Такая вот А6С6

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем RadinAl, 7 окт 2010.

1. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Ну ссылку в личку нельзя, что-ли?

2. RadinAl

RadinAl Участник форума

19 авг 2010
    277
    Audi A4/B5 1.6 00г
    Спасибо за мнения. Согласен с Олегом, что было бы оч. хорошо иметь сводные таблицы по стоимостям в которых наиболее авторитетные клубни выразили бы свое мнение о машинках (хотя бы за последние 5 лет) согласно комплектациям. В тоже время понимаю, что это титанический труд, а время не резиновое.
    Уверен, что моя машина меня еще ждет. Будем ждать "красивости".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    это конешно мечты... но будем надеяться... а насчет 'вашей' машины хоть бы написали что хотите!)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. RadinAl

RadinAl Участник форума

19 авг 2010
    277
    Audi A4/B5 1.6 00г
    Мне нужно авто в первую очередь для семьи (на дальние дали), во вторую для поднятия собственного настроения (комфорт и приятности при передвижении), ухоженная (для меня важно как относился к машине прежний владелец), соответственно, не хотелось бы приобретать в салоне, а лично пообщаться с хозяином. Подискиваемое авто - 2-е в семье, есть еще пятый гольф. Соответственно торопиться некуда. Механика или автомат - не имеет значения, кожа - скорее непонятное дополнение, т.к. в наших климатических условия оно наверное не особо надо. За мощностью не гонюсь, т.к. по пробкам оно и не надь и расход на уровне 12-13 л, а не 18-20 л тоже приятность :) Наверное все...

5. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    даже не знаю что Вам и предложить... свою что ли!) все расскажу даже не придется утюх в розетку включать!) хотя в москве можно и дешевше купить...((( правда кота в мешке. а так А6С6 то что надо и семья влезет с детскими креслами и колясками и сам за рулем как в раю будешь!)