Ответ: Так, небольшая статейка для размышлений Про "недолго" и "когда-нибудь" уже говорили 1917 году. Про "уродов", наверное, тоже.
Ответ: Так, небольшая статейка для размышлений согласен ... даже высказывал такую же мысль ... увы но, знаешь, мне кажется сейчас немного другая ситуация - пожалуй в плане образованности населения, егоинформированности и доступности информации ))) думаю сейчас будет легче и быстрее ))
Ответ: Так, небольшая статейка для размышлений Чтобы понять за что я надо отказаться от деления всего на черное и белое и допустить не только наличие оттенков серого но и существование других цветов. Что касается данной тему, то могу сказать кратко: я не хочу революции, лучше от революции будет узкому кругу людей, революция назло существующей власти это действия по принципу "выколю себе глаз, пусть у тещи будет зять кривой". Более того и народ не хочет революции, его устраивает существующее положение вещей. А как по твоему? Что ты предлагаешь?
Ответ: Так, небольшая статейка для размышлений Накатило? Честь и достоинство это уж от самого человека зависит. Может хватит уже кивать на то, что было почти сто лет назад, а то только демагогия и получается.
Ответ: Так, небольшая статейка для размышлений Извини немного не в тему.Мы отдыхали в Испании и у них девушки-ну просто УЖАС,на вопрос к местному гиду,"Агде же прикрасные Испанки" был ответ :"Да вы что у нас же инквизиция была,любую красивую женщину объявляли ведьмой и сжигали на костре.Откуда породе взяться."У нас целенаправленно уничтожали не только инакомыслие,но и мыслительный процесс вообще.Сколько возникло сект и пирамид у нас в стране в 90х?
Ответ: Так, небольшая статейка для размышлений Не стоит. Или это сарказм? Человек отвечая на вопрос понимает, что он ошибается. Многие вопросы уточняющие. Я всегда могу пояснить свою точку зрения если она не понятна. Подразумеваю, что и оппонент аналогично. Не совсем понял предложения. Да и вообще не слишком понял, не проясните свою мысль? 3. не понятно к чему 4. что за возврат? Какие вопросы я задаю? Вы о чем? 5. Утверждение ничем не подтверждается. Вернее оно верно только при ряде условий. Альтернатива - утки. 6. Ваши предложения? Ваши действия?
Ответ: Так, небольшая статейка для размышлений Думаю, что дело не в мыслительном процессе. За короткое время произошла смена ориентиров и жизненных ценностей, многие потеряли смысл жизни, картина мира кардинально изменилась. Это сильнейший стресс для человека это что касается сект. Что касается пирамид, то это совсем не наше изобретение Что касается красивых женщин, то можно сказать, что инквизиция была даже в Центрально- Африканской республике. Что касается инакомыслия, то многие под этим термином понимают мысли и действия не потому что так нужно, а просто назло.
Ответ: Так, небольшая статейка для размышлений Ой, Серег, все тебя мотает по жж Его же уже завернули в красную тряпочку и подарили Президенту. Везде либо прилизаная банальность, либо шокирующая, и приподносящаяся под плохосваренным соусом концентрированной мизантропии надуманная псевдореальность, либо пафосная так или иначе окрашенная риторика - серег, мы последний оплот гласности и демократии, еще не проплаченный никем. Цитируй нас лучше . К тому, что лучше ты отсебятину пиши, тебе, с твоим обширным журналистским опытом и юридическим образованием, вполне под силу более предметный и удобоваримый шедевр сочинить. Чем всякую байду приводить - противно распознавать завуалированный под выплеск неудовольствия манипулятивный и провокационный призыв - он есть, лексика как раз подходящая - "терпите, хотите" - а че этот черт предлагает-то?
Ответ: Так, небольшая статейка для размышлений уже завернули и уже подарили, но имхо пока не успели особенно изменить содержание - это процесс инерционный ....
Ответ: Так, небольшая статейка для размышлений Поверь, камрад, лучше бы была мужскога :rzunimagu Наташ :ros:
Ответ: Так, небольшая статейка для размышлений Когда появился интернет в России на форумах было принято обращение на ты вне зависимости от возраста и положения. Это подчеркивали демократизм общения. Обращение на Вы показывало неприязнь к оппоненту. Последнее время все меняется, поэтому счел нужным уточнить переход с ты на Вы. Даю взамен. Только чтобы дать взамен надо сначала уяснить, что собеседник имеет ввиду. не знаю Утки. Это альтернатива. Альтернатива революции - эволюция. Мое звание прапорщик, может старшего присвоят к новому году если должность дадут. Если Вы посмотрите на нашу беседу, то вопросов вы задаете не меньше меня. А отвечать не хотите, свою позицию и предложения сказать не можете.
Ответ: Так, небольшая статейка для размышлений в баню бы пошли? чтоб сподручнее было длину интеллекта измерять?
Ответ: Так, небольшая статейка для размышлений в баню я и сейчас не против )))) ...имел в виду значительно меньшую опасность от особей мужского пола )))))) для головного мозга и печенки
Ответ: Так, небольшая статейка для размышлений обидело??? и в мыслях не было, мы просто с Владимиром лично знакомы ну и можем себе позволить парой фразочек перекинуться . Что касается течения темы - изначально отсутствует какая-то более или менее внятная фабула (всю нехитрую суть ранее приведенного можно свести к 2 выводам:раньше жили лучше, поэтому виноват кто-то; либо раньше жили лучше, поэтому надо что-то делать) ,поэтому тема обречена стать плавно размытой и уже со второй страницы вектор сменился на более привлекательный, персонифицированный - выяснения, кто более сведущ в определениях и поднаторел в софистике. Ставлю на Сима - более подготовленный боец. Измотает всех противников педантичным поиском истины путем хождения по понятийному кругу . Уважаемый Рус, допускаю ,что вы какое-то время больше читали, нежели писали, и как-то ориентируетесь в ветках и аудитории, но тем не менее, при всем ууважении в возможному потенциалу - г-н Сим в этом дока. МрВлад, не так ли?
Ответ: Так, небольшая статейка для размышлений Да ладно, лучше Вы о себе - технарь, общага, Магадан - Спб. Уже много. О чьей конспирации речь? Мы тут уже давно отираемся, а Вы чего так изредка нас балуете?
Ответ: Так, небольшая статейка для размышлений конечно мусечка сим - непревзойден (кстати его звание уже давно не прапорщик - это он скромничает )