кмк, именно на такой тип рассчитано большинство информационных и новостных передач центральных каналов: - от "нано" уже тошнит по полной, у нас теперь все "нано" за редкими исключениями; - так же с инновациями; - бардак на дорогах от тех самых долей промиле и отсутствия супертренажеров и мегаполигонов в автошколах, но никак не от покупных прав и талонов ТО, ДПСников-стяжателей и собственно состояния дорог; - спасти нас может только ЕР - прилетит на истребителе очередной медвепут и разрулит на раз любую застарелую проблему - с ГЛОНАССом носимся как дураки с писаной торбой и пытаемся вкрячить куда надо и куда нет: езжу время от времени на автобусе, принадлежащем ФГУП. Протяженность маршрута - 2-2,5 км, пробок не бывает, ездит от городка к почти каждой электричке - это, собственно и есть его расписание. Смотрю недавно - вкрячили девайс, отслеживающий его перемещения. Лучше б отремонтировали как следует, а то минимум раз в месяц ломается в самое неподходящее время. - вобщем.....:blyaa: вот и думаю: то ли нас настолько тупыми считают, то ли им настолько на нас нагадить, что не озадачиваются придумыванием правдоподобных отмазов
между прочим, такая тактика очень действенна. у меня мать, очень верит этим новостям. да что говорить??? ребенок(12лет), послушал новости(по недосмотру) и пытается меня убедить, что правительство уже построило дома погорельцам и заселяет уже. вобщем, всех спасли.
вообще-то -да. Старшее поколение легче одурачить. А они, в отличие от нас, на выборы пойдут обязательно и проголосуют за "спасителей".
А когда им было на народ не наплевать ? Мы нашему государству кроме как для налогов и как пушечное мясо в случай какого конфликта не нужны. Не скажи,недавно один близкий человек был свидетелем того как народ в трамвае чуть не "разорвал" (морально) мужичка лет пятидесяти когда он в разговоре с кем то радостно констатировал факт скорого воцарения ВВП , трамвай гудел как улей...
Такое впечатление что КОТ читает раздел истории интересные и смешные ,а отвечает в поговорим серьёзно...
Базилио явно укурился с утра. Мы обсуждаем программу про... Слушайте, а мы ведь уже давно с той темы слезли. Что ему ответить?
Накапай ему лучше валерьянки.... у тебя должно быть по сабжу: мало народу, кто в теме про Беларашу - вот и слезли на обсуждение собственных проблем