Так, небольшая статейка для размышлений

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Nickyy2, 10 дек 2007.

1. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Ответ: Так, небольшая статейка для размышлений

Про "недолго" и "когда-нибудь" уже говорили 1917 году. Про "уродов", наверное, тоже. :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

согласен ... даже высказывал такую же мысль ... увы

но, знаешь, мне кажется сейчас немного другая ситуация - пожалуй в плане образованности населения, егоинформированности и доступности информации )))
    думаю сейчас будет легче и быстрее ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Чтобы понять за что я надо отказаться от деления всего на черное и белое и допустить не только наличие оттенков серого но и существование других цветов. Что касается данной тему, то могу сказать кратко: я не хочу революции, лучше от революции будет узкому кругу людей, революция назло существующей власти это действия по принципу "выколю себе глаз, пусть у тещи будет зять кривой". Более того и народ не хочет революции, его устраивает существующее положение вещей.

А как по твоему? Что ты предлагаешь?

4. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Накатило?

Честь и достоинство это уж от самого человека зависит. Может хватит уже кивать на то, что было почти сто лет назад, а то только демагогия и получается.

5. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad

Извини немного не в тему.Мы отдыхали в Испании и у них девушки-ну просто УЖАС,на вопрос к местному гиду,"Агде же прикрасные Испанки" был ответ :"Да вы что у нас же инквизиция была,любую красивую женщину объявляли ведьмой и сжигали на костре.Откуда породе взяться."У нас целенаправленно уничтожали не только инакомыслие,но и мыслительный процесс вообще.Сколько возникло сект и пирамид у нас в стране в 90х?

6. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Не стоит. Или это сарказм?

Человек отвечая на вопрос понимает, что он ошибается. Многие вопросы уточняющие. Я всегда могу пояснить свою точку зрения если она не понятна. Подразумеваю, что и оппонент аналогично.
    Не совсем понял предложения. Да и вообще не слишком понял, не проясните свою мысль?
    3. не понятно к чему
    4. что за возврат? Какие вопросы я задаю? Вы о чем?
    5. Утверждение ничем не подтверждается. Вернее оно верно только при ряде условий. Альтернатива - утки.
    6. Ваши предложения? Ваши действия?

7. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Куда возвращаться?

8. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Думаю, что дело не в мыслительном процессе. За короткое время произошла смена ориентиров и жизненных ценностей, многие потеряли смысл жизни, картина мира кардинально изменилась. Это сильнейший стресс для человека это что касается сект. Что касается пирамид, то это совсем не наше изобретение:)

Что касается красивых женщин, то можно сказать, что инквизиция была даже в Центрально- Африканской республике.:)

Что касается инакомыслия, то многие под этим термином понимают мысли и действия не потому что так нужно, а просто назло.

9. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Ой, Серег, все тебя мотает по жж:) Его же уже завернули в красную тряпочку и подарили Президенту. Везде либо прилизаная банальность, либо шокирующая, и приподносящаяся под плохосваренным соусом концентрированной мизантропии надуманная псевдореальность, либо пафосная так или иначе окрашенная риторика - серег, мы последний оплот гласности и демократии, еще не проплаченный никем. Цитируй нас лучше:) . К тому, что лучше ты отсебятину пиши, тебе, с твоим обширным журналистским опытом и юридическим образованием, вполне под силу более предметный и удобоваримый шедевр сочинить. Чем всякую байду приводить - противно распознавать завуалированный под выплеск неудовольствия манипулятивный и провокационный призыв - он есть, лексика как раз подходящая - "терпите, хотите" - а че этот черт предлагает-то?:)

1 человеку нравится это.
  10. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

уже завернули и уже подарили, но имхо пока не успели особенно изменить содержание - это процесс инерционный ....
    :D

11. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Поверь, камрад, лучше бы была мужскога ;) :rzunimagu

Наташ :ros: :love:

12. Rus 32

Rus 32 Участник форума

1 май 2007
    130
    Hyundai Getz 1.3 => AUDI A4 2.0 TFSI Q Tip

страшная сила. эти Наташи. По-круче Катюшь

13. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Когда появился интернет в России на форумах было принято обращение на ты вне зависимости от возраста и положения. Это подчеркивали демократизм общения. Обращение на Вы показывало неприязнь к оппоненту. Последнее время все меняется, поэтому счел нужным уточнить переход с ты на Вы.
    Даю взамен. Только чтобы дать взамен надо сначала уяснить, что собеседник имеет ввиду.
    не знаю
    Утки. Это альтернатива.

Альтернатива революции - эволюция.
    Мое звание прапорщик, может старшего присвоят к новому году если должность дадут. Если Вы посмотрите на нашу беседу, то вопросов вы задаете не меньше меня. А отвечать не хотите, свою позицию и предложения сказать не можете.

14. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

в баню бы пошли? ;) чтоб сподручнее было длину интеллекта измерять?:)

15. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

в баню я и сейчас не против ;)

))))

:hi: ...имел в виду значительно меньшую опасность от особей мужского пола )))))) для головного мозга и печенки ;)

16. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

:eek: обидело??? :D и в мыслях не было, мы просто с Владимиром лично знакомы ну и можем себе позволить парой фразочек перекинуться:) .
    Что касается течения темы - изначально отсутствует какая-то более или менее внятная фабула (всю нехитрую суть ранее приведенного можно свести к 2 выводам:раньше жили лучше, поэтому виноват кто-то;
    либо раньше жили лучше, поэтому надо что-то делать) ,поэтому тема обречена стать плавно размытой и уже со второй страницы вектор сменился на более привлекательный, персонифицированный - выяснения, кто более сведущ в определениях и поднаторел в софистике. Ставлю на Сима - более подготовленный боец. Измотает всех противников педантичным поиском истины путем хождения по понятийному кругу:) . Уважаемый Рус, допускаю ,что вы какое-то время больше читали, нежели писали, и как-то ориентируетесь в ветках и аудитории, но тем не менее, при всем ууважении в возможному потенциалу - г-н Сим в этом дока. МрВлад, не так ли?;) :D

17. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.

ветка превратилась в дрязгу?

18. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

еще нет, ты успел вовремя:D

19. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Да ладно, лучше Вы о себе - технарь, общага, Магадан - Спб. Уже много. О чьей конспирации речь? Мы тут уже давно отираемся, а Вы чего так изредка нас балуете?:D

1 человеку нравится это.
  20. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

конечно мусечка :beer: :love:

сим - непревзойден (кстати его звание уже давно не прапорщик - это он скромничает ;) )