Миш, вы попробуйте с Тохычем щетками махнуться... тогда станет ясно, невезение это или придирчивость )))
так я не понимаю к чему все идет... но догадываюсь Располагаю каркасниками и готов меняться, если что
вариант - Миш, мимо проезжать будешь - заскакивай.. у меня кстати комплект старых бескаркасников валяется. если не забуду - завтра в них резинки махну и могу дать тебе на эксперименты
Ну вот совсем надоели мне бескаркасники из комплекта дооснащения. Трут в холод плохо, дребезжат. Щетки менял, суставы в поводках смазывал. Толку 0. Летом ещё ничего, а зимой ахтунг. Купил новые щетки с креплениями на старые каркасные поводки. Мммм.... красота!!!
Купил себе таз, рад безумно, но как начались дожди при работе щеток раздражал жуткий скрежет резины об стекло, думаю надо менять, заехал в "ага" тама впарили супер бескаркасные щетки за 1000р. за штуку, ну думаю ваще нормуль точно не обломает, поставил я их и чудо чистят на 5+, но убило то что через неделю опять появился скрежет от них... все вроди на вид ровно и исправно а скрежет четкий от резины, поменял местами 2 дня и опять этот звук.. от чего это может быть? стекло на замену?))