отвечаю.

4. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Жаль что понимающие люди не участвуют в темах , а Поговорим серьезно вообще игнорируют. Приходится мне тут с охраниками режима биться одному. :[:]||||||

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.444
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ну если у нашей страны нет перспектив на ближайшие 20 лет,так может лучше переехать в ту же прибалтику,Грузию жить там в "шоколаде",ходить на выборы и наивно думать,что твой голос что либо решает?

6. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    Тут вопрос не в решающем голосе, а в тяжести креста.
    Подходя к черте, не каждый готов положить пол жизни за идею.

7. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    О чем тема? Кого теряем?

8. Muni

Muni Bad e-mail

24 май 2009
    1.448
    Audi A4/B6 2.0
    Пациент скорее мертв, чем жив. Все уже потеряно. :smile8:

9. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    в грузии ловить вообще нечего, в прибалтике тоска, а в европе мы не нужны никому. Здесь надо жить, а вот детей попробовать пихнуть отсель, не на территории бывшего СССР конечно.

10. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    А у него круглые сутки психоанализ, представляешь, каковО ему?

11. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    у меня давно иммунитет на это.
    но моя мессага вообще-то была на другую тему. и как обычно, этот товарищ ловко увел всех в сторону

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.444
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    И в Грузии и в прибалтике не тоска,а ж..а,в Европе правильно мы не нужны никому в Америке и подавно,(там везде работать нужно,именно работать,а не как мы привыкли)так куда валить,и куда детей пихать,которые тоже не привыкли особо трудиться?

13. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Понимающие,это те ,кто разделяет твою точку зрения.
    Режимная охранка-все остальные.
    в ПС воздух чище стал,а у многих значительно больше свободного времени.

14. keks

keks Завсегдатай

18 апр 2005
    603
    audi coupe GT typ 85 audi coupe quattro 7a dnipro mt-11 west bobruisk custom
    Та, все правильно рассказывают...
    Раньше были ЧП (частные предприниматели). Вышел закон: на работу ЧП может принимать только близких родственников. У нас в городе (я сам из РБ) человек имел 3 шиномонтажки и был оформлен, как ЧП. После вступления в силу этого закона осталась одна точка, в которой они с братом и пахали. Выход есть: оформить УП (унитарное предприятие), но это сооооовсем другие налоги :)
    Вот о чем можно говорить, когда автомобильные кресла при ввозе "з-за мяжы" были приравнены к мягкой мебели??? А мягкая мебель таможится по другим, более дорогим ставкам :)

15. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Паш, предлагаю темку перенести в "поговорим серьёзно", а то зафлудят.

16. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Готово.

17. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Ну, а теперь поговорим по-другому. Игорс, я не говорил о некачественном провительстве нашем сейчас, я поднял вопрос о пользе и возможной перспективе обратного объединения всех государств (язык не поворачивается так называть наши республики) под единое начало (не путать с похожжим названием партии), а также о вреде ругани из-за меркантильных интересов с теми немногими (пусть даже якобы) друзьями, которые пока имеют место быть. А про негативное отношение поляков к Бандере я не говорил. Упоминал разве что о присвоении ему "героя".

И прошу, не будьте такими агрессивными к соклубням. Здесь не ищут повод для драки же. Интересно мнение других людей, чтобы поточнее определиться в своём.

18. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Горбатого могила... .))))

19. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    К сожалению наши не хотят ( не могут или не умеют) дружить, даже делать вид, что дружат у них не получается. Им хочется, что бы общение сводилось - так встали и пошли копать от меня и до обеду. Батько тоже, тот еще жучара. Но так, как очень часто ведут себя наши власть имущие как внутри так и снаружи. С другой стороны чего от них ждать?? Илич его ждать от Батьки. Он прекрасно понимает, что случись чего (тот же минский майдан) кроме вялых протестов из Москвы не будет. Да и за осетию впряглись судя по всему "случайно"...

20. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    Да нечего тут здравый смысл искать - это игры в большую политику. В политике нет понятия "дружба", есть только интересы.