Так друзей и теряем.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Doktor, 15 авг 2010.

1. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Что обсуждаем?
    Кого теряем?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    кмк, именно на такой тип рассчитано большинство информационных и новостных передач центральных каналов:
    - от "нано" уже тошнит по полной, у нас теперь все "нано" за редкими исключениями;
    - так же с инновациями;
    - бардак на дорогах от тех самых долей промиле и отсутствия супертренажеров и мегаполигонов в автошколах, но никак не от покупных прав и талонов ТО, ДПСников-стяжателей и собственно состояния дорог;
    - спасти нас может только ЕР - прилетит на истребителе очередной медвепут и разрулит на раз любую застарелую проблему
    - с ГЛОНАССом носимся как дураки с писаной торбой и пытаемся вкрячить куда надо и куда нет: езжу время от времени на автобусе, принадлежащем ФГУП. Протяженность маршрута - 2-2,5 км, пробок не бывает, ездит от городка к почти каждой электричке - это, собственно и есть его расписание. Смотрю недавно - вкрячили девайс, отслеживающий его перемещения. Лучше б отремонтировали как следует, а то минимум раз в месяц ломается в самое неподходящее время.
    - вобщем.....:blyaa:
    вот и думаю: то ли нас настолько тупыми считают, то ли им настолько на нас нагадить, что не озадачиваются придумыванием правдоподобных отмазов

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    между прочим, такая тактика очень действенна. у меня мать, очень верит этим новостям. да что говорить??? ребенок(12лет), послушал новости(по недосмотру) и пытается меня убедить, что правительство уже построило дома погорельцам и заселяет уже. вобщем, всех спасли.

4. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    вообще-то -да. Старшее поколение легче одурачить. А они, в отличие от нас, на выборы пойдут обязательно и проголосуют за "спасителей".

5. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Жду ответа

6. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    ))))))))))))))))))

7. Авант

Авант Avant93

1 май 2007
    1.992
    A6 с5 Avant ALG
    А когда им было на народ не наплевать ?
    Мы нашему государству кроме как для налогов и как пушечное мясо в случай какого конфликта не нужны.

Не скажи,недавно один близкий человек был свидетелем того как народ в трамвае чуть не "разорвал" (морально) мужичка лет пятидесяти когда он в разговоре с кем то радостно констатировал факт скорого воцарения ВВП , трамвай гудел как улей...

8. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Издеваитесь?:laugh:

9. Авант

Авант Avant93

1 май 2007
    1.992
    A6 с5 Avant ALG
    #109 Авант, 23 авг 2010
    Последнее редактирование: 23 авг 2010
    Такое впечатление что КОТ читает раздел истории интересные и смешные ,а отвечает в поговорим серьёзно...

10. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Я просто не вььььеду,про что тема:smile42:

11. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    +1
    на аватару его посмотри - котейко плохо видит :laugh: и флудит исключительно на слух и на ощупь :umnik:

12. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Павел,забань их всех! :ded:

13. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Базилио явно укурился с утра.

Мы обсуждаем программу про... Слушайте, а мы ведь уже давно с той темы слезли. Что ему ответить?

14. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Накапай ему лучше валерьянки.... у тебя должно быть :laugh:

по сабжу: мало народу, кто в теме про Беларашу - вот и слезли на обсуждение собственных проблем

15. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Выпел!

16. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    тЫ О ЧЕМ?

17. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Чё за передача?:shock:

18. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    воткнул бы,да нечегло:shock:

19. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    а про скандальный(заказаный) фильм Батька 1,2,3 4,:D:D:D

20. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Торчим!