Спасибо за мнения. Согласен с Олегом, что было бы оч. хорошо иметь сводные таблицы по стоимостям в которых наиболее авторитетные клубни выразили бы свое мнение о машинках (хотя бы за последние 5 лет) согласно комплектациям. В тоже время понимаю, что это титанический труд, а время не резиновое. Уверен, что моя машина меня еще ждет. Будем ждать "красивости".
Мне нужно авто в первую очередь для семьи (на дальние дали), во вторую для поднятия собственного настроения (комфорт и приятности при передвижении), ухоженная (для меня важно как относился к машине прежний владелец), соответственно, не хотелось бы приобретать в салоне, а лично пообщаться с хозяином. Подискиваемое авто - 2-е в семье, есть еще пятый гольф. Соответственно торопиться некуда. Механика или автомат - не имеет значения, кожа - скорее непонятное дополнение, т.к. в наших климатических условия оно наверное не особо надо. За мощностью не гонюсь, т.к. по пробкам оно и не надь и расход на уровне 12-13 л, а не 18-20 л тоже приятность Наверное все...
даже не знаю что Вам и предложить... свою что ли!) все расскажу даже не придется утюх в розетку включать!) хотя в москве можно и дешевше купить...((( правда кота в мешке. а так А6С6 то что надо и семья влезет с детскими креслами и колясками и сам за рулем как в раю будешь!)