Ха, огнетушители, эту ТТ -шку только третьей или четвёртой машиной потушить удалось, а окончательно её пеной просто целиком залили..., вот и всё!
Дэн, пажарник там реально в багажнике ищет огнетушитель, смотри, какие руки загребусчие шарятся по тетехе
Был я и видел, как все это было на Воробьевых горах! зрелище скажу вам не из приятных. Стартанули ТТшка и помойму мицубиси, ТТешка проехала метров 150-200, потом был хлопок не большой силы, выбегает хозяин и машина вспыхивает как свеча изнутри. О каком огнетушителе говорить, там было очень много народу и не кто даже не подумал об этом.. просто это бесполезно, и еще в любой момент мог бак рвануть, он рванул минут через 7-10, но взрыв был не большой силы. А пожарники когда приехали, долго тушили, вернее они ее потушат, а она опять начинает разгораться. Грустно хорошая тачка была. У меня на мобиле есть фотки, как скачаю, выложу обязательно!
Наверное просто проводка, хотя........Чем и опасен весь этот тюнинг помимо штатного или родного.....А после Нашего дяди Васи всё что угодно загориться!
Уменя у самого есть печальный опытс авдотьей.Купил во Владимире поехал домой через 60км хлопок ,пламя в салон и лечу я по дер.Петушки как Гастелло.Огнетушитель не помог ,сугробы тоже,пожарка приехала через 1 час,я от нее в километре был Так стоял и ждал когда бак рванет ,не рванул
Мда, нихрена себа она пыхнула, как спичка. Жалко, такая тачка сгорела., наверное хозяин минут 30 понять не мог что случилось, а потом волосы рвал...
Извините пожалуйста, а Вы не будете против, если я размещу эти фото на сайте TT.mania.RU со ссылкой на Вас -- вот таким образом -- tt.mania.ru/foto_misc.htm